Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 602 из 947 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 18936
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Прописку ребенка (там же оформляется), бланк заявления (покупаете на месте), ксерокс своего паспорта+кода+свид.о рождении ребенка+заявление с банка, оплата госпошлины за прописку (поищите в теме реквизиты). Запишитесь заранее. Так было 2 февраля.
    Вчера была в собесе,они уже не прописывают,сказали идти в администрацию и заниматься этим самим.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

2. Вверх #12022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Вчера была в собесе,они уже не прописывают,сказали идти в администрацию и заниматься этим самим.
    Вас обманули. закон не изменился.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме
    Извините за флуд.у меня просьба к тем кто получает помощь малообеспеченным отписаться когда придет пособие.я оформила в декабре-получить должна была в феврале,не дождалась,как выяснилось не хватило бумажки одной-сделала.сказали обязательно получу в марте за три месяца,переживаю что б они там опять что то не пропустили(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Извините за флуд.у меня просьба к тем кто получает помощь малообеспеченным отписаться когда придет пособие.я оформила в декабре-получить должна была в феврале,не дождалась,как выяснилось не хватило бумажки одной-сделала.сказали обязательно получу в марте за три месяца,переживаю что б они там опять что то не пропустили(((

интересно, у многих малообеспеченных есть iPhone? так, мысли вслух

5. Вверх #12025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    он стоит меньше 8 тысяч, так что можно даже не ждать год с момента покупки. но это тоже мысли вслух))))

пособие пришло еще перед 8 марта.

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме
    Отвечаю)не у многих,еще год назад у меня были другие условия в жизни.я переселенка из Крыма,не планировала что так в моей жизни все сложится что я и мои дети действительно будут нуждаться в этих деньгах.телефону 4 года,если б его можно было бы продать за более менее приличные деньги,уже давно бы это сделала.

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    он стоит меньше 8 тысяч, так что можно даже не ждать год с момента покупки. но это тоже мысли вслух))))

пособие пришло еще перед 8 марта.
    Это был подарок!)за информацию спасибо.

8. Вверх #12028
    Не покидает форум
    Это был подарок!)за информацию спасибо.

может я ошибаюсь но что-то мне подсказывает что пособия вы не дождетесь. объясню ход своих мыслей: в декабре вы подали справки, на донос доков 1 месяц, а значит с 1 февраля надо собирать все заново.

9. Вверх #12029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может я ошибаюсь но что-то мне подсказывает что пособия вы не дождетесь. объясню ход своих мыслей: в декабре вы подали справки, на донос доков 1 месяц, а значит с 1 февраля надо собирать все заново.
    Там как то все мутно произошло,в феврале выяснилось что не хватает моей расписки о том что я получаю деньги от отца моей младшей дочери вместо алиментов(расписки о том что он их дает были)но они мне сказали написать их тем числом когда я подавала документы.у женщины которой я документы подавала погиб муж и ее делами никто не занимался и я так поняла они задним числом мне его таки оформят.во всяком случае она мне сказала что я в марте получу за три месяца.и тишина(детские я получила,а эти нет.

10. Вверх #12030
    Не покидает форум
    Там как то все мутно произошло,в феврале выяснилось что не хватает моей расписки о том что я получаю деньги от отца моей младшей дочери вместо алиментов(расписки о том что он их дает были)но они мне сказали написать их тем числом когда я подавала документы.у женщины которой я документы подавала погиб муж и ее делами никто не занимался и я так поняла они задним числом мне его таки оформят.во всяком случае она мне сказала что я в марте получу за три месяца.и тишина(детские я получила,а эти нет.
    все может быть. я не обвиняю вдвову, но задним числом все оформить обход руководства она не сможет

11. Вверх #12031
    Частый гость
    лучше чем в собесе никто на такой вопрос не ответит. звоните, а лучше подойдите. не теряйте времени.

12. Вверх #12032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все может быть. я не обвиняю вдвову, но задним числом все оформить обход руководства она не сможет
    Это начальница была

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    лучше чем в собесе никто на такой вопрос не ответит. звоните, а лучше подойдите. не теряйте времени.
    Подойти не получится-я в другом городе оформляла.а вот звонить буду.поэтому вопрос и задавала,если всем пособие было уже начислено,то явно опять у меня что то не так

14. Вверх #12034
    Новичок Аватар для AnnLAV
    Девочки, так все же, подскажите "свой собес" - это собес по моей прописки, по моему месту жительства или по месту регистрации моего ребенка?

15. Вверх #12035
    Не покидает форум
    У меня тоже самле юыло с пособием м/о.Они передали мои доки комиссии,комиссия передала проверяющему инспектору,проверяющий инспектор занёс начальнику выплат и так они и остались лежать у неё на столе.Подала в феврале,получила в июне за 5 месяцев.Правда,обеды в школе уже не вернуть)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AnnLAV Посмотреть сообщение
    Девочки, так все же, подскажите "свой собес" - это собес по моей прописки, по моему месту жительства или по месту регистрации моего ребенка?
    Или место жительства или по месту регистрации.на ваше усмотрение.

17. Вверх #12037
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    справки с роддома - одну - врачу в ЖК, одну - врачу педиатру, одну - в ЗАГС для регистрации ребенка (получения свид о рождении).
    по поводу выплат на рождение ребенка - идете в собес своего района и оформляете помощь (адреса на первой страничке)
    Зачем еще в ЖК справку?Никогда не носила.Если ЖК что-то интересует-могут запрос в роддом сделать,а рождение ребенка их не интересует,это уже не их компетенция.
    Еще кормящей маме по ЖК ходить и время терять,делать нечего.
    [MOD]

18. Вверх #12038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Зачем еще в ЖК справку?Никогда не носила.Если ЖК что-то интересует-могут запрос в роддом сделать,а рождение ребенка их не интересует,это уже не их компетенция.
    я относила.только не справка-а выписка из роддома.с жк звонили и очень настойчиво просили принести)

19. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Из роддома для ЖК дают выписку и всегда давали.После первых родов я носила её врачу в ЖК,когда на осмотр шла через месяц.В этот раз старшая акушерка из РД сказала,что сама отдаст моему врачу.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

20. Вверх #12040
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Из роддома для ЖК дают выписку и всегда давали.После первых родов я носила её врачу в ЖК,когда на осмотр шла через месяц.В этот раз старшая акушерка из РД сказала,что сама отдаст моему врачу.
    Ничего не носила и на осмотр не ходила.
    И никто не требовал и не звонил.
    Еще бы я время на ЖК тратила с грудным ребенком.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 602 из 947 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права