|
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.08.2011 в 16:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну тогда вредничай себе на здоровьеТока я сегодня не вредная, по этому в дискуссию вступать не хочу, не объясняльное у меня сегодня настроение.
Я до утра сидела заказ делала, по этому сейчас нахожусь в сонном состоянии
Это совместная работы, с меня только вышивка кулона, остальное делать и собирать будет другой мастер![]()
Юля ,ты как всегда умничка- золотые руки-это про тебя!
Вредности все от безделья или...неудовлетворенности чем-то.Когда руки, ноги, и особенно голова заняты, то на вредности и времени-то не хватает
По ходу цитрин включает какой-то электровеник внутри, до 3-х ночи не спала, а в 9 утра вскочила как ни в одном глазу и сразу шуршать...для меня это что-то из ряда вон выходящее, т.к. недосып потом сказывается на окружающих, а тут такое....))
Ночью горло разболелось,сработал инстинкт приложила хризоколлу на вишудху,через пару минут уснула.Утром проснулась даже воспоминаний о боли не осталось.Ой ,купила же я малахит с хризоколлой.Даже не думала ,что он та сработает,просто потянуло на этот камушек с невероятной силой.Когда взяла в руки так всё напряжение ,страхи рассеялись,но дальше интереснее,с собой его не ношу,я с ним засыпаю положив в область анахаты,то есть он со мной проводит где то часов 6 в сутки,но этого достаточно что бы мягко говоря привлечь внимание мужчин)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Это точнооднозначно, больше нашего! поэтому у них и учимся
самые древние учителя для нас!
Ну это уж, как Юля и писала, кто как чувствует! Я тоже не все камни чищу. И тоже просто интуитивно пытаюсь ощущить, какие от него идут вибрации. Чищу, если только ощущаю негатив. Даренные у меня почти все чистку не проходили, мне энергии дарителей понравилисьпоэтому решила оставить, как есть! И те камешки, что сама нахожу на берегу рек или в горах, тоже никогда не чищу. В них так явно энергии разных стихий присутствуют, что как-то не тянет от них избавляться. Но если создается ощущение, что камешек просит его почистить, то тут уж конечно, пожалуйста
Как можно им отказывать
А с бубном, так тут вы прямо в точкуСами не пробовали? им не только камешки чистить можно! Мощный очень инструмент в знающих руках. Так почистит, такую перезагрузку может провести, что вам и не снилось! Для меня бубен, так просто - мечта! Его вибрации любой негатив выбют (опять-таки, главное, чтобы занющий человек его пользовал, а то можно и навредить).
Ну, наверное тот, кто придумал кварцевание) Вы никогда такую нужную процедуру не проходили?! Я так еще с детсада ее помню. У нас регулярно проводилась. И нам очь нравилось
Хотя, конечно же очищающая сила кварца и до изобретения этого самого кварцевания была известна.Для уничтожения микробов в и профилактики простудных заболеваний в помещениях проводят кварцевание. Процедура кварцевания обогащает воздух озоном. В свою очередь этот элемент и дезинфицирует воздух.
Не надо так недооценивать силу кварца) поможет однозначновсем помогал и вам поможет) очь отзывчивый минеральчик)) Так что, для начала советую полежать на кварцевом песочке самой и сравнить ощущения: до и после)) Ну и вообще советую побольше с кварцем пообщаться и он сможет вас удивить
Вредничать может и не перестанете)) но жить, однозначно станет легче
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
А страничка - то 600... С чем всех поздравляю!!!!
Ой, ну что ж каждый раз смущаюсь когда меня хвалятДо настоящего мастерства мне еще расти и расти.Но за похвалу спасибо всегда приятно.
Силы мне дают мои каменные друзья. Только благодаря им я поняла что у меня куча энергии, но порой ее просто лень "доставать". Сейчас конечно накатывает лень, но все же у меня есть силы это осознать и с ней бороться. А малыши уже достаточно самостоятельные, по этому для работы уже достаточно времени, ну и конечно самое любимое для работы время - это ночь, все спят, вокруг тишина, а я наедине с камушками, бисером и иглой![]()
Да с цитрином вообще все очень сложно. Дело даже не в цене, а в том, что натуральный камень, необлагороженный, в изделиях очень сложно найти (и не в изделиях, тоже, к сожалению). Бусы, вообще думаю, маловероятно, что из цитрина. В кольце, может и цитрин, но где гарантия? Цитрин такой камень, что лучше брать в проверенных местах, а то, неизвестно на что можно попасть.
Правда — это то, во что люди верят.
спасибо за советы, я искала без изделия камешек , а нашла только в кольцах, в бусах((((
буду еще искать
От сердца к солнцу!
- интересно правда ли это, нашла на просторах интернета на некоторых сайтах, а я козерог..((Противопоказан цитрин Скорпионам и Козерогам. Этот стимулирующий азарт камень может спровоцировать их к необдуманным действиям и неоправданному риску в сфере политики или торговли.
От сердца к солнцу!
вот , если честно, даже отвечать не хочется)))) вы еще побродите по просторам инета-и не то еще прочитаете!))) вообще самый мой любимый момент на консультации, когда человек гордо с порога заявляет: я скорпион..или я рак.. или ..ну вобщем очередной бренный знак сидерического или тропического зодиака. всегда хочется сказать: ну и что?
Мало быть скорпионом-надо еще знать, что это за скорпион, где у него расположены другие планеты и как сбалансированы все стихии в его организме. и тогда уже можно говорить о каких то показаниях или противопоказаниях
Социальные закладки