Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 601 из 1434 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 28678
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Потому что песок - это кварц, а кварц убирает негативную энергетику, если такая есть в камне. Даже дома периодически убирают и моют и мы сами тоже моемся, чем камни хуже им тоже нужна разрядка! Я то что не могу почистить в соли, кладу на кварцевую друзу. И уж давайте не забывать, что в природе камни живут свое жизнью, на многие из них и солнышко светит и дождик льется, так почему их дома надо держать на пыльных полках и не чистить, от полки они не подзарядятся и не почистятся, как от солнышка и дождика
    А кто решил что кварц такой чистильщик? Имя сестра, имя Я вот сама по себе вредина ужасная. И кварц не поможет, это точно. А сегодня у меня пик вредничества и очень хочется всех расшевелить и даже поругаться чуток. Хотя всех очень люблю и уважаю
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

2. Вверх #12002
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    С малахитом у меня сегодня история произошла, по совету Наташи дала ему "послушать" музычку, поставила классику , часик он сидел и покорно слушал,, потом я задела что-то и камень как подпрыгнул и плюхнулся на пол, ну я его пожалела, и не поняла что случилось, прошло полчаса и я все поняла. Звонят мне в дверь я иду, мне из-за двери отвечают , что пришли устанавливать интернет свекрови моей, ну я открываю дверь, а там мой бывший стоит, пришел мне устанавливать интернет, я и офигела....
    установил ушел, через час пишет мне в аську уже типо - ты не изменилась и т.д. остальную романтику....
    нет ну я понимаю мужиков малахитик привлекает, но не в дом же и не бывших же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Советую испытать кварц-волосатик с цитрином.Вчера достала волосатик,полюбовалась им,положила в вазочку к любимцам с цитрином.Писать не буду,что происходит сегодня целый день,сижу вот и смеюсь,правда довольная....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.08.2011 в 16:04.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    А кто решил что кварц такой чистильщик? Имя сестра, имя Я вот сама по себе вредина ужасная. И кварц не поможет, это точно. А сегодня у меня пик вредничества и очень хочется всех расшевелить и даже поругаться чуток. Хотя всех очень люблю и уважаю
    Ну тогда вредничай себе на здоровье Тока я сегодня не вредная, по этому в дискуссию вступать не хочу, не объясняльное у меня сегодня настроение.

Я до утра сидела заказ делала, по этому сейчас нахожусь в сонном состоянии

Это совместная работы, с меня только вышивка кулона, остальное делать и собирать будет другой мастер

4. Вверх #12004
    Новичок Аватар для LudaG
    Юля ,ты как всегда умничка- золотые руки-это про тебя!

5. Вверх #12005
    Цитата Сообщение от LudaG Посмотреть сообщение
    Юля ,ты как всегда умничка- золотые руки-это про тебя!
    Люда, спасибо огромное

6. Вверх #12006
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вредности все от безделья или...неудовлетворенности чем-то. Когда руки, ноги, и особенно голова заняты, то на вредности и времени-то не хватает

По ходу цитрин включает какой-то электровеник внутри, до 3-х ночи не спала, а в 9 утра вскочила как ни в одном глазу и сразу шуршать...для меня это что-то из ряда вон выходящее, т.к. недосып потом сказывается на окружающих, а тут такое....))

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Интересно как! А я вчера, зная, что придется много говорить, как раз чароит и надела. Правда, горло под конец все-равно болело. Но это у меня так всегда, когда приходится целый день разглагольствовать не на страницах интернета, а в реальной жизни. Не знаю, Наташ, как ты там часами лекции читаешь?! Я вот день поговорю и к вечеру уже горло никакое. Сегодня попробую ларимаром восстанавливать. Он мне на вишудху очь подходит, сразу в работу включается.
    Да, а в кармане вчера был золотистый топаз!) Как раз на встерчу собиралась и думала, что же с собой на удачу прихватить. Вспомнила тут недавние высказывания про этот чудный камешек, прикинула, что активности бы мне в этот день не помешало. Да и уверенности в себе он тоже придает. Ну и закинула в карман свой кристаллик! Ну и топазик меня не подвел сработал как надо!)
    P.S. Еще по топазам, тут обсуждали. Мне как-то удалось наладить контакт с бесцветным и золотистым. А вот голубой, пока совсем отказывается от общения. Думаю, выжыдиает своего часа
    Ночью горло разболелось,сработал инстинкт приложила хризоколлу на вишудху,через пару минут уснула.Утром проснулась даже воспоминаний о боли не осталось.Ой ,купила же я малахит с хризоколлой.Даже не думала ,что он та сработает,просто потянуло на этот камушек с невероятной силой.Когда взяла в руки так всё напряжение ,страхи рассеялись,но дальше интереснее,с собой его не ношу,я с ним засыпаю положив в область анахаты,то есть он со мной проводит где то часов 6 в сутки,но этого достаточно что бы мягко говоря привлечь внимание мужчин)))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А я вот думвю еще так(может и не права). Сколько лет этим кристаллам? И сколько на своем веку они повидали?
    Это точно однозначно, больше нашего! поэтому у них и учимся самые древние учителя для нас!
    И чистки эти тоже не понимаю. Верхушкой вниз, верхушкой вверх.
    Ну это уж, как Юля и писала, кто как чувствует! Я тоже не все камни чищу. И тоже просто интуитивно пытаюсь ощущить, какие от него идут вибрации. Чищу, если только ощущаю негатив. Даренные у меня почти все чистку не проходили, мне энергии дарителей понравились поэтому решила оставить, как есть! И те камешки, что сама нахожу на берегу рек или в горах, тоже никогда не чищу. В них так явно энергии разных стихий присутствуют, что как-то не тянет от них избавляться. Но если создается ощущение, что камешек просит его почистить, то тут уж конечно, пожалуйста Как можно им отказывать
    Соль, песок, танцы с бубнами.
    А с бубном, так тут вы прямо в точку Сами не пробовали? им не только камешки чистить можно! Мощный очень инструмент в знающих руках. Так почистит, такую перезагрузку может провести, что вам и не снилось! Для меня бубен, так просто - мечта! Его вибрации любой негатив выбют (опять-таки, главное, чтобы занющий человек его пользовал, а то можно и навредить).

А кто решил что кварц такой чистильщик? Имя сестра, имя
    Ну, наверное тот, кто придумал кварцевание) Вы никогда такую нужную процедуру не проходили?! Я так еще с детсада ее помню. У нас регулярно проводилась. И нам очь нравилось
    Для уничтожения микробов в и профилактики простудных заболеваний в помещениях проводят кварцевание. Процедура кварцевания обогащает воздух озоном. В свою очередь этот элемент и дезинфицирует воздух.
    Хотя, конечно же очищающая сила кварца и до изобретения этого самого кварцевания была известна.

Я вот сама по себе вредина ужасная. И кварц не поможет, это точно.
    Не надо так недооценивать силу кварца) поможет однозначно всем помогал и вам поможет) очь отзывчивый минеральчик)) Так что, для начала советую полежать на кварцевом песочке самой и сравнить ощущения: до и после)) Ну и вообще советую побольше с кварцем пообщаться и он сможет вас удивить Вредничать может и не перестанете)) но жить, однозначно станет легче
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Это совместная работы, с меня только вышивка кулона, остальное делать и собирать будет другой мастер
    Юль, ну ты как всегда, умеешь красотой поразить Шикарные вещи делаешь Прямо даже завидую по доброму твоему мастерству Мало того, что Золотые ручки, так еще и гора терпения Ну когда ты все успеваешь еще с твоими мальчишками?!

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вредности все от безделья или...неудовлетворенности чем-то. Когда руки, ноги, и особенно голова заняты, то на вредности и времени-то не хватает
    ой, как я тут с тобой согласна это уж точно! Бывают моменты, столько дел всяких интересных вокруг, что даже повредничать некогда

11. Вверх #12011
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Советую испытать кварц-волосатик с цитрином.Вчера достала волосатик,полюбовалась им,положила в вазочку к любимцам с цитрином.Писать не буду,что происходит сегодня целый день,сижу вот и смеюсь,правда довольная....
    я тут писала вопрос но никто не ответил, какая ценовая политика у цитрина? я нашла кольцо но оно 970 грн а бусы 1000 грн..вот не знаю нормально это или нет...
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #12012
    Частый гость
    А страничка - то 600... С чем всех поздравляю!!!!

13. Вверх #12013
    Юль, ну ты как всегда, умеешь красотой поразить Шикарные вещи делаешь Прямо даже завидую по доброму твоему мастерству Мало того, что Золотые ручки, так еще и гора терпения Ну когда ты все успеваешь еще с твоими мальчишками?!
    Ой, ну что ж каждый раз смущаюсь когда меня хвалят До настоящего мастерства мне еще расти и расти.Но за похвалу спасибо всегда приятно.

Силы мне дают мои каменные друзья. Только благодаря им я поняла что у меня куча энергии, но порой ее просто лень "доставать". Сейчас конечно накатывает лень, но все же у меня есть силы это осознать и с ней бороться. А малыши уже достаточно самостоятельные, по этому для работы уже достаточно времени, ну и конечно самое любимое для работы время - это ночь, все спят, вокруг тишина, а я наедине с камушками, бисером и иглой

14. Вверх #12014
    я тут писала вопрос но никто не ответил, какая ценовая политика у цитрина? я нашла кольцо но оно 970 грн а бусы 1000 грн..вот не знаю нормально это или нет...
    Если цитрин не настоящий, что скорее всего, то не очень дешево, если камушки в серебре. А для настоящего цитрина такая цена ИМХО маловата.

15. Вверх #12015
    Да с цитрином вообще все очень сложно. Дело даже не в цене, а в том, что натуральный камень, необлагороженный, в изделиях очень сложно найти (и не в изделиях, тоже, к сожалению). Бусы, вообще думаю, маловероятно, что из цитрина. В кольце, может и цитрин, но где гарантия? Цитрин такой камень, что лучше брать в проверенных местах, а то, неизвестно на что можно попасть.

16. Вверх #12016
    Изводительница
    Мисс Харизма
    спасибо за советы, я искала без изделия камешек , а нашла только в кольцах, в бусах((((
    буду еще искать
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    недавно мне повезло. купила золотое кольцо с цитрином в 4 карата за 700 грн. но это с рук, магазинные цены выше, конечно.
    на форуме исключительно в будни...

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    А что конкретно интересует? Ведь с камнями и маятником можно много чего делать. Можно например камешек для конкретной задачи подбирать. Или маятником выискивать слабое место в ауре и подбирать камешек для баллансировки работы в определенной чакре. Ну еще можно маятником определять совокупность камней, т.е. сочитаются ли несколько разных типов минералов между собой. И вообще, думаю, этот список можно продолжать до бесконечности. Так что, скажите конкретнее, что именно вас интересует.
    да ничего конкретного, просто опыт, если кто-то этим занимается ))) я сама много чего делаю, и с камнями, и с маятником, и без них тоже )))
    историй интересных, что-то типа того...
    на форуме исключительно в будни...

19. Вверх #12019
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Противопоказан цитрин Скорпионам и Козерогам. Этот стимулирующий азарт камень может спровоцировать их к необдуманным действиям и неоправданному риску в сфере политики или торговли.
    - интересно правда ли это, нашла на просторах интернета на некоторых сайтах, а я козерог..((
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #12020
    Хозяйка Медной Горы
    - интересно правда ли это, нашла на просторах интернета на некоторых сайтах, а я козерог..((
    вот , если честно, даже отвечать не хочется)))) вы еще побродите по просторам инета-и не то еще прочитаете!))) вообще самый мой любимый момент на консультации, когда человек гордо с порога заявляет: я скорпион..или я рак.. или ..ну вобщем очередной бренный знак сидерического или тропического зодиака. всегда хочется сказать: ну и что?
    Мало быть скорпионом-надо еще знать, что это за скорпион, где у него расположены другие планеты и как сбалансированы все стихии в его организме. и тогда уже можно говорить о каких то показаниях или противопоказаниях

Ответить в теме
Страница 601 из 1434 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права