Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6014 из 6449 ПерваяПервая ... 5014 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,261 по 120,280 из 128962
  1. Вверх #120261
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветы!

Хооолодно, блин! Скорее бы тепло)))))))

Хорошего дня всем!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #120262
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Спасибо большое за такие хорошие ответы!!!!

3. Вверх #120263
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Марина, вот я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. У нас это объяснялось тем, что в рейсе много-много лишений, и придя домой, хочется отдохнуть. Первое время было оочень тяжело. Но потом, к счастью, таки разговоры помогли - находит время на все.
    А выбирая, например, между встречей с друзьями и Танками, он чему отдает предпочтение?
    Он на лишения не жалуется, а обосновывает это любовью к себе любимому. Это типа его развлечение. А с друзьями... вот на среду запланировали поход к его сестре, на выходных поедем к кумовьям. Он не большой любитель застолий. После развода он многих растерял, так как были "друзья" со стороны бывшей.
    И после развода вот и окунулся в танковый мир!

Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    У нас как-то через месяц отпуска аккаунт его взломали, украли - психов было.... Не играл где-то неделю-две, пока модераторы не вернули. Он псишит, а я ликую))) Но вида не подаю...
    А вообще я прочитала несколько статей почему мужчина уходит в виртуальный мир и села как-то между делом начала ему рассказывать, мол прикинь, такое бывает... И вот мужчина бедный, не хватает ему ощущений в реальной жизни, не чувствует себя победителем, недалек тот час, когда произойдет отрыв от реальности и полная апатия... Посидел, послушал и недельку мне даже пытался обратное доказать. Но потом снова за старое(((
    А серьезные разговоры типа выбирай - это не вариант. Только настроишь против себя: не понимаешь, не ценишь, не интересуешься моими интересами....
    Сложно все это.
    У него как то взломали аккаунт, взломали почту, вернуть не удалось, но он уже новый прокачал, с кучей премиумных танчиков. Я его и пытаюсь водить заставить - не хочет, ему покупать или квартиру или участок, так - ищи сама. Ой надоело до ужаса. И разговоры и уговоры...
    Я уже для него и на арте играю...на танках слабо получается.
    Но у меня и дел по горло, в школу, со школы, уборка, уроки, готовка, собака. А он после каждого сделанного небольшого дельца: НУЯЖЕ сделал! Теперь играть... Тьфу слабаки.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #120264
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    А у нас после рейса максимум 1-2 недели рядышком, а потом кум и танки по скайпу... Сначала по 3-4 часа в день, а с каждой следующей неделей добавляется еще 2-3 часа. И к третьему месяцу получается больше, чем полсуток((
    У нас и сутки бывали Правда таки сказала еще раз такой "загул" нафиг в загс. Так он теперь меня в церковь тянет, типа венчание удержит на всегда.

При том что, пришел, хвастался, что я единственная кто допек Марлоу, когда они пропали перед Новым Годом. И заставила сообщить на судно, что бы он позвонил домой. С его слов капитан сказал: единственная кто забеспокоился, а все остальные ну пропали и пропали. Муж говорит, ему так приятно было. А не успел прийти ....ух!!
    Последний раз редактировалось Марина"; 17.02.2015 в 11:07.

5. Вверх #120265
    Смотрите вот мы на выставке! Наш тренер ее выставляла.

6. Вверх #120266
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Уникальные конечно у вас мужья девочки. Успевают еще в танчики играть.
    У нас времени вообще не хватает когда муж дома, постоянное движение.
    Последний раз редактировалось Августина; 17.02.2015 в 12:39.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #120267
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а я не понимаю, как можно слабаками называть людей, работающих в море и зарабатывающих, между прочим, основную часть семейного бюджета, ещё и плеваться...............

8. Вверх #120268
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, как можно слабаками называть людей, работающих в море и зарабатывающих, между прочим, основную часть семейного бюджета, ещё и плеваться...............
    Слабак не за работу в море! А игромания это такая же болезнь как и наркомания, табакокурение и алкоголизм. Игры разные, кто в инете пропадает сутками, кто на одноруких бандитах деньги тратит. Не кидайся в крайности, плююсь на игрушку, замечательно, 5 месяцев в рейсе потом 4 в танках - не семейная жизнь, а именины сердца! Всегда сама, супер!
    Памятники за работу в море тоже не ставлю и не преклоняюсь, есть и похлеще специальности, одни шахтеры чего стоят! Мой отец почти 50 лет в море, и его слова : работа как работа, везде есть плюсы и минусы.
    Все что у меня есть, я заработала сама и этим меня упрекать не надо! Мы с ним живём полтора года!
    Последний раз редактировалось Марина"; 17.02.2015 в 12:24.

9. Вверх #120269
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет! Мы слегонца позагорали у моря.Ух и холодина.Жду мужа у зубного.
    Мариш, думаю надо записаться на танцы на пилоне.Мужу скажешь пусть шест посреди комнаты устанавливает и за танцевальными костюмами вместе прокатиться. Атам начнешь дома практиковаться, так он про свои танки живенько забудет
    @nutri_julie

10. Вверх #120270
    зависимые люди бегут в свою зависимость от чего-то

11. Вверх #120271
    Юля, надо попробовать!
    Я ему предложила повара нанять, он говорит молодую повариху, отвечаю: не, молодого повара пока ты в танках мы тут на кухне "борщи" готовить будем. Главное от танков, говорю, не отвлекайся.
    Согласился помогать вместо молодого повара. .
    Понятно что шутка, борюсь, предложила бросаю курить, а он танки - думает!
    Танцы это интересно!

12. Вверх #120272
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Надо попробовать!
    Я ему предложила повара нанять, он говорит молодую повариху, отвечаю: не, молодого повара пока ты в танках мы тут на кухне "борщи" готовить будем. Главное от танков, говорю, не отвлекайся.
    Согласился помогать вместо молодого повара. .
    Понятно что шутка, борюсь, предложила бросаю курить, а он танки - думает!
    Танцы это интересно!
    Я считаю что миром управляют женщины и как женщина захочет, туда и мужчина голову повернет. Поэтому переставай с ним бороться. Запреты только делают запрещаемое еще более желаемым.Если бы ты обратилась к псилогу, то он бы работал прежде всего с тобой а не сним.
    @nutri_julie

13. Вверх #120273
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    зависимые люди бегут в свою зависимость от чего-то
    100 %
    От любой зависимости можно избавится, но надо иметь желание.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я считаю что миром управляют женщины и как женщина захочет, туда и мужчина голову повернет. Поэтому переставай с ним бороться. Запреты только делают запрещаемое еще более желаемым.Если бы ты обратилась к псилогу, то он бы работал прежде всего с тобой а не сним.
    Золотые слова.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #120274
    Памятники за работу в море тоже не ставлю и не преклоняюсь, есть и похлеще специальности, одни шахтеры чего стоят! Мой отец почти 50 лет в море, и его слова : работа как работа, везде есть плюсы и минусы.
    Все что у меня есть, я заработала сама и этим меня упрекать не надо! Мы с ним живём полтора года!
    укажи, где я упрекала тебя за деньги? Что за фантазии?? Я обозначила факт того, что он зарабатывает деньги! Твой отец--мужественный человек, оттого так высказался, а на самом деле работа в море не из лёгких.

15. Вверх #120275
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    У моей кумы сын зависимый. Раньше шнуры прятали , пароли ставили. Сейчас ему 18,никого не слышит. Были у них с вечерей,поздоровался не отрываясь от экрана , к столу не сел. Просили собаку выгулять, закончилось истерикой, но не вышел. Когда к нам приезжают, мальчишки шашлык жарят , а он в телефоне. Сложно.
    Не у нас .конечно не до такого 2 часа в день и без истерек

16. Вверх #120276
    Слёзы Ганемана
    Всем привет! Мы слегонца позагорали у моря.Ух и холодина.Жду мужа у зубного.
    Мариш, думаю надо записаться на танцы на пилоне.Мужу скажешь пусть шест посреди комнаты устанавливает и за танцевальными костюмами вместе прокатиться. Атам начнешь дома практиковаться, так он про свои танки живенько забудет
    Сто процентов.Мариша это идея

17. Вверх #120277
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем добрый день)))

Интересная тема, конечно. Но девочки, легко говорить, когда не касается. Это зависимость, от которой очень не просто избавиться, практически. Это как алкоголизм.
    Ну и работа в море, вот мой муж так же как Марины отец говорит" работа как работа". Есть и хуже.

18. Вверх #120278
    Да знаю, просто тяжко всю жизнь была независима, и привыкла сама жить, где то от части мужской характер у самой. Да и должности очень давно руководящие были, это только в кино "Москва слезам не верит" она стала быстро покладистой и вспомнила что женщина.
    Вот уговорила едем на море гулять.

19. Вверх #120279
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Страсти..амбиции, такая температура в теме нам не нужна) и там местам не легко..если все еще советами задавят..эх
    Приехала тетя их Швеции ездила в гости в доче на пару месяцев помочь она 3 -го родила, корроче тетя говорит насколько все для людей не успел чихнуть сразу сопли вытерли, споткнулся сразу подняли.. ..говорить скучно жить))у зятя депрессии часто))
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #120280
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Вот!!! Ничего не берет!
    За инет платит сам, играет на своём ноуте, который в рейс берет. На прогулки таскаю, тяжко, но идёт, а там мне портит нервы, вот чего я поехал, сидел бы играл.... Что я уже не придумывала, кто в курсе работы Ланы, она мне помогала. Все в пустую.
    А на счёт живой игрушки, не старенькая я для этого. Не хочу. Да и уже имеющихся надо ставить на ноги. На двоих у нас трое. И куда ещё четвёртого? Да и не доверяю я ему в этом вопросе, а сама еще одного физически не вытяну. Тем более ещё и собака большая есть. Которую кстати и он хотел, и клялся что гулять будет. Ага чичас..
    Понимаю
    Живая игрушка не спасет, т.к. я тоже сама играюсь живой игрушкой, а его не прошибешь вообще. Потом удивляется и обижается почему малая к нему идти не хочет и т.д.

Ответить в теме
Страница 6014 из 6449 ПерваяПервая ... 5014 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права