|
Невестка сегодня рассказала, как она готовит сёмгу, что мне нравится, когда мы собираемся на субботнюю трапезу.
Она покупает нарезанные на кусочки сёмгу, а в лотке делает смесь майонеза (2ст.л.) с порошковым куриным бульоном (2 ч.л).
Куски сёмги кладутся в лоток и обмазываются смесью, а потом перекладываются на противень, покрытый бумагой жарочной, смазанной чуть растительным маслом.
В турборежиме жарится до зарумянивания, чтобы не пережарилась t = 180 гр.
Для хитрых: когда противень ставится на стол, а с противня лопаткой берут кусочки рыбы, шкурка прилипает к бумаге... Я её подцепляю и наматываю на вилочку...
Шкурка - самое то! Хрустит - М-а!
Последний раз редактировалось Ніколи; 18.03.2021 в 19:04.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
и меня!
---------- Сообщение добавлено 18.03.2021 в 20:17 ----------
а я голубцов не хочу. И ваще ниче не хочу. Уже сутки, как муж улетел. А с меня за сутки кило с лишним слетело, сегодня в клубе взвешивалась.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2021 в 20:22 ----------
понимаю тебя.Hohotushka
чёта расстраиваюсь. и вообще меня всё расстраивает. настроение жутчайшее. вчера доехала домой, припарковалась и разрыдалась. сидела пол часа рыдала прям навзрыд. Но и полегчало чуток. Пожаловалась подругам, успокоили.
Потом ещё успокоила себя готовкой)))
Меня сегодня очень попустило, когда случайно в клубе на зумбу попала. Пошла чисто на музыку, в зал заглянула, а тааааам такой движ, дискотека. Натанцевалась, сняла стресс. А потом бассейн и сауна,а перед танцами еще силовая была.
Ужинаю. Херес и бри.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Круть)
Подумалось, что сегодня суббота))
А я пошла домой другой дорогой, попала на какой-то магазинчик пива)))
Милейшено мальчика, который уговорил меня на снеки, кстати очень неплохие
А еще у них дарят бокалы в подарок, пусть пластиковые, но это мило)
Ну в общем у нас была курица в Кислосладком, пиво и пятница, уже завтра))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вот читаю вас уже 100тыш раз и замечаю у теток одну главную тенденцию в развлечениях ..это как бы провести время повеселей...бухнуть гульнуть и все такое.. притом независимо от возраста... у мужиков же все таки немаленький процент в качестве развлечения любит поковыряться с железками построить дачу .. сделать ремонт или какую то научную работу в рамках хобби ... хм..чиво так ..!?Вот скажите..кто из вас - теток ... вместо гулек лучше пойдет и займется своим любимым хобби ..ну не знаю там... огородик посапает ..или кофточку эксклюзивную свяжет...
Кузеня, та патамушто
Тетки по жизни делают то, что мужчины из развлечения, как ты тут пишешь.
Ремонты делают, дома строят, сады и леса растят, ну и так по мелочи
Детей, и каждодневный быт и таки да в качестве развлекухи
Бухнуть, гульнуть и отдохнуть)
Напрашивается мысля
Если мужики делами развлекаются, то по просто жизни и будням они что делают?![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ой, не начинай. Если на одной волне, то все вместе делается. Мы только приехали с гостей, выселился квартирант, начали мини ремонт( типа ген уборки, но чуть масштабнее).попутно решаем, куда полететь, и тут нас приглашают завтра в гости 300 км в один конец. И что? Едем, естественно. Один раз живём. Но утром ещё надо успеть сгонять по делам и всеж в турагенство заехать.
И в железках в гараже тоже успеет поковыряться.
Всем привет, читаю, писать пока не успеваю.
Социальные закладки