Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6019 из 6061 ПерваяПервая ... 5019 5519 5919 5969 6009 6017 6018 6019 6020 6021 6029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,361 по 120,380 из 121219
  1. Вверх #120361
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Тут как бы две стороны медали) наш папа тоже не знал что по чем, я всегда частично занятостью работала, спорт, кружки это моё
    Но я называя необходимую сумму на развивашки свои посещения салона красоты и пятничные гульки с подругами не вписывала))))
    Я ж не говорю, что это правильно). Порядочность или есть или нет. Но и о папе такая ситуация тоже красноречиво говорит. Видимо уж очень он воскресный, если все цены можно умножать на 2-3 и он не заметит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #120362
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, и после 18ти может никому и ничего
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #120363
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Мы на Gepur покупали, но 8 лет назад.
    Идеальные платья) цена приятная

Немножко скандал спровоцировали. У кума тоже дочка выпускалась, они в разводе с ее мамой, но он дочку поддерживал всегда. Сообщают ему, платье 1500$, макияж прическа 500$, туфли 350 $
    А он у нас дома накануне как раз платье "обмывал" и дал крестнице копеечку на туфли. Были тогда магазины везде сетевые, там обувь очень яркая была, но недорогая и некачественная)))) на один вечер
    Правда, черные замшевые лодочки относила до 5 курса.
    Неловко вышло
    Божечки...цены такие зверские...
    У нас таких и близко нет...
    И думаю вряд ли какая то европейская мама выкенет 1500 на платье...
    Зы. я уже по-моему писала, как проходил выпускной, правда после 9-го класса.
    Все проходило в ресторане на Набережной, с музыкой, диджеем, едой, правда без алкоголя. Все стоило 25 евро/чел. Все остались довольные. Никто на подарки учителям не скидывался...
    В июне старшая заканчивает 12-й класс, тоже будет выпускной, но думаю обойдется без тысяч евро)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #120364
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Все проходило в ресторане на Набережной, с музыкой, диджеем, едой, правда без алкоголя. Все стоило 25 евро/чел. Все остались довольные. Никто на подарки учителям не скидывался...
    В июне старшая заканчивает 12-й класс, тоже будет выпускной, но думаю обойдется без тысяч евро)
    Как говорят в Одессе: Ну не получилось... там мама судя по всему еще себе отпуск на ол-инклюзив включила)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #120365
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Так это все хотелки родителей. У нас 11 класс. Пока не сдавали вообще ни на что. За ресторан узнавали, 700- 900 грн/ человек. И Ренессанс 2000 с человека. Там где 700- 900, там без спиртного. За 2000 не знаю.
    Выпускного как такового не будет. Если родители захотят, тогда после вручения аттестата ресторан. И все.

6. Вверх #120366
    Как говорят в Одессе: Ну не получилось... там мама судя по всему еще себе отпуск на ол-инклюзив включила)))
    А. тогда понятно))
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #120367
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так это все хотелки родителей. У нас 11 класс. Пока не сдавали вообще ни на что. За ресторан узнавали, 700- 900 грн/ человек. И Ренессанс 2000 с человека. Там где 700- 900, там без спиртного. За 2000 не знаю.
    Выпускного как такового не будет. Если родители захотят, тогда после вручения аттестата ресторан. И все.
    Наши забронировали еще в сентябре Ренесанс. Было 1600 грн. с человека без спиртного, но там меню на 3-х и блюда очень интересные )) Может уже и дороже так как цены выросли. Дети репетируют вальс, кто хочет и кто хочет, заказали фото для альбома. Альбом-виньетка 60 у.е. Были другие варианты, но те кто хотел, остановились на этом. Деньги собирали на подарок школе, но я сказала, что не сдам пока не увижу аттестат ))) Платье выходит примерно 2700 -3000 грн. Это то, что мы смотрели. Девочки берут и за 20000 и за 40000 грн. Ну у кого какие возможности и желания. Я сказала дочке, что куплю ей любое платье, которое она захочет. Заслужила. На что ребенок ответил, что ей всякие понты ни к чему и за 40000 грн. лучше ноут купить )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #120368
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Наши забронировали еще в сентябре Ренесанс. Было 1600 грн. с человека без спиртного, но там меню на 3-х и блюда очень интересные )) Может уже и дороже так как цены выросли. Дети репетируют вальс, кто хочет и кто хочет, заказали фото для альбома. Альбом-виньетка 60 у.е. Были другие варианты, но те кто хотел, остановились на этом. Деньги собирали на подарок школе, но я сказала, что не сдам пока не увижу аттестат ))) Платье выходит примерно 2700 -3000 грн. Это то, что мы смотрели. Девочки берут и за 20000 и за 40000 грн. Ну у кого какие возможности и желания. Я сказала дочке, что куплю ей любое платье, которое она захочет. Заслужила. На что ребенок ответил, что ей всякие понты ни к чему и за 40000 грн. лучше ноут купить )))))))))))
    А где платья смотрели?

У нас в школе все очень спокойно. Вальс планировали, но не хватает партнеров. Некоторые мальчики ьудут выезжать в апреле- мае, НМТ за границей сдавать и там уже останутся. От виньетки малая отказалась. Она пришла туда из другой школы в 10 класс, поэтому особенно уже не сдружилась. Ни на какие подарки не собирают. Я сама в недоумении. Выпускного не будет, поэтому я не знаю, как это будет выглядеть и зачем нужно вообще это платье. Но я не против купить.
    С рестораном, дочка сказала, пока решают. Я сказала, что сдам на всё, но пока полная тишина.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.04.2025 в 09:08.

9. Вверх #120369
    Не покидает форум
    Девочки, читая цены на выпускные- ничего не изменилось в долларах с 2002 года. А то и стало дешевле.
    До копеечки помню, что почем было у меня.
    Платья - на любой вкус. Кто то брал в аренду в свадебных садонах, кто то покупал на 7 км, на 25- в долларах это было 100-200-300 уе. Свадебные салоны- конечно, полет цен не ограничен. так как выпускной летний- босоножки брали, проблем с ними не было, полно этих босоножек было.
    Прическа- макияж- что тогда, что сейчас- это можно сделать до 200 уе.по моему сейчас уже не модны эти дома на голове, многие делают укладки.
    Рестораны- ну всегда было так, что примерно 100 уе с человека максимум выйдет со спиртным.даже можно найти дешевле.
    Виньетка стоила 8 долларов.интересно посмотреть, какая сейчас стоит 60.это единсивенное отличие, что я вижу.

10. Вверх #120370
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, читая цены на выпускные- ничего не изменилось в долларах с 2002 года. А то и стало дешевле.
    До копеечки помню, что почем было у меня.
    Платья - на любой вкус. Кто то брал в аренду в свадебных садонах, кто то покупал на 7 км, на 25- в долларах это было 100-200-300 уе. Свадебные салоны- конечно, полет цен не ограничен. так как выпускной летний- босоножки брали, проблем с ними не было, полно этих босоножек было.
    Прическа- макияж- что тогда, что сейчас- это можно сделать до 200 уе.по моему сейчас уже не модны эти дома на голове, многие делают укладки.
    Рестораны- ну всегда было так, что примерно 100 уе с человека максимум выйдет со спиртным.даже можно найти дешевле.
    Виньетка стоила 8 долларов.интересно посмотреть, какая сейчас стоит 60.это единсивенное отличие, что я вижу.
    Нам виньетку предлагали то-ли 800 грн, то-ли 1200. Нормальная вроде. У меня дочка сама себя стрижет и красит в синий цвет. Наверно,и причёску сама будет делать, не доверит себя никому. В 9 классе, перед фото на виньетку она пошла в парикмахерскую, а её там обскубли под " бабушку". Ужас был. Она рыдала несколько дней и уже 2 года сама себе делает, что ей нравится. Я не вмешиваюсь.

11. Вверх #120371
    У меня такой вопрос, а если у кого то нет денег на выпускной? ну вот 100 у.е. с человека+ мама, папа- это уже 300. Плюс подарки школе, учителю, плюс вот это вот все...Не идут на выпускной? или как?
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #120372
    У меня такой вопрос, а если у кого то нет денег на выпускной? ну вот 100 у.е. с человека+ мама, папа- это уже 300. Плюс подарки школе, учителю, плюс вот это вот все...Не идут на выпускной? или как?
    Ну мама папа ж не обязательно, чтоб в ресторан шли. Дети обычно шли все.

13. Вверх #120373
    Моя старшая попросила подарок на выпускной, чтобы мы не шли в ресторан))) легко!

Но вот моя кума не была на выпускном потому что "у родителей не было денег". Прошло 30 лет и она до сих пор не может им этого простить. Мы из 13 школы с поселка, все у нас было бюджетно (это я потом в универе поняла, когда слушала однокурсниц) торжественная часть в актовом зале, веселье на Куяльнике еще с 3 школами.
    Недавно ей мама устроила нервы и каким то образом скандалькоснулся этой темы и кума маме сказала: надо было одолжить!

И ведь правда, прямо перед ковидом в марте 2020 у нас было 25летие выпуска, и почти у каждого было, что собирали на выпускной всем светом от родителей до соседей)

14. Вверх #120374
    Моя старшая попросила подарок на выпускной, чтобы мы не шли в ресторан))) легко!

Но вот моя кума не была на выпускном потому что "у родителей не было денег". Прошло 30 лет и она до сих пор не может им этого простить. Мы из 13 школы с поселка, все у нас было бюджетно (это я потом в универе поняла, когда слушала однокурсниц) торжественная часть в актовом зале, веселье на Куяльнике еще с 3 школами.
    Недавно ей мама устроила нервы и каким то образом скандалькоснулся этой темы и кума маме сказала: надо было одолжить!

И ведь правда, прямо перед ковидом в марте 2020 у нас было 25летие выпуска, и почти у каждого было, что собирали на выпускной всем светом от родителей до соседей)
    Мы к сыну не ходили, сами с мужем пошли в другой ресторан. К дочке тоже не пойду, я там никого не знаю.
    У сына в классе одна семья не могла сдать на ресторан. На это взяли с классных денег.

15. Вверх #120375
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мы к сыну не ходили, сами с мужем пошли в другой ресторан. К дочке тоже не пойду, я там никого не знаю.
    У сына в классе одна семья не могла сдать на ресторан. На это взяли с классных денег.
    Идеально!
    У старшей в школе был свой фотограф (великий мастер потрета! Правда, очень сомнительное утверждение). Работал с женой, базарной отвратительной бабой. Виньетку он делал от 20$. Портрет + разворот из тех кто заказал портрет. Дороже там всякие коллажи с разных лет учебы.
    Короче, на 20$ согласились ровно половина, нам родителям хотелось, чтобы все были на развороте. Покрыть расходы из фонда класса, впервые!!!! За это проголосовали все!!! на родсобрании.
    Эта банда фотграфов отказалась.
    Мол, если великий мастер сделает фото для разворота, то те кто не оплатил полностью все пойдет, увеличит шедевр мастера и поимеет портрет
    Мы сначала оторопели, кто этим будет заниматься??? Дети, которые не хотели виньетку, не собирались развороты заказывать
    Договорились до скандала с матами, еще человек 5 отказались вообще от виньетки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #120376
    Не покидает форум
    У некоторых фотографов самомнение, как у некоторых нянь.
    Ну такие звезды, а на деле- ноль.

17. Вверх #120377
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Рассказывай про нянь.)
    Это, вижу, как в картах, вывели новую фигуру, теперь есть поворот в теме. ))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #120378
    Ну вот подарок школе собирают по 500 грн. В ресторан родителям идти не обязательно. Согласна, что для кого-то на данном этапе это все дорого. Но ..... это же дети. Они учатся и живут в войне. Выпускной бывает один раз в жизни. Не их вина, что так все сложилось. И всегда будут люди, у которых нет денег. Мне как-то это все тоже не лежит сейчас, но вижу, что дочка хочет именно выпускной. И у нее будет этот праздник. Очень на это надеюсь. Вальс она танцевать не хочет и от виньетки тоже отказалась. Сказала, что сделают с ребятами фото на флешку. Мы с мужем пойдем на торжественную часть и на уже сам банкет оставаться на будем. Так и у сына было. Дети, кстати, не хотят, чтобы родители оставались в рестрике ))) Это еще нам повезло, что ребенок не требовательный. А вот мужа племяшка (там где 5 детей) сказала, что она вообще в 10-11 класс пошла ради выпускного. вот там, в обычной школе, деньги льются рекой на тот выпускной. И платье она выбрала себе намного дороже , и прическу хочет, и макияж. Тут, конечно, сложнее ....

19. Вверх #120379
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У некоторых фотографов самомнение, как у некоторых нянь.
    Ну такие звезды, а на деле- ноль.
    Делись ) я вот тоже няней подрабатываю ) Сначала договаривались, что буду ребенка водить в садик и забирать. Сейчас уже и у себя могу побыть с ней, и у них могу маму подождать. И погулять при хорошей погоде, и посидеть, когда сильно надо )) Но всегда все оговаривается заранее или, если аврал, то спрашивается могу ли я, так как уговор был изначально на другие условия. Все оплачивается за час. Но реально сошлись и я, и мама, и ребенок )) Девочка 3 года.

20. Вверх #120380
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну вот подарок школе собирают по 500 грн. В ресторан родителям идти не обязательно. Согласна, что для кого-то на данном этапе это все дорого. Но ..... это же дети. Они учатся и живут в войне. Выпускной бывает один раз в жизни. Не их вина, что так все сложилось. И всегда будут люди, у которых нет денег. Мне как-то это все тоже не лежит сейчас, но вижу, что дочка хочет именно выпускной. И у нее будет этот праздник. Очень на это надеюсь. Вальс она танцевать не хочет и от виньетки тоже отказалась. Сказала, что сделают с ребятами фото на флешку. Мы с мужем пойдем на торжественную часть и на уже сам банкет оставаться на будем. Так и у сына было. Дети, кстати, не хотят, чтобы родители оставались в рестрике ))) Это еще нам повезло, что ребенок не требовательный. А вот мужа племяшка (там где 5 детей) сказала, что она вообще в 10-11 класс пошла ради выпускного. вот там, в обычной школе, деньги льются рекой на тот выпускной. И платье она выбрала себе намного дороже , и прическу хочет, и макияж. Тут, конечно, сложнее ....
    Я просто не знаю как сейчас, могу судить только по выпускному в 4(!) классе старшей. Был и ресторан, и подарок учителю ( на минуточку золотое колье), аниматоры для детей, подарок школе...Я точно не помню, но 300-400 у.е. это вышло...Я помню , что несколько человек не пришли, видимо из-за финансовых проблем...
    наряд я никакой дочке не покупала, да и вообще мне было не до этого. Я только родила младшую и весь праздник жизни прошел мимо меня)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 6019 из 6061 ПерваяПервая ... 5019 5519 5919 5969 6009 6017 6018 6019 6020 6021 6029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права