Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 600 из 1434 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 28678
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    P.S. Еще по топазам, тут обсуждали. Мне как-то удалось наладить контакт с бесцветным и золотистым. А вот голубой, пока совсем отказывается от общения. Думаю, выжыдиает своего часа
    А меня голубой топаз от бессоницы вылечил. Сейчас он отдыхает.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу флюорита. Есть ли у кого-нибудь опыт лечения им суставных заболеваний? Везде пишут, что при артрите хорошо помогает и пр. Вот я и купила флюоритовый браслетик и надела на артритную руку. Спустя сутки у меня такое обострение началось, мама дорогая!! Может, флюорит сработал по принципу "обострить болезнь, чтобы ее выгнать"? Не уверена вообще-то, что это связано с флюоритом, может совпадение, лично у меня камушки начинают не сразу работать, спустя эдак месяц-два, пока мы с ними притремся друг к другу. А вообще у меня с флюоритом взаимная симпатия, камешек податливый, с ним контактировать легко.
    Думаю, флюорит хорошо артриты прорабатывает. У меня у знакомой тоже артрит, и она на собой частенько с флюоритиками работает. И сразу видно, что камень мгновенно включается и начинает действовать. У нее тоже было сначала обострение, а потом стало намного легче. Я ей еще правда литофон свой давала с флюоритовой пирамидкой. Говорит, что самое длительный результат по улучшению состояния именно он дал. Шерлы же у нее ухудшают ситуацию. А про флюорит еще помню, как привезла ей как-то из поездки в Киев просто кусок необработанный мармеладного флюорита. Она его держала в руках, пока мы болтали и я рассказывала последние новости. Так вот буквально через пять минут камень в руках у нее практически раскалился и покрылся испариной, как потом! Прямо на глазах все происходило! я даже удивилась, когда на камне эта испарина стала появляться. А подруга сказала, что чувствует как по рукам гул идет и что камень уже включился в работу и начал чистить суставы! Вот, все-таки еще подтверждение, что даренный камень начинает работать сразу же! даже не дает вам времени опомниться
    А еще, помню, когда у мамы было обострение в коленном суставе, правда у нее был артроз, это несколько иное, чем артрит наверное (я неочь разбираюсь), но Сан Саныч ей посоветовал тут массаж фосфоритовыми шариками, т.е. шарообразными конкрециям фосфорита (они натуральные уже круглые, их не надо обрабатывать). Мама взяла несколько пар шариков и делала массаж утром и вечером (несколько пар нужно было, чтобы отработанные шарики успевали почиститься и восстановиться). Так вот, этот массаж поставил маму на ноги, т.т.т. но даже ее врач такому результату поразился! Теперь у нее эти шарики - любимое лекарство!) Еще раз спасибо Сан Санычу за совет
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Кстати, по поводу флюорита. Есть ли у кого-нибудь опыт лечения им суставных заболеваний? Везде пишут, что при артрите хорошо помогает и пр. Вот я и купила флюоритовый браслетик и надела на артритную руку. Спустя сутки у меня такое обострение началось, мама дорогая!! Может, флюорит сработал по принципу "обострить болезнь, чтобы ее выгнать"? Не уверена вообще-то, что это связано с флюоритом, может совпадение, лично у меня камушки начинают не сразу работать, спустя эдак месяц-два, пока мы с ними притремся друг к другу. А вообще у меня с флюоритом взаимная симпатия, камешек податливый, с ним контактировать легко.
    У меня как-то был случай с флюоритом. Я взяла его в левую руку, а он у меня в руке постепенно начал тяжелеть, дошло даже до того, что его стало настолько тяжело держать в руке, что у меня аж запястье разболелось. Я его поставила обратно на полку, а запястье, после этого еще где-то полчаса болело. Некоторое время я его не трогала, а сейчас он в числе фаворитов)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня всегда обострение с чароитом.Начинает болеть горло ,причем сильно и сразу.Тоже не знаю,как к этому относится,потом после обострения,все в порядке,но меня это выматывает,поэтому камешек спрятан и наверно я его вообще вынесу из дома.
    А у меня не то, чтобы обострение, но, когда я одеваю подвеску с чароитом, у меня в горле тоже какой-то дискомфорт возникает((( И, кроме того, я после чароита чувствую себя какой-то усталой и опустошенной.

5. Вверх #11985
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    А меня голубой топаз от бессоницы вылечил. Сейчас он отдыхает.
    Да, он дает хороший сон, только я чаще сплю с бесцветным. Кстати, сегодня утром его так и не нашла))))) Поспали......))))

6. Вверх #11986
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, он дает хороший сон, только я чаще сплю с бесцветным. Кстати, сегодня утром его так и не нашла))))) Поспали......))))
    А мне с топазами спать тяжело) Слишком много энергии прет из камня а вот медитации на восстановление с сил с бесцветным топазом, для меня - самое то)) Такая энергетика у него, даже на огромные расстояния действует! Была пара человек на кого я помедитировала с этим камнем) представляя их в этот момент очень активными) Результаты потом были просто офигенные. Смогла поставить на ноги и подзарядить энергией просто от луча этого бесцветного крохи!) А на вид, ну такой вроде невзрачный (на топазик Парасольки похож), но столько в нем энергии, мамаДорогая!)) Главное, постоянно с собой не носить) а то, и горы свернуть можно будет))

7. Вверх #11987
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    настоящее излечение - ТОЛЬКО через обострение происходит, т.к. камень включает функцию самовосстановления организма, в норме повышение температуры и развитие воспаления даже. это только наши медики главной задачей считают сбить жар и перегрузить печень и почки всякой химической дрянью. НО! никого не агитирую, моё личное мнение.
    если слишком плохо - можно периодически снимать камешек, почистить его и самому прийти в норму, а затем продолжить лечение. хронические болезни накапливаются годами и десятилетиями- не понимаю, как их можно излечить таблетками в течение недели, например?
    и еще - чем меньше твердость камня, тем мягче и быстрее он включается. брюлики, корунды, бериллы, топазы - дольше, флюорит, лунники, кальциты - значительно быстрее. опять же, это средняя информация "по госпиталю", у каждого человека всегда всё индивидуально.

8. Вверх #11988
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    вопрос ко всем - есть у кого-нибудь опыт общения с камнями при помощи маятника? поделитесь, если не жалко )))
    на форуме исключительно в будни...

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А мне с топазами спать тяжело) Слишком много энергии прет из камня а вот медитации на восстановление с сил с бесцветным топазом, для меня - самое то)) Такая энергетика у него, даже на огромные расстояния действует! Была пара человек на кого я помедитировала с этим камнем) представляя их в этот момент очень активными) Результаты потом были просто офигенные. Смогла поставить на ноги и подзарядить энергией просто от луча этого бесцветного крохи!) А на вид, ну такой вроде невзрачный (на топазик Парасольки похож), но столько в нем энергии, мамаДорогая!)) Главное, постоянно с собой не носить) а то, и горы свернуть можно будет))
    хихи, я свой в чистку положила, а то он мне детей взбудоражил, два дня уложить спать днем не могла Теперь думаю как управится с моим крохой чтоб он только на меня действовал. думаю деткам моим энергии лишней не надо, тогда точно от дома руины останутся

Ребята, по поводу выставки Золотые ручки. Всю информацию можно увидеть в блоге http://zolotyeru4ki.blogspot.com/ Приходите, конечно это выставка не Мир камня, но ручная работа тоже несет в себе частичку энергетики мастера, а таких мастеров у нас очень много!!! От некоторых работ просто невозможно отойти пока не перетрогаешь. А самое главное с собой можно унести частичку души мастера Гарантирую, будут только положительные эмоции!!!

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем - есть у кого-нибудь опыт общения с камнями при помощи маятника? поделитесь, если не жалко )))
    А что конкретно интересует? Ведь с камнями и маятником можно много чего делать. Можно например камешек для конкретной задачи подбирать. Или маятником выискивать слабое место в ауре и подбирать камешек для баллансировки работы в определенной чакре. Ну еще можно маятником определять совокупность камней, т.е. сочитаются ли несколько разных типов минералов между собой. И вообще, думаю, этот список можно продолжать до бесконечности. Так что, скажите конкретнее, что именно вас интересует.

11. Вверх #11991
    Не так уж это и плохо, свернуть горы ( в переносном смысле, конечно))))))) Я это возьму на заметку)))

12. Вверх #11992
    Изводительница
    Мисс Харизма
    С малахитом у меня сегодня история произошла, по совету Наташи дала ему "послушать" музычку, поставила классику , часик он сидел и покорно слушал,, потом я задела что-то и камень как подпрыгнул и плюхнулся на пол, ну я его пожалела, и не поняла что случилось, прошло полчаса и я все поняла. Звонят мне в дверь я иду, мне из-за двери отвечают , что пришли устанавливать интернет свекрови моей, ну я открываю дверь, а там мой бывший стоит, пришел мне устанавливать интернет, я и офигела....
    установил ушел, через час пишет мне в аську уже типо - ты не изменилась и т.д. остальную романтику....
    нет ну я понимаю мужиков малахитик привлекает, но не в дом же и не бывших же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    С малахитом у меня сегодня история произошла, по совету Наташи дала ему "послушать" музычку, поставила классику , часик он сидел и покорно слушал,, потом я задела что-то и камень как подпрыгнул и плюхнулся на пол, ну я его пожалела, и не поняла что случилось, прошло полчаса и я все поняла. Звонят мне в дверь я иду, мне из-за двери отвечают , что пришли устанавливать интернет свекрови моей, ну я открываю дверь, а там мой бывший стоит, пришел мне устанавливать интернет, я и офигела....
    установил ушел, через час пишет мне в аську уже типо - ты не изменилась и т.д. остальную романтику....
    нет ну я понимаю мужиков малахитик привлекает, но не в дом же и не бывших же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну, знаете ли, он может весьма непредсказуемо действовать)))))))) Я же писала вчера)))))

14. Вверх #11994
    Новичок Аватар для LudaG
    А у меня не то, чтобы обострение, но, когда я одеваю подвеску с чароитом, у меня в горле тоже какой-то дискомфорт возникает((( И, кроме того, я после чароита чувствую себя какой-то усталой и опустошенной.
    Попробуйте первое время поносить с жемчугом речным или морским.

15. Вверх #11995
    Цитата Сообщение от LudaG Посмотреть сообщение
    Попробуйте первое время поносить с жемчугом речным или морским.
    Да, что-то после этого вообще пропадает желание его носить. Наверное, просто не мой камень)))

16. Вверх #11996
    Посетитель Аватар для komar63
    Да это вообще ерунда какая-то Потому что как раз, насколько я понимаю, у пользователя komar63 есть возможность увидеть все твои новинки! Не думаю, что уж так сложно отвлечься от страниц форума, зайти в альбом и полюбопытствовать, если конечно тебе это действительно интересно, и познакомиться с Наташиными новыми друзьями. Я еще понимаю, если бы кто-то из новичков возмутился, что без картинок ему не совсем ясно о чем идет речь. А так, просто какая-то неадекватная реакция. Не было абслолютно никакого смысла так возмущаться из-за отсутствия всеобщего обозрения образцов, если достаточно было просто пролистать альбом и все увидеть
    А я вот думвю еще так(может и не права). Сколько лет этим кристаллам? И сколько на своем веку они повидали? Нам, наверное и не снилось. И что им наше посмотрение Так, как муха пролетела. И чистки эти тоже не понимаю. Верхушкой вниз, верхушкой вверх. Соль, песок, танцы с бубнами. Они тысячи лет росли, а тут вдруг человечки умные народились и все по полочкам разложили. Негатив, позитив. Песок тоже камень по большому. Почему он вдруг таким очистителем стал? А в воде рыбы живут. И даже писают в нее
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

17. Вверх #11997
    А ко мне малахит сам попал . Сделали мне заказ на подвеску (не очень большая в серебре), когда пришел заказик, пыталась дозвонится до человека, а он так и пропал и живет в другом городе, так что подвеска теперь моя. Но я как-то холодно отношусь к малахиту, не чувствую я его вообще. Обычно все камни отзываются, а тут просто безразличие и пустота.

По поводу камней , показывать или нет, ту действительно все зависит от человека. Я многие камни даже в руки даю подержать, но конечно не всем. У меня вообще последнее время не все камни сразу в чистку попадают, потому что у меня возникает ощущение, что они что-то потеряют после чистки, возможно какую-то энергетику предыдущего хозяина что ли.

Но опять же это я, я вообще живу все время на интуиции и камни тоже интуитивно чувствую, не прилагаю к этому никаких специальных усилий. Для меня если честно медитация с камнями, вообще что-то из ряда фантастики Хотелось бы попробовать, да пока возможности нет, с детьми сильно не намедитируешь

И темка точно не умирает, просто в сезон отпусков люди меньше сидят в интернете, а больше бывают на природе, по этому кажется что тут пусто
    И мне кажется чем меньше мы тут сидим, тем больше имеем работы, а это очень хорошо, значит наши камушки работают и у нас нет застоя в жизни, хватает времени только чтоб забежать, хвастануть и побежать дальше

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    А я вот думвю еще так(может и не права). Сколько лет этим кристаллам? И сколько на своем веку они повидали? Нам, наверное и не снилось. И что им наше посмотрение Так, как муха пролетела. И чистки эти тоже не понимаю. Верхушкой вниз, верхушкой вверх. Соль, песок, танцы с бубнами. Они тысячи лет росли, а тут вдруг человечки умные народились и все по полочкам разложили. Негатив, позитив. Песок тоже камень по большому. Почему он вдруг таким очистителем стал? А в воде рыбы живут. И даже писают в нее
    Потому что песок - это кварц, а кварц убирает негативную энергетику, если такая есть в камне. Даже дома периодически убирают и моют и мы сами тоже моемся, чем камни хуже им тоже нужна разрядка! Я то что не могу почистить в соли, кладу на кварцевую друзу. И уж давайте не забывать, что в природе камни живут свое жизнью, на многие из них и солнышко светит и дождик льется, так почему их дома надо держать на пыльных полках и не чистить, от полки они не подзарядятся и не почистятся, как от солнышка и дождика

19. Вверх #11999
    Киноэксперт
    Я редко чищу камни,так как они почти не бывают в чужих руках.Кроме внучки ими никто не интересуется.Но иногда их и купаю и чищу.Это как моцион.Да и верю,что камни прекрасно могут вобрать информацию,в кристаллах скрыта огромная энергия и информация

Насчет малахита,у меня только африканский,я к нему равнодушна.У свекрови были бусы из уральского малахита,я так ее просила их мне отдать...Вот тот малахит совсем другой.Он как уральские горы,покрытые лесом.Темно зеленый цвет настолько насыщенный и темный,что кажется,что ушел сам в себя.Единственное,что я хотела из наследства,может бусы конечно у брата мужа,как нибудь наберусь смелости и спрошу,так как их не могу забыть.

хватает времени только чтоб забежать, хвастануть и побежать дальше
    Куда ж без этого! Иногда так хочется
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.08.2011 в 15:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #12000
    Новичок Аватар для boybaba
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Что-то я малахит еще больше любить начинаю

Ответить в теме
Страница 600 из 1434 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права