Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 601 из 1155 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 23081
  1. Вверх #12001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Ох, пожили бы в чешке 35 летней, которая у ЖЕК на балансе и по 2 гривны кв.м.платили - вот тогда узнали бы БОРДАК! А тут я после нее отдыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Незнаю как тут можно отдыхать ? В чем отдых ? В том , что платишь, и все равно грязно нет консьержки и мн.др.я хоть и оплатила, за квартиру, но за что, не понимаю ;(
    Я лично в жеке плачу по 1 грн, да они не фига не делают, но тут нам же не на хлебный жек? Тут у нас , сами мы создаем ОСМД!
    Вот и нужно его создать наилучшим образом, чтобы все были довольны!
    Чтобы чистота была, порядок, все работало, лифты не застревали , на каждом этаже нужно поставить экран, чтобы знать где в данный момент лифт находиться...

2. Вверх #12002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Не стыдно такое писать? Мы же не называем Вас САМОДУРА за глупые вопросы и писульки. Так что учитесь и слушайте советов, если вам пишут.У вас есть время заниматься собой - вы молодая.
    Да не стыдно, потому что вопросы не глупые, а по существу просто когда задают провокационные вопросы, я смотрю у руководства начинаются сразу наезды, а не четкие ответы на поставленные вопросы!По-этому если сейчас написать жалобу в прокуратуру за вымогательство, я думаю, что после проверки, изменятся и тарифы и политика управления домом!Так, что давайте до этого не доводить! а если вам хочется платить в месяц за коммунальные услуги по 300у.е. как в новострое на Посмитного, то пожалуйста, а я не хочу!

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    .я хоть и оплатила, за квартиру, но за что, не понимаю
    Там же какая-то тетка объяснила,что это для того,чтоб она получала зарплату)

4. Вверх #12004
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я Незнаю как тут можно отдыхать ? В чем отдых ? В том , что платишь, и все равно грязно нет консьержки и мн.др.я хоть и оплатила, за квартиру, но за что, не понимаю ;(
    Я лично в жеке плачу по 1 грн, да они не фига не делают, но тут нам же не на хлебный жек? Тут у нас , сами мы создаем ОСМД!
    Чтобы чистота была, порядок, все работало, лифты не застревали , на каждом этаже нужно поставить экран, чтобы знать где в данный момент лифт находиться...
    А Вы что получили уже СПС и предлогали создать ОСМД? Такой территории чистой я уже давно в новостроях не видела.
    Где это через 2 месяца после сдачи дома создали ОСМД и работают постоянно лифты? Не фантозируйте и не накаляйте обстановку на Форуме. Любую мою просьбу Застройщик безплатно выполняет и устраняет неполадки. В ЖЕК раньше такого близко не было.
    А отдых в том, что я после работы возвращаюсь в теплую, светлую,сухую чистую квартиру и любуюсь свежим красивым ремонтом, сделанным летом. Если конечно "Умные инвесторы" до 12 ночи сверлить не будут
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 06.12.2012 в 13:45.

5. Вверх #12005
    aserru

10) для любителей ЖЭКовской жизни. Мне до сих пор обрывают телефон, что бы я передал дом в коммунальную собственность с ведомственной и не только примут его у меня как есть (с недоделками - которые я устраняю за свой счет и это моя обязанность), а еще и предлагают мне ежемесячную компенсацию после передачи дома. Надеюсь дальше писать не надо.
    ХАХАХА...!!!!!!!!Какой же вы великодушный!!)). Вы и дом,наверное,построили,не ради прибыли,а в целях благотворительности?

6. Вверх #12006
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше думал,как вы. Но,как-то раз,я увидел,как стая бродячих собак (тварей 12)окружила человека,который вез ребенка в коляске. После этого я стал огромным почитателем бит.А еще есть такие ...мм...засранцы,которые,естественно,"из жалости",а точнее,-от тупости, кормят собак,прибившихся к какому-то месту,например,на базаре. У собаки,естественно,инстинкт,-где кормят,то место и охраняет.И,когда собака кусает кого-то из прохожих,и,начинают выяснять,чья собака,то все отказываются и хозяин не находится. Тут можно,роняя слюни,измарать много виртуального пространства,но,не дай Бог, с одним из сердобольных болтунов случится,-тут же изменит свой взгляд.

А насчет охраны,-так охранники есть,которым ночью надо не спать,а работать.
    опять же повторю. Вы не вниматльно читаете тему. Меня кусала собака, причем кусала из стаи. И эта стая при этом злобно гавкала. Я боюсь собак. Но при этом у меня есть голова, что бы понять, что собаки не виноваты в том, что на стройке их целый выводок.

Та ну, а я (и все мы) становимся свидетелями, как твари крадут у больных детей деньги, как ублюдки на машинах сбивают матерей с колясками. Так что теперь? Стрелять людей? Или например есть те кто мешает жить в доме нормально, не хочет платить за общие услуги? С этими что делать? Как с этими засранцами поступать? Или эти засранцы считают, что они имеют больше прав топтать эту землю нежели собаки? Так я вас разочарую, нет не имеют.

вы рассуждаете чес слово примитивно. Она гавкает, ну и я буду ей в ответ.
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.12.2012 в 14:09.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #12007
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мне вот коты больше нравятся чем собаки, а из-за этих собак, в наш двор не могут заходить коты. Хочу кота дворового покормить. Что мне делать? Может пойти на ипподром попросить место для котов? Сделать им вольер, расчесать травку.

Бедный директор ипподрома, ему наверно сильно и давно икается.

А инвесторам как Тажо я предлагаю потратить пару часиков времени и перечить эту тему форума со страницы эдак 300-340. Может потом не будут двадцать раз пережеванное снова пережёвывать.
    Опять же, приведу в пример свой дом сегодняшний. Там живут и коты и собаки. И ничего.

И причем тут расчесывать травку? Ну прибейте собак и делов.....

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Александр, было бы гораздо меньше всяких недомолвок и радикально настроенных инвесторов, если бы эти процедуры происходили максимально открыто и прозрачно. Были же планы ИГ ...
    Обращение не по адресу. ИГ не имеет отношения к формированию сегодняшних тарифов.
    А планы были. Из-за задержки в оформлении СПСов они откладываются, в лучшем случае, до февраля. По поводу авансированного платежа, я недавно писал - его некуда зачислять.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #12009
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Именно, просто пока мы не имеем СПС на руках, а соответвенно в этот период ничего не можем решать. Получаем СПС и вперед.....собрание, принятие устава, тарифов. Пока же застройщик поддерживает дом по собственной инициативе. Дабы мы при создании ОСМД не принимали убитый дом.
    Сейчас самый трудный период. Я понимаю вас что вы хотите видеть за что вы платите. Ну так Ассеру вроде обещал предоставить тарифы за ноябрь. Вот и будем знать за что платим.

10. Вверх #12010
    Она гавкает, ну и я буду ей в ответ.
    Ясно...Тогда это-не ко мне.

11. Вверх #12011
    Банный лист форума

Ясно...Тогда это-не ко мне.
    нет это именно к вам. Это модель вашего поведения с животными. Не нравится? Пардон..... зеркало не виновато.

за сим закончим разговор.

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    нет это именно к вам. Это модель вашего поведения с животными. Не нравится? Пардон..... зеркало не виновато.

за сим закончим разговор.
    Я-не против закончить разговор.Но,хочу проинформировать всех,что,если кого-то укусит собака,претензии иметь лично к вам.

13. Вверх #12013
    Банный лист форума

Я-не против закончить разговор.Но,хочу проинформировать всех,что,если кого-то укусит собака,претензии иметь лично к вам.
    Да. Пишите письма мелким почерком. А если у кого-то из-за недостаточного финансирования исчезнет тепло или развалятся лифты, засрется парадная то это к вам.

14. Вверх #12014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    А что входит в 2,89грн., и кто принимал решение по-поводу этой суммы?Опять же таки надо решать эти вопросы на собрании ОСМД!За свет и воду я согласна надо по счетчику платить, а за содержание дома пока нет документов мы не должны платить!так как это опять же таки не наша собственность!
    Что входит в тариф - вам объяснят в офисе № 4 (первая секция). Конечно, решение подобных вопросов входит в юрисдикцию ОСМД, но ответьте мне на вопрос, пожалуйста, как просуществовать до создания ОСМД, и получить дом в нормальном состоянии, если мы не будем участвовать уже сейчас в расходах на его содержание. Вы понимаете, что сейчас зима (через день, неделю ...) ударят морозы и все - без отопления дом встанет (и тогда уже придется по серьезному нам скидываться на его ремонт). Далее, чтобы было отопление, нужны специалисты, которые будут обслуживать котельные. Нужна охрана. Нужны электрик и сантехник, которые уже сейчас обслуживают дом. Ими всеми руководит управляющая - без нее тоже никуда. Им всем нужно платить зарплату. Если этого не будет уже сейчас, то до ОСМД дом просто не доживет.
    А что касается того, наша это собственность или нет, - то что мешает вам сделать квартиру своей собственностью?

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да. Пишите письма мелким почерком. А если у кого-то из-за недостаточного финансирования исчезнет тепло или развалятся лифты, засрется парадная то это к вам.
    Почему?))

16. Вверх #12016
    Банный лист форума

Почему?))
    Наверное потому же почему и ко мне по поводу собак.

17. Вверх #12017
    Новичок
    Почему?))
    Да потому что крайних не там ищете и не вы один.
    Правильно писали выше - ответственность общая и за содержание дома (читай оплату услуг) и за собак в том числе.
    Это относится не только к вам лично.

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Если будите писать в прокуратуру, то произойдёт следующее:
    1. Отключается в доме электричество, отопление, водопровод.
    2. Кто ещё не живёт, прекратят ремонты. Кто уже живёт - обзаведутся генераторами, буржуйками как в доме на Зоопарковой, а может как люди на Зоопарковой будут питаться электричеством по кабелю пущенным с уличной трансформаторной через форточку по тарифу 4 грн за киловатт.
    3. Стоимость жилья в ФАВОРИТЕ во вторые руки на рынке недвижимости в связи с проблемами, упадёт до критической отметки и продать такую квартиру будет невозможно.
    4. О создании ОСМД можно будет забыть совсем.
    5. Разобравшись с прокуратурой Застройщик, тут же передаст ЖК в коммунальную собственность и тут на арену выходит начальник ЖЭКа в лице коррумпированного блатного от Кактуса, с тарифами по 2 грн и всеми прелестями совкового театра абсурда.

Тажо, никто не хочет вас обидеть, поверьте! Мы с вами соседи и пытаемся помочь вам разобраться в проблеме заселения дома. Если идти на конфронтацию, то ничего хорошего из этого не выйдет.
    ИГ - это ваши соседи, которые проявили бескорыстную инициативу, а то что вас не было на встречах с Застройщиком, так то не их вина, кто хотел и мог - приходили. Я не был, так как каждая встреча (по закону Мёрфи) была тот период когда я не был свободен. Но я встречался с ИГ и другими инвесторами на ипподроме и убедился, что ИГ можно доверять.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #12019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ... (только не у САШАСАША он полу-юрист полу-строитель) Кстати, для полустроителя я уже говорил, что мы прикрутили максимально где только можно из разумных представлений всю теплотехнику. Но как раскидать деньги кроме как по пропорциональной системе не знаем. Если вы предложите иную систему учета потребленного тепла учитывая весь комплекс и сложности общего учета и специфику того, что НЕЛЬЗЯ полностью выключать ни одного потребителя - милости просим к нам в офис со всем внимание выслушаем. Можете договориться о встрече со мной по тф 0674806644...
    Уважаемый aserru!
    Неужели, чтобы оъяснить свою точку зрения необходимо, не зная человека, его оскорблять? Ну, уж если на то пошло, то это ПОЛУСТРОИТЕЛИ строили данный комплекс на два года дольше сроков! Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ возвели стены на 10 см тоньше и не сделали стоков с балконов. Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ не делают перемычек над окнами и дверями и не делают жестких защемлений внутриквартирных перегородок между ними и потолком! Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ не заделывают технологические отверстия под стояки, а тупо бросают в них куски кирпича или пенобетона, которые потом падают на отводы водоснабжения нижних квартир и отбивают их. Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ устанавливают батареи так, что невозможно открыть дверь на балкон и установить на них (батареи) терморегуляторы.Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ не могут понять, почему в квартире нет электричества и разбираются с этим 3-4 дня! Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ, в целях экономии, ставят перегородки сантехкабин в четверть кирпича на высоту 3 метра, и не думают о том, как на эту стену можно будет повесить бойлер! Продолжать или не стоит?
    Зато Строитель может требовать оплату за "лишние" кв.м. и не может понять, как посчитать теплозатраты на квартиры, где живут, и где не живут. А ведь это арифметика для 3-его класса - составте пропорцию - 20 градусов на 1 м.кв. живущих и 5 градусов на 1 м.кв. пустых кватртир.Вы же "прикрутили" тепло , насколько это возможно, так почему я должен платить "как все"? Для этого нужно быть Строителем с Большой буквы "С"? Или, хотя бы, дайте возможность людям поставить теплосчетчики на квартиры, а не говорите о том, что "этот год все будут платить поровну"!
    Это насчет полустроителя. А насчет полу-юриста, то теперь это уже дело принципа - платить не буду до получения всех документов о собственности (для нервных - документы уже сдал)и решения общего собрания насчет тарифов, об этом напишу официальный отказ на имя Домоуправителя, и подавайте на меня в суд. Вот тогда и посмотрим, кто полу-юрист.
    Теперь уже "Без Уважения!"
    Пы.Сы. А встречаться с Вами после Ваших "писулек"(как выражается одна из приближенных к Ымператору)лично у меня пропало всякое желание
    Последний раз редактировалось сашасаша; 06.12.2012 в 16:39.

20. Вверх #12020
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    По поводу собак!
    Мое сугубо личное мнение. Собаки должны уйти были вместе со стройкой. Или по крайней мере их количество должно было уменьшится. Однако если их подкармливать, то ситуация только усугубиться. Жалко. Жалко до слез!!!! У меня у самого собака которая почти как член семью и когда умерла предыдущая у всех нас ее хозяев было искреннее неподдельное горе. Любители и владельцы собак поймут. Но тут надо понимать, что бродячие (бездомные ) животные это в первую очередь разнозчики очень - порой самых опасных заболеваний!!! блох, глистов, клешей и прочей живности! Кроме того, когда они голодные и сбиваются в стаи то становятся небезопасными не только для детей, но и для взрослых. Кроме того, это вонь и грязь везде где только можно. Пока руки до этой проблемы не дошли. Хотя как ее правильно решить я так же не знаю.
    Собак никуда не денеш. Не усыплять же их (о более жестоких методах и думать не хочу), а стерилизация решит проблему с их увеличением и они станут менее агресивны. Я на данный момент вижу только этот вариант решения проблемы.

Ответить в теме
Страница 601 из 1155 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права