Я не истина в последний инстанции чтобы судить о критериях укр.народа,но основная идея это поддержка Украины,а не соседней страны.
|
Я не истина в последний инстанции чтобы судить о критериях укр.народа,но основная идея это поддержка Украины,а не соседней страны.
ты насамом деле такой ? или прикидываешся ? или читать неумееш что пишут ?? для особо тупых повторяю!! румыны неоспаривают ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ змеиного! а только его статус!!Украина сейчас не в состоянии даже скалу отобрать у самой слабой европейской страны,
МОД. Хамство. Макс.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2009 в 20:44.
Сообщение от Dj Like
Параллельно с Савиком, но по Интеру шла передача на эту же темуВчера смотрел передачу по интеру с Фирташем,противно было,особенно с этим Бойко который больше всех выступал и обвинял оранжевых.
Фирташ,Бойко,Лёвичкин - регионы.Которые грелись на трубе,и которые никак не хотят Украине помочь,а наоборот,сделать Украину зависимой от России...
Выступление тимошенко на ТСН.
советую посмотреть передачу Савика Шустера...
Советую посмотреть
мне интересны те передачи,на которых не лижут жопу ведущему.и где дают выражаться свободно всем,а не избранным...Из этих пониманий я смотрю Шустера передачу,а не Фирташа...
Какие это каналы принадлежат Тимошенко и Ющенко?))) просвети
та мне начхать с пизанской башне на то что ты имееш мне сказать..А вот на личности переходить не надо. А вдруг, я тоже имею что сказать. Это может вам не понравиться.слив защитан!! ,"стрелочников" мы здесь уже навидались по самое нехочу.. прежде чем пернуть в лужу изучи сначала саму проблемуТак пойдет?
Предупреждаю. Хамство. Макс.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2009 в 20:43.
В том-то и дело. Раз они вели себя, как клоуны, значит, они знали, что и зачем делают и какие цели преследуют. Это всего лишь означает, что клоунада была наиболее правильным способом поведения в этой ситуации, но никак не следствием их ущербности
Не ведитесь на провокации. Свои 25% украинского рынка Газпром имел и в прошлом году.
http://www.gazprom.ru/compnews/2008/06/021504_28874.shtml
Миллер отыграл требуемую от него партию. Никакой отставки не будет, он лишь укрепил свои позиции.
Иск подан три недели назад. Где информация хотя бы о предварительном заседании?
В том-то и дело: я вижу, что это и есть стержень конфликта.
Увы, я не могу найти ни одной фразы украинского руководства, которая бы выходила за пределы общепринятой этики межгосударственных отношений. Никто не называл руководство соседнего государства преступниками и не обещал "кинуть в печку" документы, чтобы через два дня целоваться взасос и отменять надзирателей на ГИСах.
То, что человек попал в больницу, я "бардаком" не считаю. Скорее наоборот: http://dibrov-s.livejournal.com/90844.html
Поэтому и отношение к подобным вам соответствующее. Не хотите знать мнение другой стороны, так заведите себе закрытую ветку и рассказывайте сами себе о том, как вас не понимают.
P.S. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
P.S.S. А хамят тогда, когда нет аргументов. И мне плевать на твой слив. Слился ты.
Конечно - воровали-то не у вас )) Но я не об этом, а о клоунаде, когда президент опровергает премьера, а глава ведомства опровергает президента и так по кругу на протяжении двух недель. Если по-Вашему это не цирк и не издевательство над здравым смыслом, то у Вас большие проблемы с адекватностью.Ссылки на себя любимого это конечно аргумент, но не для меня, увы. Я бы Вам посоветовал почитать М.Леонтьева - он пишет не хуже )))То, что человек попал в больницу, я "бардаком" не считаю. Скорее наоборот: http://dibrov-s.livejournal.com/90844.html
Теперь понял. Если скала, то румыны качать будут, а если остров. то ... опять румыны. Европа, куда вы так стремитесь, больше не захочет оставаться заложниками вашего непредсказуемого руководства. Румыны качать будут. Даже если у вас 99 процентов, не следует забывать об одном. Вот это и будут ваши грабли.
Социальные закладки