|
думаю на 100% должны быть натуральными.
Мы позавчера сидели с группой в топ-сендвиче на дерибасовской, кстати говоря...Обслуживание как-то не особо порадовало. Поели, в принципе, хорошо, вкусно. Единственный минус - солнце. Сидели днем, сначала был тенек, а потом как начало припекать, зонтиков нет... Пришлось пересаживаться.
А Ди Маре в который раз порадовал десертами и обслуживанием, все очень мило и вкусно.
Вам повезло больше, чем нам - у нас не спросили, почему луковый суп практически полностью остался нетронутым
А также не спросили, отчего вернули стейк из телятины, который просто нельзя было прожевать..
И решили, что руки наверно вытирать нужно об обивку дивана, потому что салфеток тоже не досталось))
Очень жаль, мы не первый раз были в Базилике, но кроме салатов и лимонадов мы там больше ничего есть не будем(
♀Невозможное возможно!♀
и почем нынче гламурное нескафе?)
rb20e
Свеча в субботу вечером светила с переменным успехом-)по меню все отлично,роллы&цены-годится:аляска 60 грн,филадельфия 70,темпура 69 грн,нормальное обслуживание,без фанатизма, пока нет официантов можно кайфовать от моря..но объясните мне как в заведении,в меню которого есть оленина,устрицы и тд...может быть туалет как в 80 годах в аркадии????
это стыд и позор для заведения,не хочу выкладывать фотку,потому что уважаю название темы...но жуть...
а я еще когда то жаловалась маме на туалет в пионерском лагере...-)))
По многочисленным отзывам форумчан посетила сегодня Пикник.
Ну что сказать... Чувство глубокого разочарования.
Кто говорил, что там вкусный цезарь???
Может, конечно, этот салат, который там именуется цезарем и вкусный, если не рассматривать его как ЦЕЗАРЬ.
Я сторонник классики. И считаю, что если блюдо называется ХХХ, то оно и должно хоть как-то отдаленно быть похоже на ХХХ.
Цезарь в моем понимании это - листья салата, заправленные соусом ЦЕЗАРЬ (а не майонезом), яйца, пармезан и сухарики.
Вариации с пекинской капустой и другими компонентами - это уже отступления от классики, но к этому все привыкли и смирились. Но, ребята... добавлять в цезарь ОМЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Это уже ни в какие рамки не лезет. Ну обзовите этот салат "Пикник", или "От шефа" или еще как угодно. Но, блин, это НИКАКОЙ не цезарь!!!!!
***соус к салату цезарь готовится из оливкового масла, яиц, вустерского соуса и т.д.
Обслуживание тоже не порадовало. К нам подходили в последнюю очередь (при зянятости в 4 стола) и принесли грязный стакан.
Заедать разочарование пошли в проверенную Йокогаму. Гребешки на гриле с фуа-грой за 110 грн. и рулетики из семги за 80, запитые джоником и засмотренные боем Кличко, сделали вечер незабываемым... ))))
Ну и таки заданный тут давеча кем-то вопрос о том, где поесть настоящего цезаря (кроме как приготовить дома), для меня более чем актуален.
А сколько это от Одессы в км?
А хозяева те же остались?
Ну Вы даже меня уговорили! )))))))))
Я чего-то не понимаю.. Зачем везти МОРЕМ сырую рыбу в Питер, что б потом ее поездом везти в Одессу????
В Метро продают рыбу в пенопластовых контейнерах, обложенную льдом. То есть, она СЮДА приезжает по морю даже не замороженной. Поставщики рыбы распространяют ее в том числе и в рестораны. Я никак не могу уловить смысл такого сложного ее движения через Питер. Очень бредово звучит, однако.
Абсолютно спокойно ем сашими. Если соблюдены условия хранения - вакуумная упаковка + температурный режим, думаю, это не страшнее, чем пить молоко из пакетов.
Последний раз редактировалось Ол.; 03.07.2011 в 04:23.
а мы вчера там были в 22-00,полный зал внутри и на летней площадке.
обслуживание как обычно на 5 +,придраться не к чему,а мы поверьте умеем-)))
уехали до боя Кличко,но обратила внимание что вернул Александр в Пикник "АТМОСФЕРУ"
еда вкусная,Цезарь брала подружка, я видела что там много всего и сверху пармезанчик,тонкости не выпытывала,но ей понравилось-)
мы только что из пикника - там даже в пол 8го было все на уровне. быстро, вкусно, хорошее обслуживание. молодцы на 5+. цезарь (3 шт) и вальдорфский + много тигровых креветок (а пиалу кстати забыли. Надо в следующую субботу проверить - дадут или нет) Завтрак после Ибицы в Пикнике - новый тренд. (я спааааать)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Шаланда на Ланжероне: лосось-гриль явно размороженный, политый какой-то горчичной заправкой, которая в меню значилась как лаймово-креветочный соус, лимон к рыбе подали прошлогодний засушенный, вообщем. на троечку. Штрудель с вишней логичнее было бы назвать слойкой, ибо вытяжным тестом там и не пахло, типичное слоеной тесто, ну и вкус соответствующий. Цены не даром: лосось 115, латте 28, чилийское сухое кажется 35 бокал. Ну вообщем, если бы не потрясающий вид и близость моря, то меня бы там больше не сидело, а так на кофе возможно еще буду выбираться![]()
Были с кумой на летней террррасссе Маристеллллы
Были голодны
Заказали: барабульку , сулугуни в лаваше, 4 сыра в лаваше, суп куриный с лапшой, 3 капуччино, грибы какие- то с пюре под сыром итого около 300 грн, но все очень вкусно и свежий морской воздух.... Нормандия, тссссссссс)))
Тройка лидеров и кулинарных предпочтений обновилась: Маристелла; ПАРК; Морган ( всегда) и Дача- для души и " прошу, пани" )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Цены в Маристелле с учетом моей 20% скидки
Лаваши по меню 60 и 75 грн, суп 45 грн, рыбка 90 грн
Вопрос: что на завтрак в ПИКНИКЕ посоветуете и есть ли там традиционная завтраковая щедрость в виде - 30%?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки