Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 601 из 1105 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12001
    Не покидает форум
    но вы же собираетесь куда писать и жаловаться
    кто то из вас понимает суть проблемы или вас волнует только ваши неудобства

3. Вверх #12002
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,одни и те же показания счетчика воды оплатили два раза.Случайно ессно.
    Оч не хочется травмировать психику и ехать в поселковый водоканал стоять в очереди.Шо делать в таком случае?
    Не надо никуда ходить. Лишнюю сумму посчитаете как оплату за следующий месяц. Если надо будет, то немного доплатите, а может пару рублей останется в + на третий месяц ) Там в конторе не сильно обращают внимание на ваши показания счётчика. Им сумма оплаты важнее. Именно её они сверяют с потраченными кубами, а не наоборот ) Во всяком случае так мне мой инспектор объясняла.

4. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Ну что же,суббота,отличное время для отключения воды! мар Жукова. Кстати,на Королева,12,не 65 школа,а 63

5. Вверх #12004
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    Видимо, очередная труба приказала долго жить...
    Отключение-то внеплановое.
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

6. Вверх #12005
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    но вы же собираетесь куда писать и жаловаться
    кто то из вас понимает суть проблемы или вас волнует только ваши неудобства
    конечно меня волнуют мои неудобства! а вас волнуют чужие???
    я оплачиваю услуги и я хочу получить эти услуги в полном обьеме! это вам кажется диким и эгоистичным???

7. Вверх #12006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    конечно меня волнуют мои неудобства! а вас волнуют чужие???
    я оплачиваю услуги и я хочу получить эти услуги в полном обьеме! это вам кажется диким и эгоистичным???
    мне не кажется и не потому что я технарь с профильным образованием и не потому что я не крашу волосы
    потому что я думаю мозгами потом делаю выводы или принимаю какие то решения
    я вам намекнул на решение проблемы аналогичной вашей, но вы как паравоз ломитесь напролом, ну что же ломитесь

8. Вверх #12007
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    мне не кажется и не потому что я технарь с профильным образованием и не потому что я не крашу волосы
    потому что я думаю мозгами потом делаю выводы или принимаю какие то решения
    я вам намекнул на решение проблемы аналогичной вашей, но вы как паравоз ломитесь напролом, ну что же ломитесь
    спасибо вам за намек! он решил все мои жизненные проблемы!

и про то что вы не красите волосы тоже крайне важная информация! особенно от технаря в теме водоканала!!! супер!

9. Вверх #12008
    Посетитель Аватар для Келбес
    весь день была дома. вечером нахожу записку в дверях, хотя у нас тамбур на 4 квартиры. если тамбур открывают моя собака разрывается возле входной двери. в записке номер телефона 0934500752 номер моей квартиры и срочно перезвоните отключение канализации. пробила телефон в интернете. нашла на фейсбуке запись за 2015 год. с женщины требовали деньги за долг по воде во Львове за 1999 год. набрала отвечает автоответчик. что это?

10. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Келбес Посмотреть сообщение
    весь день была дома. вечером нахожу записку в дверях, хотя у нас тамбур на 4 квартиры. если тамбур открывают моя собака разрывается возле входной двери. в записке номер телефона 0934500752 номер моей квартиры и срочно перезвоните отключение канализации. пробила телефон в интернете. нашла на фейсбуке запись за 2015 год. с женщины требовали деньги за долг по воде во Львове за 1999 год. набрала отвечает автоответчик. что это?
    А долг есть? Если есть то может инженер приходил, а если нет то это мошенничество. Надо в полицию.

11. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Келбес Посмотреть сообщение
    мне за долг звонили с местного абонотдела с номера 705хххх

выход из данной ситуации вообще простой - оплатить долг и спать спокойно

12. Вверх #12011
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста кто знает, есть необходимость установить первично водомер воды(Приморский район) и какие там ещё необходимы дополнительные расходные материалы?
    Может кто процедуру проходил не так давно,с меня плюсики и большое спасибо!!!

Звонила в коллцентр инфокса,там информацию получила,однако расценки у них не очень и ждать нужно,поэтому суть два варианта,либо сами(муж с руками ,только время нужно найти) или частным образом.
    Счётчик на какой нужно брать ,говорили по телефону чтобы был с поверкой - это отметка в паспорте или 2017 года?
    Подскажите пожалуйста,спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

13. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Добрый день. Нужен совет, помощь. Столкнулись с непробиваемостью инфокса, точнее его сотрудников... (
    Платим мы как спд (хоть это не суть так важно), в августе показания водомера взяли, но заплатили с запасом на месяц вперед, т.к. спдшникам каждый раз нужно лично мотаться на таировский инфокс и брать счет на оплату по своим показаниям водомеров (в этом и отличие от обычных абонентов). Так вот, а в сентябре внезапно явились менять счетчик водомер. Более того, еще через неделю принесли счет с нулевыми показаниями, т.к. показаний не знали, а бАмажку быстро соорудили, и отключили к концу дня нам воду якобы за неуплату!!! тогда как у нас была большая переплата! жесть... пришлось ехать, доказывать свою правоту. Воду то включили, НО вот из-за смены водомеров и показаний, нашу переплату отказываются (мол, не знаем, не можем)нам зачислить (а там порядка 900 грн). Начальник там тоже сказал, что не знаю, не сделаем перерасчет.
    Вопросы:
    Куда обратиться, чтобы инфокс удосужился сделать перерасчет и нашу переплату учел в платеж?
    Как может быть фиктивный счет с нулевыми показаниями основанием платить за него, тем более отключать воду?
    И куда, как жаловаться на неправомерные действия сотрудников инфоксводоканала?

14. Вверх #12013
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен совет, помощь. Столкнулись с непробиваемостью инфокса, точнее его сотрудников... (
    Платим мы как спд (хоть это не суть так важно), в августе показания водомера взяли, но заплатили с запасом на месяц вперед, т.к. спдшникам каждый раз нужно лично мотаться на таировский инфокс и брать счет на оплату по своим показаниям водомеров (в этом и отличие от обычных абонентов). Так вот, а в сентябре внезапно явились менять счетчик водомер. Более того, еще через неделю принесли счет с нулевыми показаниями, т.к. показаний не знали, а бАмажку быстро соорудили, и отключили к концу дня нам воду якобы за неуплату!!! тогда как у нас была большая переплата! жесть... пришлось ехать, доказывать свою правоту. Воду то включили, НО вот из-за смены водомеров и показаний, нашу переплату отказываются (мол, не знаем, не можем)нам зачислить (а там порядка 900 грн). Начальник там тоже сказал, что не знаю, не сделаем перерасчет.
    Вопросы:
    Куда обратиться, чтобы инфокс удосужился сделать перерасчет и нашу переплату учел в платеж?
    Как может быть фиктивный счет с нулевыми показаниями основанием платить за него, тем более отключать воду?
    А кто ж платит наперед? Я так попал со светом. Платил больше. За два месяца. За текущий и будущий ( свой расход приблизительно знал). Пришли и обвинили, что отматываю счетчик! Еле отгавкался от них, но попал на замену счетчика и авансовый платеж пропал...
    У вас та же история.

15. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А кто ж платит наперед? Я так попал со светом. Платил больше. За два месяца. За текущий и будущий ( свой расход приблизительно знал). Пришли и обвинили, что отматываю счетчик! Еле отгавкался от них, но попал на замену счетчика и авансовый платеж пропал...
    У вас та же история.
    наперед редко платили, т.к. КАЖДЫЙ раз нужно лично ехать в таировский инфокс, выстоять очередь и лично получить счет на оплату - это я вам скажу то еще удовольствие... вынуждены иногда наперед платить

16. Вверх #12015
    наперед редко платили, т.к. КАЖДЫЙ раз нужно лично ехать в таировский инфокс, выстоять очередь и лично получить счет на оплату - это я вам скажу то еще удовольствие... вынуждены иногда наперед платить
    Скорее всего подарите эти деньги бедному инфоксу. )))
    При замене старого счетчика на новый мне давали бумагу с моими показаниями и с показаниями нового водомера. У вас переплата. Т.е. показания денег и кубов не соответствует. Как бы и вас не обвинили в отматывании водомера...
    Вы платили сами от себя или как и я в свое время - дали завышенные показания из расчета чтоб не ходить к ним лишний раз?

17. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Бесполезно. Я куда только не обращалась. В результате получила ответ, что Инфокс частная компания, которая действует по своим процедурам. Мне вообще начислили задолженность за три года за то, что я на два месяца задержалась с подачей документов на переоформление лицевого счета. Уровень хамства в руководстве Инфокса просто зашкаливает, они знают о своей безнаказанности.

18. Вверх #12017
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Я куда только не обращалась. В результате получила ответ, что Инфокс частная компания, которая действует по своим процедурам. Мне вообще начислили задолженность за три года за то, что я на два месяца задержалась с подачей документов на переоформление лицевого счета. Уровень хамства в руководстве Инфокса просто зашкаливает, они знают о своей безнаказанности.
    В смысле? А вы не платили все эти 3 года?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В смысле? А вы не платили все эти 3 года?
    Все платилось ежемесячно и полностью прежними хозяевами и мной, после переоформления квартиры. Долгов не было, было нарушение месячного срока по подаче доков на переоформление.

20. Вверх #12019
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Все платилось ежемесячно и полностью прежними хозяевами и мной, после переоформления квартиры. Долгов не было, было нарушение месячного срока по подаче доков на переоформление.
    А вы 3 года лицевой счёт не переоформляли, там числился предыдущий владелец? У нас лицевой счёт наш, но договора фактически до сих пор нет (более 10 лет), но субсидию как-то назначают... Хотим сходить, заключить наконец-то договор, но вас прочитал и чуть в смятении?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А вы 3 года лицевой счёт не переоформляли? У нас лицевой счёт наш, но договора фактически до сих пор нет (более 10 лет), но субсидию как-то назначают... Хотим сходить, заключить наконец-то договор, но вас прочитал и чуть в смятении?
    Я пришла через три месяца, т.е. нарушила срок на два месяца. Начислили как штраф за 3 года, по сроку исковой давности.

Ответить в теме
Страница 601 из 1105 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права