Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 600 из 1384 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 27671
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд есть несколько логических нестыковок.
    Я исповедую презумпцию нормальности. Это значит, что я считаю любой поступок и любое заявление политика разумным, правильным и целенаправленным, пока я не увижу подписанный психиатром диагноз.

Во всей этой истории есть две самые большие нестыковки.
    Во-первых, потери "Газпрома" от скандала неизмеримо выше, чем экономия 500 миллионов долларов, из-за которых весь сыр-бор разгорелся.
    Во-вторых, первые руководители российского государства вели себя как клоуны, говоря абсурдные вещи, опровергая самих себя, используя табуированную лексику, играя роль клоунов в телевизионных представлениях, и буквально через два дня заявляя кардинально противоположные вещи, совершая противоположные действия и реагируя на события противоположным образом.

Что касается иска РУЭ к НГ. Весь мир знает, что он был подан, и что с РУЭшным газом проблемы. А как насчет дальнейшего развития событий в суде?

2. Вверх #11982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я исповедую презумпцию нормальности. Это значит, что я считаю любой поступок и любое заявление политика разумным, правильным и целенаправленным, пока я не увижу подписанный психиатром диагноз.

Во-первых, потери "Газпрома" от скандала неизмеримо выше, чем экономия 500 миллионов долларов, из-за которых весь сыр-бор разгорелся.
    Во-вторых, первые руководители российского государства вели себя как клоуны, говоря абсурдные вещи, опровергая самих себя, используя табуированную лексику, играя роль клоунов в телевизионных представлениях, и буквально через два дня заявляя кардинально противоположные вещи, совершая противоположные действия и реагируя на события противоположным образом.

Что касается иска РУЭ к НГ. Весь мир знает, что он был подан, и что с РУЭшным газом проблемы. А как насчет дальнейшего развития событий в суде?
    Ваша презумпция нормальности не выдерживает критики даже в рамках этого сообщения. Изначально:
    Это значит, что я считаю любой поступок и любое заявление политика разумным
    Впоследствии:
    Во-вторых, первые руководители российского государства вели себя как клоуны, говоря абсурдные вещи, опровергая самих себя, используя табуированную лексику, играя роль клоунов
    И заметьте без всякого диагноза...
    Но это было так к слову, просто в корне несогласен с презумпцией нормальности, примеров таких политиков масса...

Думаю, что разговор должен вестись не об экономии ГП 500млн, а о получении дополнительной прибыли(так правильней думаю будет с точки зрения экономики) и прибыль эта исчисляется цифрами поболее(чего например стоят хотя бы 25% укр. рынка)...

Да и позиция рос. руководства даже здесь на форуме показалось заслужила больше уважения, нежели украинского. Нестыковки и ляпы были и у россиян, но в гораздо меньшем кол-ве нежели укр. рук-ва. Дабы Вы не думали, что я одиозен в защите ГП и рук-ва России укажу на один из источникв этих ляпов -это господин Миллер, который несколькими своими дурацкими заявлениями почти заработал отставку...

А я что спорил по поводу иска? Нет, просто сказал, что это внутреукраинские разборки, Ющенко и Тимошенко делят дешевый газ, Фирташ вон прямо Тимошенко обвинил, что она ему должна газ, я и этому не удивлюсь - госпожа Тимошенко могла взять чужое, а сейчас стесняется отдавать свое.

А по поводу развития в суде, думаю постепенно договорятся до суда, если два одиозных фигуранта не сядут "на осла".

P.s. Вот что странно я Вам о "стержне" конфликта, а Вы мне о руководителях рос. гос-ва и о том какие они клоуны... К чему бы это?

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а нефть то дешёвая?
    А газик то европейцы жгут дорогой.
    А Россия то пока не отменила "богатение" от продажи энергоносителей.
    Чтото мне тут напоминает что "имидж" Украины как транзитёра двигали хорошие росукрорежисёры за большое бабло. И бабло это заплатила(заплатит) Европа.
    Типа: лоханули старушку Европу.

4. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Во всех Ваших комментариях сквозит предвзятость, а если проанализировать их более детально, то становится понятным, какой стороне Вы пытаетесь создать информационное прикрытие.
    В этой истории потеряли все и пока невозможно оценить, кто больше кто меньше - время покажет.
    А вот в этом Вы явно пытаетесь выгородить украинскую сторону, так как большего нагромождения нестыковок, опровержений друг друга и откровенной лжи у украинских участников даже трудно представить. Впрочем, такой бардак в высказываниях и позициях украинских политиков и политизированных специалистов наблюдается во всех украинских конфликтах последнего времени. А вот и подтверждение моих слов http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2009/276033.shtml

5. Вверх #11985
    User banned
    Пара новостей в русле топика:
    http://top.rbc.ru/economics/24/01/2009/276073.shtml
    "Словакия рассматривает возможность создания совместного предприятия с иностранными партнерами, в том числе с Газпромом. Как сообщил премьер-министр Словакии Роберт Фико, российская сторона также заинтересована в сотрудничестве.
    Одной из целей СП правительство Словакии видит создание конкурента словацкой газотранспортной компании SPP, который занимался бы распределением поставок газа в республике, передает Reuters."
    http://top.rbc.ru/economics/24/01/2009/276053.shtml
    "Мировые цены на нефть по итогам пятничных торгов снова заметно повысились. В Нью-Йорке цена за баррель нефти марки WTI выросла на 2,80 доллара, совсем немного не дотянув до 46,5 долларов (46,47 долл./барр.). На Лондонской бирже InterContinental Exchange Futures баррель нефти марки IPE Brent Crude по итогам торгов стоил еще дороже - 48,37 долл./барр. (+2,98).
    Как отмечают аналитики, удорожание нефти вызвано сообщением ОПЕК о сокращении объемов добычи нефти, а также с относительной стабильностью мировых фондовых рынков."
    "Отметим, что все больше экспертов начинают склоняться к мысли о том, что цены на "черное золото" уже достигли "дна". Трейдеры сомневаются, что спрос ослабел настолько, чтобы оправдать падение цен на нефть до пятилетних минимумов. Поэтому, утверждают участники рынка, в ближайшие месяцы можно ждать существенного роста цен. По мнению нового президента ОПЕК Ботелхо де Васконселос, в 2009г. нефть обладает потенциалом роста до 75 долл./барр."

6. Вверх #11986
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Вчера смотрел передачу по интеру с Фирташем,противно было,особенно с этим Бойко который больше всех выступал и обвинял оранжевых.
    Фирташ,Бойко,Лёвичкин - регионы.Которые грелись на трубе,и которые никак не хотят Украине помочь,а наоборот,сделать Украину зависимой от России...

Выступление тимошенко на ТСН.

советую посмотреть передачу Савика Шустера...

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел передачу по интеру с Фирташем,противно было,особенно с этим Бойко который больше всех выступал и обвинял оранжевых.
    Фирташ,Бойко,Лёвичкин - регионы.Которые грелись на трубе,и которые никак не хотят Украине помочь,а наоборот,сделать Украину зависимой от России...

Выступление тимошенко на ТСН.

советую посмотреть передачу Савика Шустера...
    Смотреть не буду нашего неаккуратного ассенизатора Савика (сам в гавне и других обляпывает) но от тех цветов кто сидел (сидит) на трубе можно ослепнуть! И голубых и памарачных и просто ворья без цвета там как мух на навозе.
    Надоело всё! Сегодня памарачный вор а завтра он же но покрашенный но от того вором не перестал быть!
    Сори. Это у нас бизнесом называется.

8. Вверх #11988

Фотоснайпер

Если определять,кто проиграл и ли выиграл эту газовую войну.. то вполне понятно- есть потери с обеих сторон.НО!!!
    Кремль потерпел неудачу в планах захвата ГТС и Крыма за долги и получения диктата в Украине посредством поставок газа.. Киев выстоял в этой войне и отстоял ГТС,Крым и собственно,саму независимость государства Украина.

9. Вверх #11989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Если определять,кто проиграл и ли выиграл эту газовую войну.. то вполне понятно- есть потери с обеих сторон.НО!!!
    Кремль потерпел неудачу в планах захвата ГТС и Крыма за долги и получения диктата в Украине посредством поставок газа.. Киев выстоял в этой войне и отстоял ГТС,Крым и собственно,саму независимость государства Украина.
    Это клиника. Вам к психиатру.

МОД. Хамство. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2009 в 20:32.

10. Вверх #11990
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sapper Посмотреть сообщение
    Это клиника. Вам к психиатру.
    Не обращай внимания это бот политинформатор с УКР правды ,у него задача такая, формировать на форумах общественное мнение ...

11. Вверх #11991
    никаким макром он бы крым не получил) это была-бы уже война.

12. Вверх #11992
    Новичок
    Ещё один пациент психбольницы. Разве можно такое предполагать?

МОД. Хамство. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2009 в 20:30.

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Смотреть не буду нашего неаккуратного ассенизатора Савика (сам в гавне и других обляпывает)
    что-то я не заметил как он кого-то обляпывал.

14. Вверх #11994
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания это бот политинформатор с УКР правды ,у него задача такая, формировать на форумах общественное мнение ...
    А их там чему-нибудь учат? Почему так примитивно мнение формируют? В чём проблема? В учителях или учениках?

15. Вверх #11995
    User banned
    Интересно, кого с кем? ))

16. Вверх #11996
    User banned
    А их там чему-нибудь учат? Почему так примитивно мнение формируют? В чём проблема? В учителях или учениках?
    В учебниках )))

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Интересно, кого с кем? ))
    мне тоже интересно.но крым у нас никто не заберёт)

18. Вверх #11998
    А по существу ответить нечего? Комсомольцы, блин... Сначала создаёте себе проблемы, а потом их решаете. Успешно или нет, это уже другой вопрос.
    P.S. У вас там что, "день открытых дверей"?
    ,мне просто смешно.Дело в том,что не мы что-то хотим забрать,это промышляет РФ,а как ты думаешь.что будет,если Россия возьмёт и заберёт севастополь?)))

19. Вверх #11999
    юрист
    ,мне просто смешно.Дело в том,что не мы что-то хотим забрать,это промышляет РФ,а как ты думаешь.что будет,если Россия возьмёт и заберёт севастополь?)))
    а что будет, если Украина возьмет и заберет Кубань?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что будет, если Украина возьмет и заберет Кубань?
    этот вопрос стоит переадресовать РФ.

Ответить в теме
Страница 600 из 1384 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права