Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 601 из 1749 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 34979
  1. Вверх #12001
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А так, выбор.))) Да же выбор в сторону зла, в этом случае веры. Выбор "добровольной" слепоты....
    Вот вы провозглашаете свободу личности.Кто против? Никто!Хотите развиваться - противодействуйте "оболваниванию".Вам никто не мешает.Трудно противостоять общественной системе? А кто говорил, что это легко? Путь формирования ЛИЧНОСТИ очень труден.Именно поэтому ЛИЧНОСТЯМИ становится очень немногое число людей.И такие люди остаются в памяти и истории.
    Если для того, чтобы стать личностью, вы выдвигаете условия или недовольство окружающим миром, то ЛИЧНОСТЬЮ стать не удастся.Ибо уже одним этим демонстрируется слабость, то есть НЕ СВОБОДА.
    Будьте сильным и дерзайте!!!
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

2. Вверх #12002
    User banned
    Гм...Макс! У тебя что? По вылазило?!))))

заметил что ты выдишь только одному тебе видимые вещи, и говоришь об одному тебе понятных вещая

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    заметил что ты выдишь только одному тебе видимые вещи, и говоришь об одному тебе понятных вещая
    Видные да.))) И понятные, то же да.))) Но не одному Макс. И уверен, со временем всем. И тебе.))) Я же тебя. как человек человека-Понимаю. Хоть снаружи ты весь..в этом. В вере.))) А понимание, значит Любовь))) Начнешь Макс меня Понимать, буде у нас взаимная Любовь.))))))

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Вот вы провозглашаете свободу личности.Кто против? Никто!Хотите развиваться - противодействуйте "оболваниванию".Вам никто не мешает.Трудно противостоять общественной системе? А кто говорил, что это легко? Путь формирования ЛИЧНОСТИ очень труден.Именно поэтому ЛИЧНОСТЯМИ становится очень немногое число людей.И такие люди остаются в памяти и истории.
    Если для того, чтобы стать личностью, вы выдвигаете условия или недовольство окружающим миром, то ЛИЧНОСТЬЮ стать не удастся.Ибо уже одним этим демонстрируется слабость, то есть НЕ СВОБОДА.
    Будьте сильным и дерзайте!!!
    Я?! Провозглашаю?!!!)))) Нет моя Сахарная))) Это не по моей части.
    Личности каждый человек. Каждый! Другое дело, что многим не дают ими быть...И религия тут, одна из главных.
    А что такое ,свобода личности вообще? Что хочу-то творю?))) Но это узкий взгляд. Гражданина не видящем ничего вокруг, кроме маааленького кусочка времениместа.))) Он не видит последствий своих, творений. И когда получает, то что получает... То это его горе.
    Или свобода личности, это-не хочу и не делаю? Тут наверное, ближе? не находишь?))) Хозяин своих желаний. Способный себя ограничивать.)))
    А как тебе такой взгляд? У Бога, для каждого человека, есть своя, индивидуальная... Профессия.))) Выполнит человек, свою работу, согласно своей профессии, Замечательно! Не выполнит, его горе... Человек может осознавать свою профессию. И значит будучи вместе с Богом, выполнять его план?))) Или может бунтовать, закуклиться в своей скорлупе. Сказать: я сам по себе. Что из этого, свобода воли?
    Мир, Бог один и един. Всё и Вся Бог. И человек его часть. Если часть, "отделяется"...Это что? Свобода?

5. Вверх #12005
    User banned
    ага, любовь значит будет, когда я начну тебя понимать, да?
    так я тебя понимаю, вон в предыдущих постах написал про розовые очки и велосипед
    выходит это ты меня не понимаешь, так что милости просим... не препятствуй любви)

6. Вверх #12006
    ага, любовь значит будет, когда я начну тебя понимать, да?
    так я тебя понимаю, вон в предыдущих постах написал про розовые очки и велосипед
    выходит это ты меня не понимаешь, так что милости просим... не препятствуй любви)
    Да нет Макс....Это ты привесить мне пытаешься. "Идешь" по простому, привычному пути. А простота,Макс, она как известно, хуже воровства....

7. Вверх #12007
    Личности каждый человек. Каждый! Другое дело, что многим не дают ими быть...И религия тут, одна из главных.
    Мы говорили о свободе выбора у личности.И вы опять продолжаете сетовать, что кто-то мешает.В религию никто никого насильно не затягивает.А если и коснулись этого, то кто мешает уйти, поменять, отказаться?
    В конце концов предложите своё виденье мироустройства. Если хотите создайте на этом свою религию.Не нравится слово религия - придумайте новое.

8. Вверх #12008
    Мы говорили о свободе выбора у личности.И вы опять продолжаете сетовать, что кто-то мешает.В религию никто никого насильно не затягивает.А если и коснулись этого, то кто мешает уйти, поменять, отказаться?
    В конце концов предложите своё виденье мироустройства. Если хотите создайте на этом свою религию.Не нравится слово религия - придумайте новое.
    Что в твоём понимании- насильно затягивать?)))
    Ну ты даешь!))) Создать свою религию? Либо по другому религию обозвать? То есть-зло делать? ты к чему меня призываешь?
    Моё виденье мироустройства))) все человеки.

9. Вверх #12009
    Что в твоём понимании- насильно затягивать?)))
    Ну ты даешь!))) Создать свою религию? Либо по другому религию обозвать? То есть-зло делать? ты к чему меня призываешь?
    Моё виденье мироустройства))) все человеки.
    Это не в моём понимании... Я же не переживаю, что попаду в лапы к коварным батюшкам, которые будут меня оболванивать и препятствовать моему самосовершенствованию
    Что касается людей ( по вашему, всех человеков), то они определённо не могут быть мироустройством.Поскольку мы лишь мельчайшая часть огромного и совершенно неизвестного нам мира.

10. Вверх #12010
    Это не в моём понимании... Я же не переживаю, что попаду в лапы к коварным батюшкам, которые будут меня оболванивать и препятствовать моему самосовершенствованию
    Что касается людей ( по вашему, всех человеков), то они определённо не могут быть мироустройством.Поскольку мы лишь мельчайшая часть огромного и совершенно неизвестного нам мира.
    Гм...? Ты уверена? Насчёт того, что ты мельчайшая часть.)))
    (чтоб Рости, самосовершенствоваться))) Нужно знать себя..?)

11. Вверх #12011
    User banned
    Ну, почему же?
    Эти вещ0и вижу и я. И мне они понятны.
    Что из этого следует? Следует, что честнейший Makso соврал. Поздравляю вас соврамши!

12. Вверх #12012
    Гм...? Ты уверена? Насчёт того, что ты мельчайшая часть.)))
    (чтоб Рости, самосовершенствоваться))) Нужно знать себя..?)
    А вы любите смотреть на ночное небо? Эта Луна,звёзды......представьте себе эти расстояния, раз эти гиганты всего лишь светящиеся точки.......Разве после этого можно думать, что какая я большая? Приятно,когда о тебе говорят, что ты микрокосмос.......Но всё же МИКРО.....

13. Вверх #12013
    А вы любите смотреть на ночное небо? Эта Луна,звёзды......представьте себе эти расстояния, раз эти гиганты всего лишь светящиеся точки.......Разве после этого можно думать, что какая я большая? Приятно,когда о тебе говорят, что ты микрокосмос.......Но всё же МИКРО.....
    А ты...Научись абстрагироваться. А потом, многое поймешь и о расстояниях. И о размерах...)))

14. Вверх #12014
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А вы любите смотреть на ночное небо? Эта Луна,звёзды......представьте себе эти расстояния, раз эти гиганты всего лишь светящиеся точки.......
    Секундочку, какие такие расстояния? Это ж твердь вроде бы?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Секундочку, какие такие расстояния? Это ж твердь вроде бы?
    Мы ведь тоже вроде как твердь...а на самом деле моллекулы, атомы, ядра, электроны.....в общем уже и не твердь, а так что-то непонятное

16. Вверх #12016
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мы ведь тоже вроде как твердь...а на самом деле моллекулы, атомы, ядра, электроны.....в общем уже и не твердь, а так что-то непонятное
    Мы - вроде как нет а вот там вроде как твердь, разделяющая воду, которая над твердью, и воду, которая под твердью
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Мы - вроде как нет а вот там вроде как твердь, разделяющая воду, которая над твердью, и воду, которая под твердью
    Была вода, и была бездна, и была тьма над бездною, и дух Божий носился над водою......
    .........может и не совсем точно, но ,кажется , так

18. Вверх #12018
    User banned
    Была вода, и была бездна, и была тьма над бездною, и дух Божий носился над водою......
    Вот это про "дух Божий носился над водою" мне всегда было интересно))))
    Сначала Он сотворил небо и землю, потом носился над водой (зачем?) потом отделил от земли воду. выходит, что сначала была земля - твердь, но носился Он не над нею а над водою, которую еще не создал...

19. Вверх #12019
    User banned
    И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
    Таки небо это твердь, т.е. что-то вроде камня.))))

20. Вверх #12020
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
    Таки небо это твердь, т.е. что-то вроде камня.))))
    у меня коллега - протестант-пятидесятник, он точно знает что небо и сейчас твердь))
    sivis pacem para bellum

Ответить в теме
Страница 601 из 1749 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права