Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6018 из 6091 ПерваяПервая ... 5018 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,341 по 120,360 из 121802
  1. Вверх #120341
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а вас чего это всё так раздражает?
    вам прям как будто эта правда глаза колет. слишком близко воспринимаете. "Ты ли чё ли?" (С))))
    моя война закончилась, но для многих это всё ещё может оказаться актуальным, не дай бог.

2. Вверх #120342
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну.. доказательств конечно же нет и не будет. но вела себя более чем странно. платить не хотела, но кто-то ей вправил мозг.
    сейчас все разговоры уже не о ней. снабжение в частях отвратительное. извиняюсь, трусов и носков мужикам не выдали.
    несколько дней они в своём нижнем белье, в котором их забрали. деньги там нужны как воздух!
    кормёжка скудная. мужики голодные, жрать хотят. двое решили сходить в село..... теперь лежат наказанные.((
    остальных под конвоем повели в сельский магазин, купить трусы с носками и мивину. .........................
    Это в какой области? Часть ты, конечно же, не скажешь?
    У меня 3 родственников служат. Говорят обратное. Как раз вообще, ничего не просят, все, есть. Ну, только рыбу вяленую, дунайку. Но это просто, для расслабления, а не необходимость.

3. Вверх #120343
    вам прям как будто эта правда глаза колет. слишком близко воспринимаете. "Ты ли чё ли?" (С))))
    моя война закончилась, но для многих это всё ещё может оказаться актуальным, не дай бог.
    Ну потому что это не похоже на правду, вот честно. У тебя прям все отрицательное, все вокруг тебя сконцентрировано. И муж твой всегда в центре событий. А правда, она " где- то посередине "

4. Вверх #120344
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Это в какой области? Часть ты, конечно же, не скажешь?
    У меня 3 родственников служат. Говорят обратное. Как раз вообще, ничего не просят, все, есть. Ну, только рыбу вяленую, дунайку. Но это просто, для расслабления, а не необходимость.
    да я вообще ничего точно не скажу. это ещё даже не учебка. как раньше это называлось - пересылка.
    они ещё никто и нигде. можно и не кормить.

5. Вверх #120345
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну потому что это не похоже на правду, вот честно. У тебя прям все отрицательное, все вокруг тебя сконцентрировано. И муж твой всегда в центре событий. А правда, она " где- то посередине "
    каких событий? типун тебе на язык.))) я сейчас вообще о чужом человеке писала.

6. Вверх #120346
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Во-первых, кто сказал, что именно вы несёте в эфир правду? У меня не так чтоб прямо обширные знакомства среди военных, но то, что слышала от них - все там нормально с питанием и одеждой.
    Во-вторых, практически все, что вы вываливаете из своего внутреннего мира на всеобщее обозрение - несет таким затхлым, махровым, стоялым, ватным мещанством, от которого реально с души воротит. Иногда удаётся пройти мимо, но иногда таки нет
    Последний раз редактировалось Ванилла; 06.04.2025 в 21:00.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #120347
    Модератор

Ну можно хоть трусы армейские обсудить без этого срача и оскорблений, боже?
    Я тоже уже давно ни от кого из родственников и друзей не слышала, что с амуницией и питанием проблемы. Это в 22 году кошмар был, сейчас даже спрашивать перестала что нужно, чего не хватает, давно уже всем всего хватает. И в учебке и на службе.
    Но я же не проехала с комиссией по всем бригадам и учебкам, вполне допускаю, что где-то такое дебильное командование, что элементарным для людей не озаботятся. Чего гавкаться? Все может быть, главное, что это не правило, а скорее исключение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #120348
    Да здравствует толерастия, аминь!)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #120349
    Гражданин начальник

Знакомый моего сотрудника с первых дней на войне, был на херсонском направлении. На снабжение не жалуются. Еда есть, всякого оружия хватает, и не только банальные совковые калаши, а М16, снаряжение и всё такое прочее. Еды всякой тоже валом. Только людей им, каждому рады. Сейчас на момент на больничном по ранению.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2025 в 21:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #120350
    У меня 3 родственников служат. Говорят обратное.
    У меня не так чтоб прямо обширные знакомства среди военных, но то, что слышала от них - все там нормально с питанием и одеждой.
    муж знакомой ещё не служит и не является военнослужащим! они там пока все мобилизованные.
    некоторые незаконно. и их могут вскорости отпустить, как это уже бывало при появлении адвоката.
    оттого и недокомплект, видимо. форму вернуть можно, а носки подарить придётся.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Иногда удаётся пройти мимо, но иногда таки нет
    а вы тут столбовую дворянку исполняете?)
    предлагаю воспользоваться игнором. есть такая опция в настройках.
    гарантирую взаимность. тошнит от вас.

11. Вверх #120351
    муж знакомой ещё не служит и не является военнослужащим! они там пока все мобилизованные.
    некоторые незаконно. и их могут вскорости отпустить, как это уже бывало при появлении адвоката.
    оттого и недокомплект, видимо. форму вернуть можно, а носки подарить придётся.

а вы тут столбовую дворянку исполняете?)
    предлагаю воспользоваться игнором. есть такая опция в настройках.
    гарантирую взаимность. тошнит от вас.
    Я никого не игнорю, как по мне - это слишком инфантильно, что ли.)
    Когда я говорю "пройти мимо" - это значит не реагировать. А читаю я все подряд , это же познавательно.
    А, да, я не столбовая дворянка - моя бабушка с 12 лет в колхозе впахивала, бесплатно, за трудодни. Поэтому и школу не закончила, счастливое советское детство - оно такое. Писала всю жизнь полупечатными буквами. При этом умнейшая женщина была, и точно не мещанка.
    Оно как-то так устроено - мозги от рождения либо даны, либо нет.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 07.04.2025 в 09:50.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #120352
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В субботу с дочкой ездили в салоны смотреть платье на выпускной .... То еще занятие )) дочка худенькая, но при этом фигуристая. Ну и запрос на силуэтное платье. И хочет такое, чтобы потом можно было носить еще куда-то. Пока не выбрали. Надо будет еще ездить. Может кто-то знает салоны с нормальными платьями не за все деньги мира ?! )
    А у меня настроение вообще не але было, ну и вечером сложилась с поясницей.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #120353
    О, про платья мне тоже надо. Но ещё не смотрела вообще.

14. Вверх #120354
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы на Gepur покупали, но 8 лет назад.
    Идеальные платья) цена приятная

Немножко скандал спровоцировали. У кума тоже дочка выпускалась, они в разводе с ее мамой, но он дочку поддерживал всегда. Сообщают ему, платье 1500$, макияж прическа 500$, туфли 350 $
    А он у нас дома накануне как раз платье "обмывал" и дал крестнице копеечку на туфли. Были тогда магазины везде сетевые, там обувь очень яркая была, но недорогая и некачественная)))) на один вечер
    Правда, черные замшевые лодочки относила до 5 курса.
    Неловко вышло

15. Вверх #120355
    Мы оба платья дочке подганяли, очень трудно найти модель, чтобы села идеально.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #120356
    Модератор

Прическа 500- это шутка такая?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #120357
    Модератор

Моя старшая осталась без выпускного, то ковид, то война. Во Франции даже не уверена, что так масштабно празднуют, как у нас принято, надо узнать. Средняя переходит в этом году в колеж, может тоже что-то будут делать, но пока тишина.

18. Вверх #120358
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прическа 500- это шутка такая?
    Мы ходили в один теннисный клуб
    Оказалось, что мы за 2ку платили 3200грн/мес
    А он выкладывал 5000)
    Есть такое понятие инвестиционные дети, очень удобно
    Только дети, такие сякие, быстро растут) день ночь и ляльке уже 18 и требует, чтобы папа ей денежку давал, а не маме

19. Вверх #120359
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мы ходили в один теннисный клуб
    Оказалось, что мы за 2ку платили 3200грн/мес
    А он выкладывал 5000)
    Есть такое понятие инвестиционные дети, очень удобно
    Только дети, такие сякие, быстро растут) день ночь и ляльке уже 18 и требует, чтобы папа ей денежку давал, а не маме
    Наверное, если бы сам по кружкам, спортам и соревнованиям мотался, знал бы что почем.

20. Вверх #120360
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наверное, если бы сам по кружкам, спортам и соревнованиям мотался, знал бы что почем.
    Тут как бы две стороны медали) наш папа тоже не знал что по чем, я всегда частично занятостью работала, спорт, кружки это моё
    Но я называя необходимую сумму на развивашки свои посещения салона красоты и пятничные гульки с подругами не вписывала))))

Ответить в теме
Страница 6018 из 6091 ПерваяПервая ... 5018 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права