В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
но вы же собираетесь куда писать и жаловаться
кто то из вас понимает суть проблемы или вас волнует только ваши неудобства
Не надо никуда ходить. Лишнюю сумму посчитаете как оплату за следующий месяц. Если надо будет, то немного доплатите, а может пару рублей останется в + на третий месяц ) Там в конторе не сильно обращают внимание на ваши показания счётчика. Им сумма оплаты важнее. Именно её они сверяют с потраченными кубами, а не наоборот ) Во всяком случае так мне мой инспектор объясняла.
Ну что же,суббота,отличное время для отключения воды! мар Жукова. Кстати,на Королева,12,не 65 школа,а 63
Видимо, очередная труба приказала долго жить...
Отключение-то внеплановое.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
мне не кажется и не потому что я технарь с профильным образованием и не потому что я не крашу волосы
потому что я думаю мозгами потом делаю выводы или принимаю какие то решения
я вам намекнул на решение проблемы аналогичной вашей, но вы как паравоз ломитесь напролом, ну что же ломитесь
весь день была дома. вечером нахожу записку в дверях, хотя у нас тамбур на 4 квартиры. если тамбур открывают моя собака разрывается возле входной двери. в записке номер телефона 0934500752 номер моей квартиры и срочно перезвоните отключение канализации. пробила телефон в интернете. нашла на фейсбуке запись за 2015 год. с женщины требовали деньги за долг по воде во Львове за 1999 год. набрала отвечает автоответчик. что это?
Подскажите пожалуйста кто знает, есть необходимость установить первично водомер воды(Приморский район) и какие там ещё необходимы дополнительные расходные материалы?
Может кто процедуру проходил не так давно,с меня плюсики и большое спасибо!!!
Звонила в коллцентр инфокса,там информацию получила,однако расценки у них не очень и ждать нужно,поэтому суть два варианта,либо сами(муж с руками ,только время нужно найти) или частным образом.
Счётчик на какой нужно брать ,говорили по телефону чтобы был с поверкой - это отметка в паспорте или 2017 года?
Подскажите пожалуйста,спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Добрый день. Нужен совет, помощь. Столкнулись с непробиваемостью инфокса, точнее его сотрудников... (
Платим мы как спд (хоть это не суть так важно), в августе показания водомера взяли, но заплатили с запасом на месяц вперед, т.к. спдшникам каждый раз нужно лично мотаться на таировский инфокс и брать счет на оплату по своим показаниям водомеров (в этом и отличие от обычных абонентов). Так вот, а в сентябре внезапно явились менять счетчик водомер. Более того, еще через неделю принесли счет с нулевыми показаниями, т.к. показаний не знали, а бАмажку быстро соорудили, и отключили к концу дня нам воду якобы за неуплату!!! тогда как у нас была большая переплата! жесть... пришлось ехать, доказывать свою правоту. Воду то включили, НО вот из-за смены водомеров и показаний, нашу переплату отказываются (мол, не знаем, не можем)нам зачислить (а там порядка 900 грн). Начальник там тоже сказал, что не знаю, не сделаем перерасчет.
Вопросы:
Куда обратиться, чтобы инфокс удосужился сделать перерасчет и нашу переплату учел в платеж?
Как может быть фиктивный счет с нулевыми показаниями основанием платить за него, тем более отключать воду?
И куда, как жаловаться на неправомерные действия сотрудников инфоксводоканала?
Скорее всего подарите эти деньги бедному инфоксу. )))
При замене старого счетчика на новый мне давали бумагу с моими показаниями и с показаниями нового водомера. У вас переплата. Т.е. показания денег и кубов не соответствует. Как бы и вас не обвинили в отматывании водомера...
Вы платили сами от себя или как и я в свое время - дали завышенные показания из расчета чтоб не ходить к ним лишний раз?
Бесполезно. Я куда только не обращалась. В результате получила ответ, что Инфокс частная компания, которая действует по своим процедурам. Мне вообще начислили задолженность за три года за то, что я на два месяца задержалась с подачей документов на переоформление лицевого счета. Уровень хамства в руководстве Инфокса просто зашкаливает, они знают о своей безнаказанности.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки