|
Девушки. . А кто знает в Молдову через Приднестровье можно ездить по финансовым вопросам?
Почитала предыдущие страницы....
незнаю у кого и как,но
Мужчину надо холить и лелеять....тогда легче управлять))) всегда нужно отдавать,чтоб получать.
а по поводу времени.....незнаю.....у меня тоже муж когда дома 24-х часов в сутки ну просто не хватает....
и мне очень нравиться идея Юли с пилоном-да!)))) Это захватыващее зрелище-танки будуь "отдыхать")))))
Я на тренировках смотрю на девочек и мечтаю.... но пока не рискую....потянусь хорошо,а потом подумаю))))
И п.с. ужасно мечтаю о Шарко.....настроила себя на весну,но боюсь, не дотерплю. У меня после него шея и спина болеть перестали совсем! Я прям летала))))
И вообще......столько дел постоянно....)))))
Марина!, отвлекись от мужа и займись делами и собой, а там, глядишь, сам подтянется)))) вечные споры только разрушают, но никак не помогают строить...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, а есть у кого то счет в привате? Ато позвонили знакомые, якобы приват" на грани шухера". Хотя я не верю, все таки самый крупный банк Украины
купили мужу новую цацу сегодня, на 23е..немного раньше в связи с грядущим концом отпуска![]()
так что пока он цацку разбирает, я с вами![]()
@nutri_julie
Социальные закладки