|
тримминг-1000 грн, кофе 40 грн, вот таки дела.....
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А я с утра детскую комнату разгребаю. Уже успела устать. И несколько мешков вынести. И погода даже как то не влияет. Хотя вчера голова болела. Сегодня была в предвкушении магнитных бурь. Но, к счастью, все норм. Голова на месте.
Пойду наверно чайку наверну. И шоколадку. Последнее время тяга к шоколаду чумачеччая! Но я не особо упираюсь.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я точно знаю, что есть! Наша личная жена, работая годами Главбухом вечно за компьютером... а очки - с юности... Она каждые год-два идет куда-то в "Оптику", проверяет зрение и обновляет стекла... Судя по её радостному виду это стоит дорого! По-моему, последние её очки стоили около $2 тыс. Но это такие очки, что - ваще! Темнеют, когда светло, и светлеют, когда темно... И тряпочка к ним - "Ой, ой, не трогай"!
Я уверен, что тебе нужно пойти в вашу "Оптику" и посоветоваться... И в зависимости от всего-всего выбрать...
Но советоваться нужно, увы, не с девочками, а со специалистами...
У вас же есть "Институт Филатова"! Это ж - Ого-го! Консультация, наверняка, бесплатна... Сходи. Не ленись.
Звони, узнавай!
http://institut-filatova.com.ua/ru/informaciya_dlya_pacientov/konsultativnaya_poliklinika/
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
у дочери такие очки, в люксоптике заказывали
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Здрасти всем)
Я таки накрутила голубцы, поставила их тушиться, замариновала шашлык, замариновала мидии, посолила семгу, пожарила блины, остынут - заверну в них семгу, все порезала на салат с кальмарами, еще в магазин сгоняла, погода так себе.
Осталось немного фарша от голубцов - пожарила 10 небольших тефтелек и потушила их в сливочном соусе, будет на ужин нам.
Теперь можно налить чего-то вкусного и отдохнуть))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Helena37 ну ты это адресок скинь, если что мы съесть всегда поможем )))
а я сижу и не знаю радоваться или огорчаться , командировка опять откладывается на две недели , заболело несколько человек , теперь ждем результатов ....
по быстрому собрали фокус группы и разослали по регионам , ну не возвращать же уже освоенные почти деньги )))) главное выдать "правильный результат" ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))Махачкалинская))
поняла , дальше по запаху )))
Jedem das Seine !
цыган , самогонку и медведя прихвачу с собой ))))
Jedem das Seine !
Ну, как тебе сказать)
Я не люблю готовить голубцы, если честно, рука не набита. Для меня - это чуть ли не ювелирная работа: найти хорошую голубцовую капусту, свежие листья подготовить, фарш вкусный сделать, завернуть, лишнее пообрезать, красиво сложить и т.д.
Короче, проще суши заказать
Но суши он уже успел заказать и поесть буквально в первый день прилета)
---------- Сообщение добавлено 18.03.2021 в 19:09 ----------
Второй пункт всегда в достатке))
Цыганей много не бери, я их, капец, как боюсь(((
Последний раз редактировалось Helena37; 18.03.2021 в 18:10.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вся тема в голубцах , теперь и я начинаю их хотеть , надо включить в меню на следующую неделю )
и сделать из кислой капусты к ним зажарку из грибов , самогонка ...
Jedem das Seine !
та ладно , у нас и своих голубцов скоро будет многа !!!!))))Але, ты чего соседское добро раздаешь?)
Аня, ничего нет, ничего Уже нет, возвращайся!
Jedem das Seine !
Социальные закладки