| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Церковь не искуситель. Церковь молох. Искусственная штука. На которую смотрят, когда страшно. Страшно посмотреть по сторонам. И потому, гражданин, выбирает себе объект. В данном случае церковь. Хотя это может быть, что хочешь. Всемогущество науки, наркотик-алкоголь,деньги и т.д.
Точнее и не скажешь![]()
По-научному это называется разные культуры.Посмотрите,христианство привнесли в Японию.Часть японцев стала христианами.Но их культура и потребности не стали чисто христианскими.Они остались японцами.И потребности у них всё равно японские.Можно что-то привнести в другой мир или взять из другого мира.Но полностью стать частью этого другого,значит стать другим.
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
нет, ну можем конечно каждый свою дурку гнать, ну а смысл?
Я никого, не исповедую))). А Знать знаю. Порода такая.))) Вообще, по природе своей, не приемлю всяческого, придуманного. Верней, только когда это и воспринимается как искусственное. А не как в случае с религиями например.
Я удовлетворил твоё любопытство?))
Вообще, попытка перейти на личность оппонента, при обсуждении чего то, признак слабости. Попытки защитится бегством, предварительно переключив внимание оппонента на нечто другое. А лучше всего, на него самого.))) Так как, пока он будет себя разглядывать, он не будет Видеть ничего вокруг.
"У вас, вся спина белая!" Но ещё лучше, обратить внимание оппонента, на например не застегнутые штаны.))) Или ещё что то в таком роде. Оппонент тогда ещё и смущается. Помимо того что паникует и лихорадочно себя осматривает, он ещё и сжимается...
Ты понял Макс?))) Или как с морем?)))
Безусловно!!!!!
Да, мы подвержены воздействию общественных представлений.Это глупо отрицать. Но с другой стороны, много людей в течение жизни уходят от изначального влияния и делают свой выбор. Например советские солдаты в Афганистане, попав в плен, принимали ислам...Да,конечно, это не чистый собственный выбор.Но я знаю нескольких людей, которые сейчас в Одессе приняли ислам.И это их выбор, они совершали кажется хадж в Мекку, соблюдают мусульманские правила, посещают мечеть....их никто не принуждал к этому.
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
Так и в РПЦ МП или КП, никто не принуждает...)))Зачем? Машина работает уже 2000 лет. Поза z с молоком матери всасывается...
Хочешь увидеть более напористое? Пожалуйста, молодые и голодные. Иеговисты, харизматы, мармоны и другие баптисты. Всякие там сайентологи. Они молоды. Они хотят всего, много и сразу. Не забывай ещё, что это на фоне конкуренции. С великанами по отношению к ним.)))
А так, выбор.))) Да же выбор в сторону зла, в этом случае веры. Выбор "добровольной" слепоты....
Знаешь? Можно учить плавать, слегка поддерживая и отпуская. Можно вообще, бросить на глубокое место-плыви или тони. А можно....Можно объяснять гражданину, что он плавать Никогда не будет. Так как плавать ему не возможно по природе. Что он может только находясь в лодке, которую он не строил, но для спасения себя должен всё время её чинить, изыскивать на это средства. Что плыть он может только в ней. И такой гражданин, тоже ведь выбор делает...Но это ведь только его проблема.)))
та что же разжевал, если ты ничего не написал?
Последний раз редактировалось Makso; 10.05.2012 в 15:13.
Социальные закладки