Всем приветы!
Хооолодно, блин! Скорее бы тепло)))))))
Хорошего дня всем!![]()
|
Всем приветы!
Хооолодно, блин! Скорее бы тепло)))))))
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Он на лишения не жалуется, а обосновывает это любовью к себе любимому. Это типа его развлечение. А с друзьями... вот на среду запланировали поход к его сестре, на выходных поедем к кумовьям. Он не большой любитель застолий. После развода он многих растерял, так как были "друзья" со стороны бывшей.
И после развода вот и окунулся в танковый мир!
У него как то взломали аккаунт, взломали почту, вернуть не удалось, но он уже новый прокачал, с кучей премиумных танчиков. Я его и пытаюсь водить заставить - не хочет, ему покупать или квартиру или участок, так - ищи сама. Ой надоело до ужаса. И разговоры и уговоры...
Я уже для него и на арте играю...на танках слабо получается.
Но у меня и дел по горло, в школу, со школы, уборка, уроки, готовка, собака. А он после каждого сделанного небольшого дельца: НУЯЖЕ сделал! Теперь играть... Тьфу слабаки.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
У нас и сутки бывалиПравда таки сказала еще раз такой "загул" нафиг в загс. Так он теперь меня в церковь тянет, типа венчание удержит на всегда.
При том что, пришел, хвастался, что я единственная кто допек Марлоу, когда они пропали перед Новым Годом. И заставила сообщить на судно, что бы он позвонил домой. С его слов капитан сказал: единственная кто забеспокоился, а все остальные ну пропали и пропали. Муж говорит, ему так приятно было. А не успел прийти ....ух!!
Последний раз редактировалось Марина"; 17.02.2015 в 11:07.
Смотрите вот мы на выставке! Наш тренер ее выставляла.
![]()
Всем привет!
Уникальные конечно у вас мужья девочки. Успевают еще в танчики играть.
У нас времени вообще не хватает когда муж дома, постоянное движение.
Последний раз редактировалось Августина; 17.02.2015 в 12:39.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
а я не понимаю, как можно слабаками называть людей, работающих в море и зарабатывающих, между прочим, основную часть семейного бюджета, ещё и плеваться...............
Слабак не за работу в море! А игромания это такая же болезнь как и наркомания, табакокурение и алкоголизм. Игры разные, кто в инете пропадает сутками, кто на одноруких бандитах деньги тратит. Не кидайся в крайности, плююсь на игрушку, замечательно, 5 месяцев в рейсе потом 4 в танках - не семейная жизнь, а именины сердца! Всегда сама, супер!
Памятники за работу в море тоже не ставлю и не преклоняюсь, есть и похлеще специальности, одни шахтеры чего стоят! Мой отец почти 50 лет в море, и его слова : работа как работа, везде есть плюсы и минусы.
Все что у меня есть, я заработала сама и этим меня упрекать не надо! Мы с ним живём полтора года!
Последний раз редактировалось Марина"; 17.02.2015 в 12:24.
Всем привет! Мы слегонца позагорали у моря.Ух и холодина.Жду мужа у зубного.
Мариш, думаю надо записаться на танцы на пилоне.Мужу скажешь пусть шест посреди комнаты устанавливает и за танцевальными костюмами вместе прокатиться. Атам начнешь дома практиковаться, так он про свои танки живенько забудет![]()
@nutri_julie
зависимые люди бегут в свою зависимость от чего-то
Юля, надо попробовать!
Я ему предложила повара нанять, он говорит молодую повариху, отвечаю: не, молодого повара пока ты в танках мы тут на кухне "борщи" готовить будем. Главное от танков, говорю, не отвлекайся.
Согласился помогать вместо молодого повара..
Понятно что шутка, борюсь, предложила бросаю курить, а он танки - думает!
Танцы это интересно!
Всем добрый день)))
Интересная тема, конечно. Но девочки, легко говорить, когда не касается. Это зависимость, от которой очень не просто избавиться, практически. Это как алкоголизм.
Ну и работа в море, вот мой муж так же как Марины отец говорит" работа как работа". Есть и хуже.
Да знаю, просто тяжко всю жизнь была независима, и привыкла сама жить, где то от части мужской характер у самой. Да и должности очень давно руководящие были, это только в кино "Москва слезам не верит" она стала быстро покладистой и вспомнила что женщина.
Вот уговорила едем на море гулять.
Страсти..амбиции, такая температура в теме нам не нужна) и там местам не легко..если все еще советами задавят..эх
Приехала тетя их Швеции ездила в гости в доче на пару месяцев помочь она 3 -го родила, корроче тетя говорит насколько все для людей не успел чихнуть сразу сопли вытерли, споткнулся сразу подняли.. ..говорить скучно жить))у зятя депрессии часто))
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки