|
Кто спит вместе с детками,как решаете вопрос безопасности,когда вас нет рядом? Чадо научилась ползать,обкладываю ее подушками и караул. Хочу матрас бросить на пол и спать,но с матраса носом клюнет хорошо
У меня, у младших троих то, что называется (типа) гемангиомой, на затылке, под волосами. При первом осмотре сказали наблюдать, чтоб не увеличивалось. Они не увеличиваются, но и не особо бледнеют. У младшего, гемангиома была еще и на личике... уже практически не видна.
Мнения врачей разные... кто-то кричит убирать, а кто-то говорит, что раз не растет и не беспокоит - то и трогать не нужно.
Вообще у меня впечатление... от этого всего, что не совсем знают, от чего это появляется (источник) и потому кричат, чтобы удаляли... Страх перед неизвестным... такой себе...
Но это только мое мнение.
п.с. сейчас отловила свою среднюю... посмотрела... еще весной эти пятна на затылке были ярче... сейчас... как слегка окрашенная вода от "первой кисти"
если не знать... что там и не увидишь.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.09.2013 в 08:27.
Тишина.
Девочки, обыскалась на форуме, наверное тема не проплаченна
Ищу девушку, которая в Белой акации проводила занятия по плаванью+сауна для деток, кажется, Наталия. С меня +++
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто сталкивался с ячменем на веке, чем лечили?
у меня в детстве часто был, как на сквозняк попаду, зразу вылезает. Мама мазала салицилово-цинковой пастой (еще называется мазь Лоссара, кажется). Есть мазь аналог - диссетин, тот же состав. Вечером мазали - утром практически ничего не было. Знаю есть народные средства, но мы ими не пользовались, потому как цинковая паста для внешнего использования безобидна. Попробуйте в интернете какие-то методы народной медицины найти еще.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
У нас, на съемной квартире, кровать стояла вплотную к стене. Ре спала ближе к стенке. Правда, пару раз все-равно улетала с кровати, уползала со стороны ног (надеюсь, понятно обьяснила )))
У себя дома, где кровать посреди комнаты, старались ложить ее посередине. Ну и постоянно учили, что слазить с кровати вперед головой низзя
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Есть специальная защита на кровати.
Вот такого плана
![]()
Жить легко и радостно!
Днем отправлялись бодрствовать в пустую маленькую комнату, благо смогли это организовать. Но быстро научилась уползать оттуда. Читала, что некоторым удается заблокировать выход из комнаты заборчиками или большими шарами. Сами мы как перекрыть выход в коридор так и не решили... Ночью я сплю с краю, если надо выйти, муж страхует. С кровати сползать умеет давно, но все равно сегодня один раз скинула подушку и свалилась головой вниз на ее, другой раз опять летела головой вниз, я поймала в предпоследний момент.
Бортики, как на рисунке очень временное решение, ребенок быстро уползет в зону ног, которая ничем не пристрахована. Хотя смотря какой ребенок. Может удастся долго уползание к ногам блокировать подушками и одеялами.
Последний раз редактировалось Elena_forum; 11.09.2013 в 20:48.
мы спим с нашим чудом вот уже 1,9, причем он с рождения спит с краю. во сне он ни разу не свалился, было пару раз, что сильно ворочался когда зубки мучили, сползал, успевали ловить) а так спит все время, прижавшись ко мне, край как-то чувствует. а что касается бодрствования, я, если честно, не знаю, каково это - оставить дите на кровати и отойти от него) дальше, чем к двери, ни разу не отпускал)) все время или на руках был, или по полу лазил
А мы действительно спим на матрасе на полу) какая красота)) можно утром встать, оставить ребенка спящим и не переживать. А какой смысл в кроватях?) хороший матрас и все. Зато можно менять его положение и места в комнате занимает меньше. Утром застелила покрывалом, подушек набросала на восточный манер и все.
Я думаю Юда о другом спрашивает - совместный сон, ребенок уже ползает хорошо, сидит, встает, ложился раньше посередке между папой и мамой - отбой в 8 часов, но у мамы жизнь в 8 только начинается и у папы тоже и они не могут быть как бы ограничителями в кровати)) (раньше без возможностей ползания можно было оставить и уйти)...
девочки,хелп..я заболела-общая слабость,ломота. детям 2 нед, гв.
что делать? кормить? как лечиться?
Кормить, маску одеть. Натереть чеснок расставить в помещении...
Хех... я тоже болела когда малой месяц был и с температурой и с соплями - пила Инсти чай, промывала нос соленой водой... ну и как бы все...
Девочки, напоминаю. В след.воскресенье 22 сентября в рамках нашего мероприятия ("Международная конвенция сыроедов") будет проводить лекцию-беседу Майя Ищенко (Врач педиатр-иммунолог- аллерголог-сыроед, кандидат медицинских наук, преподаватель иммунологии и аллегологии в Национальном медицинском университете г.Киев) на тему: Особенности перевода детей на живое питание. Взгляд на сыроедение с медицинской точки зрения.
Ответит на все вопросы...
Подробности в личку.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
так я о том, что такой проблемы, у нас, по крайней мере, не было вообще. он всегда спал с краю и прекрасно чувствовал край кровати, я абсолютно не боялась его спящего оставить и выйти в другую комнату. может, только у нас так, не знаю... пару раз ббывало, что скатывался, но это если спал плохо, зубы мучили или еще что-то. еще есть у нас прикол во сне ползать по кровати, может переползти через весь диван и уснуть в противоположной его части, но ни разу не упал, края чувствует
У нас была на головочке, в грудничковом возрасте (7 лет назад), с маленького пятнышка выросла до 5-копечной синей опухоли. Нам назначили операцию (смотрела профессор на слабодке), но предложили подождать пару месяцев (пока эпидемии инфекционные закончатся). В это время по совету подруги пошли на терапевтический лазер, 15 сеансов по 15 мин. Это как лазерная указка, только аппарат куда побольше. Рост гемангиомы сразу прекратился и мы решили ещё повременить с операцией. Через полгода от неё и следа не осталось. Человеку уже почти 8 лет![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки