|
Извините за флуд.у меня просьба к тем кто получает помощь малообеспеченным отписаться когда придет пособие.я оформила в декабре-получить должна была в феврале,не дождалась,как выяснилось не хватило бумажки одной-сделала.сказали обязательно получу в марте за три месяца,переживаю что б они там опять что то не пропустили(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отвечаю)не у многих,еще год назад у меня были другие условия в жизни.я переселенка из Крыма,не планировала что так в моей жизни все сложится что я и мои дети действительно будут нуждаться в этих деньгах.телефону 4 года,если б его можно было бы продать за более менее приличные деньги,уже давно бы это сделала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там как то все мутно произошло,в феврале выяснилось что не хватает моей расписки о том что я получаю деньги от отца моей младшей дочери вместо алиментов(расписки о том что он их дает были)но они мне сказали написать их тем числом когда я подавала документы.у женщины которой я документы подавала погиб муж и ее делами никто не занимался и я так поняла они задним числом мне его таки оформят.во всяком случае она мне сказала что я в марте получу за три месяца.и тишина(детские я получила,а эти нет.
Девочки, так все же, подскажите "свой собес" - это собес по моей прописки, по моему месту жительства или по месту регистрации моего ребенка?![]()
У меня тоже самле юыло с пособием м/о.Они передали мои доки комиссии,комиссия передала проверяющему инспектору,проверяющий инспектор занёс начальнику выплат и так они и остались лежать у неё на столе.Подала в феврале,получила в июне за 5 месяцев.Правда,обеды в школе уже не вернуть)))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки