Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 602 из 1384 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 27671
  1. Вверх #12021
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Я не истина в последний инстанции чтобы судить о критериях укр.народа,но основная идея это поддержка Украины,а не соседней страны.

2. Вверх #12022
    User banned
    Украина сейчас не в состоянии даже скалу отобрать у самой слабой европейской страны,
    ты насамом деле такой ? или прикидываешся ? или читать неумееш что пишут ?? для особо тупых повторяю!! румыны неоспаривают ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ змеиного! а только его статус!!

МОД. Хамство. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2009 в 20:44.

3. Вверх #12023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    ты пришел сюда чтобы усугубить ситуацию?Внештатный работник партии регионов?
    Это мне? Да мне пофигу ваша Партия Регионов. Или другая какая-либо партия. Сами разбирайтесь. Ещё бы за это у меня голова не болела.

4. Вверх #12024
    Новичок
    Сообщение от Dj Like
    Вчера смотрел передачу по интеру с Фирташем,противно было,особенно с этим Бойко который больше всех выступал и обвинял оранжевых.
    Фирташ,Бойко,Лёвичкин - регионы.Которые грелись на трубе,и которые никак не хотят Украине помочь,а наоборот,сделать Украину зависимой от России...

Выступление тимошенко на ТСН.

советую посмотреть передачу Савика Шустера...
    Параллельно с Савиком, но по Интеру шла передача на эту же тему
    Советую посмотреть

5. Вверх #12025
    Новичок
    Какие же москали всётаки смешные))

Пока ещё ничего не поотдавали...)

Ты о змеином острове?) Ну так,он принадлежит Украине.
    А румыны с этим не согласны. Повторяю, всю инфу о Змеином, имею с этого форума. В наших СМИ полная тишина.

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Cergey Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dj Like

Параллельно с Савиком, но по Интеру шла передача на эту же тему
    Советую посмотреть
    Я повторюсь,мне не интересен интер,так как он принадлежит Фирташу.А Фирташ владелец Рос Укр Энерго. Короче жук ещё тот...

7. Вверх #12027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    в очередной раз "разжевываю" для "кубанских знатоков"..
    А вот на личности переходить не надо. А вдруг, я тоже имею что сказать. Это может вам не понравиться.

8. Вверх #12028
    User banned
    ты насамом деле такой ? или прикидываешся ? или читать неумееш что пишут ?? для особо тупых повторяю!! румыны неоспаривают ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ змеиного! а только его статус!!
    Хорошо, чтобы не было разночтений и недопониманий, переформулирую:
    Украина сейчас не в состоянии даже статус скалы отсудить у самой слабой европейской страны...
    Так пойдет?

9. Вверх #12029
    User banned
    Я повторюсь,мне не интересен интер,так как он принадлежит Фирташу.А Фирташ владелец Рос Укр Энерго. Короче жук ещё тот...
    а шо, тебе интересны только каналы которые принадлежат тимошенко или ющенко?

10. Вверх #12030
    мне интересны те передачи,на которых не лижут жопу ведущему.и где дают выражаться свободно всем,а не избранным...Из этих пониманий я смотрю Шустера передачу,а не Фирташа...

Какие это каналы принадлежат Тимошенко и Ющенко?))) просвети

11. Вверх #12031
    User banned
    А вот на личности переходить не надо. А вдруг, я тоже имею что сказать. Это может вам не понравиться.
    та мне начхать с пизанской башне на то что ты имееш мне сказать..
    Так пойдет?
    слив защитан!! ,"стрелочников" мы здесь уже навидались по самое нехочу.. прежде чем пернуть в лужу изучи сначала саму проблему

Предупреждаю. Хамство. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2009 в 20:43.

12. Вверх #12032
    User banned
    мне интересны те передачи,на которых не лижут жопу ведущему.и где дают выражаться свободно всем,а не избранным...Из этих пониманий я смотрю Шустера передачу,а не Фирташа...

Какие это каналы принадлежат Тимошенко и Ющенко?))) просвети
    а шо, тимошенко и ющенко не дают выражаться на интере?)

13. Вверх #12033
    причём тут Ющенко и Тимошенко вообще?

14. Вверх #12034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Ваша презумпция нормальности не выдерживает критики даже в рамках этого сообщения.
    В том-то и дело. Раз они вели себя, как клоуны, значит, они знали, что и зачем делают и какие цели преследуют. Это всего лишь означает, что клоунада была наиболее правильным способом поведения в этой ситуации, но никак не следствием их ущербности

Думаю, что разговор должен вестись не об экономии ГП 500млн, а о получении дополнительной прибыли(так правильней думаю будет с точки зрения экономики) и прибыль эта исчисляется цифрами поболее(чего например стоят хотя бы 25% укр. рынка)...
    Не ведитесь на провокации. Свои 25% украинского рынка Газпром имел и в прошлом году.
    http://www.gazprom.ru/compnews/2008/06/021504_28874.shtml

Дабы Вы не думали, что я одиозен в защите ГП и рук-ва России укажу на один из источникв этих ляпов -это господин Миллер, который несколькими своими дурацкими заявлениями почти заработал отставку...
    Миллер отыграл требуемую от него партию. Никакой отставки не будет, он лишь укрепил свои позиции.

А по поводу развития в суде, думаю постепенно договорятся до суда, если два одиозных фигуранта не сядут "на осла".
    Иск подан три недели назад. Где информация хотя бы о предварительном заседании?

P.s. Вот что странно я Вам о "стержне" конфликта, а Вы мне о руководителях рос. гос-ва и о том какие они клоуны... К чему бы это?
    В том-то и дело: я вижу, что это и есть стержень конфликта.

15. Вверх #12035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Во всех Ваших комментариях сквозит предвзятость, а если проанализировать их более детально, то становится понятным, какой стороне Вы пытаетесь создать информационное прикрытие.
    ...
    Впрочем, такой бардак в высказываниях и позициях украинских политиков и политизированных специалистов наблюдается во всех украинских конфликтах последнего времени. А вот и подтверждение моих слов http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2009/276033.shtml
    Увы, я не могу найти ни одной фразы украинского руководства, которая бы выходила за пределы общепринятой этики межгосударственных отношений. Никто не называл руководство соседнего государства преступниками и не обещал "кинуть в печку" документы, чтобы через два дня целоваться взасос и отменять надзирателей на ГИСах.

То, что человек попал в больницу, я "бардаком" не считаю. Скорее наоборот: http://dibrov-s.livejournal.com/90844.html

16. Вверх #12036
    Новичок
    та мне начхать с пизанской башне на то что ты имееш мне сказать..слив защитан!! ,"стрелочников" мы здесь уже навидались по самое нехочу.. прежде чем пернуть в лужу изучи сначала саму проблему
    Поэтому и отношение к подобным вам соответствующее. Не хотите знать мнение другой стороны, так заведите себе закрытую ветку и рассказывайте сами себе о том, как вас не понимают.
    P.S. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
    P.S.S. А хамят тогда, когда нет аргументов. И мне плевать на твой слив. Слился ты.

17. Вверх #12037
    User banned
    причём тут Ющенко и Тимошенко вообще?
    а при чем тут фирташ?

18. Вверх #12038
    User banned
    та мне начхать с пизанской башне на то что ты имееш мне сказать..слив защитан!! ,"стрелочников" мы здесь уже навидались по самое нехочу.. прежде чем пернуть в лужу изучи сначала саму проблему
    Фу, какой грубиян! )))

19. Вверх #12039
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Увы, я не могу найти ни одной фразы украинского руководства, которая бы выходила за пределы общепринятой этики межгосударственных отношений.
    Конечно - воровали-то не у вас )) Но я не об этом, а о клоунаде, когда президент опровергает премьера, а глава ведомства опровергает президента и так по кругу на протяжении двух недель. Если по-Вашему это не цирк и не издевательство над здравым смыслом, то у Вас большие проблемы с адекватностью.
    То, что человек попал в больницу, я "бардаком" не считаю. Скорее наоборот: http://dibrov-s.livejournal.com/90844.html
    Ссылки на себя любимого это конечно аргумент, но не для меня, увы. Я бы Вам посоветовал почитать М.Леонтьева - он пишет не хуже )))

20. Вверх #12040
    Новичок
    в очередной раз "разжевываю" для "кубанских знатоков"..
    спор идет не о пренадлежности Змеиного , а о его статусе , румыны настаивают на определении скала , мы что он остров , потому как если остров то соответственно вокруг сколькотомильная экономическая зона , куда попадают значительные залежи ресурсов , если скала то соответственно никакой экономической зоны нет ,
    я ясно разжевал ?
    Теперь понял. Если скала, то румыны качать будут, а если остров. то ... опять румыны. Европа, куда вы так стремитесь, больше не захочет оставаться заложниками вашего непредсказуемого руководства. Румыны качать будут. Даже если у вас 99 процентов, не следует забывать об одном. Вот это и будут ваши грабли.

Ответить в теме
Страница 602 из 1384 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права