а вас чего это всё так раздражает?
вам прям как будто эта правда глаза колет. слишком близко воспринимаете. "Ты ли чё ли?" (С))))
моя война закончилась, но для многих это всё ещё может оказаться актуальным, не дай бог.
Тема: Свекрови - II
а вас чего это всё так раздражает?
вам прям как будто эта правда глаза колет. слишком близко воспринимаете. "Ты ли чё ли?" (С))))
моя война закончилась, но для многих это всё ещё может оказаться актуальным, не дай бог.
⁴ Во-первых, кто сказал, что именно вы несёте в эфир правду? У меня не так чтоб прямо обширные знакомства среди военных, но то, что слышала от них - все там нормально с питанием и одеждой.
Во-вторых, практически все, что вы вываливаете из своего внутреннего мира на всеобщее обозрение - несет таким затхлым, махровым, стоялым, ватным мещанством, от которого реально с души воротит. Иногда удаётся пройти мимо, но иногда таки нет
Последний раз редактировалось Ванилла; 06.04.2025 в 21:00.
Дьявол кроется в деталях
Ну можно хоть трусы армейские обсудить без этого срача и оскорблений, боже?
Я тоже уже давно ни от кого из родственников и друзей не слышала, что с амуницией и питанием проблемы. Это в 22 году кошмар был, сейчас даже спрашивать перестала что нужно, чего не хватает, давно уже всем всего хватает. И в учебке и на службе.
Но я же не проехала с комиссией по всем бригадам и учебкам, вполне допускаю, что где-то такое дебильное командование, что элементарным для людей не озаботятся. Чего гавкаться? Все может быть, главное, что это не правило, а скорее исключение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да здравствует толерастия, аминь!)
Дьявол кроется в деталях

Знакомый моего сотрудника с первых дней на войне, был на херсонском направлении. На снабжение не жалуются. Еда есть, всякого оружия хватает, и не только банальные совковые калаши, а М16, снаряжение и всё такое прочее. Еды всякой тоже валом. Только людей им, каждому рады. Сейчас на момент на больничном по ранению.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2025 в 21:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня 3 родственников служат. Говорят обратное.муж знакомой ещё не служит и не является военнослужащим! они там пока все мобилизованные.У меня не так чтоб прямо обширные знакомства среди военных, но то, что слышала от них - все там нормально с питанием и одеждой.
некоторые незаконно. и их могут вскорости отпустить, как это уже бывало при появлении адвоката.
оттого и недокомплект, видимо. форму вернуть можно, а носки подарить придётся.
а вы тут столбовую дворянку исполняете?)
предлагаю воспользоваться игнором. есть такая опция в настройках.
гарантирую взаимность. тошнит от вас.
Я никого не игнорю, как по мне - это слишком инфантильно, что ли.)
Когда я говорю "пройти мимо" - это значит не реагировать. А читаю я все подряд , это же познавательно.
А, да, я не столбовая дворянка - моя бабушка с 12 лет в колхозе впахивала, бесплатно, за трудодни. Поэтому и школу не закончила, счастливое советское детство - оно такое. Писала всю жизнь полупечатными буквами. При этом умнейшая женщина была, и точно не мещанка.
Оно как-то так устроено - мозги от рождения либо даны, либо нет.
Последний раз редактировалось Ванилла; 07.04.2025 в 09:50.
Дьявол кроется в деталях
В субботу с дочкой ездили в салоны смотреть платье на выпускной .... То еще занятие )) дочка худенькая, но при этом фигуристая. Ну и запрос на силуэтное платье. И хочет такое, чтобы потом можно было носить еще куда-то. Пока не выбрали. Надо будет еще ездить. Может кто-то знает салоны с нормальными платьями не за все деньги мира ?! )
А у меня настроение вообще не але было, ну и вечером сложилась с поясницей.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
О, про платья мне тоже надо. Но ещё не смотрела вообще.
Мы на Gepur покупали, но 8 лет назад.
Идеальные платья) цена приятная
Немножко скандал спровоцировали. У кума тоже дочка выпускалась, они в разводе с ее мамой, но он дочку поддерживал всегда. Сообщают ему, платье 1500$, макияж прическа 500$, туфли 350 $
А он у нас дома накануне как раз платье "обмывал" и дал крестнице копеечку на туфли. Были тогда магазины везде сетевые, там обувь очень яркая была, но недорогая и некачественная)))) на один вечер
Правда, черные замшевые лодочки относила до 5 курса.
Неловко вышло
Мы оба платья дочке подганяли, очень трудно найти модель, чтобы села идеально.
Дьявол кроется в деталях
Прическа 500- это шутка такая?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя старшая осталась без выпускного, то ковид, то война. Во Франции даже не уверена, что так масштабно празднуют, как у нас принято, надо узнать. Средняя переходит в этом году в колеж, может тоже что-то будут делать, но пока тишина.
Социальные закладки