Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 601 из 986 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 19712
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Сыну 4.5. Я привыкла верить себе, а не тому что написано, что рассказано... Сходили на пробное занятие. Сын доволен, я могу контролировать то как с ним занимаются, что делают на занятиях. В творческой мастерской не обязательно присутствие мамы, а на таких занятиях я считаю обязательно. Да и сама я обучаюсь разным техникам обучения, подходам, дают много дом.задания, пригодится для ДО в дальнейшем.
    А о плохих- хороших никто не говорил. Группы по 2-3 человека и если кто-то будет отвлекаться от тех игр, которые ему предлогают, то и занятия не получится. Если вы чувствуете, что что-то не так тут, не "лежит душа"- значит не ваш вариант это, есть и другие методики обучения. Нам подошло, описала наши впечатления))
    Вы не подскажете, какое расписание занятий и стоимость? Спасибо.

2. Вверх #12002
    Посетитель Аватар для Юда
    Кто спит вместе с детками,как решаете вопрос безопасности,когда вас нет рядом? Чадо научилась ползать,обкладываю ее подушками и караул. Хочу матрас бросить на пол и спать,но с матраса носом клюнет хорошо

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Кто спит вместе с детками,как решаете вопрос безопасности,когда вас нет рядом? Чадо научилась ползать,обкладываю ее подушками и караул. Хочу матрас бросить на пол и спать,но с матраса носом клюнет хорошо
    Ставили два стула рядом. Подросла подставили кроватку к нашей кровати. Хочет с нами спит, хочет в кроватке. Получается и так и так спит с нами

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречался с такой штукой, как гемангиома?
    Мы с мужем очень надеялись, что у нашего героя она сама разойдётся, но сегодня педиатр сказала, что такие выступающие сами не рассасываются - нужно к криохирургу на консультацию. Мы сходим в конце месяца, но если есть у кого-то немного иной опыт - поделитесь, пожалуйста!
    У меня, у младших троих то, что называется (типа) гемангиомой, на затылке, под волосами. При первом осмотре сказали наблюдать, чтоб не увеличивалось. Они не увеличиваются, но и не особо бледнеют. У младшего, гемангиома была еще и на личике... уже практически не видна.
    Мнения врачей разные... кто-то кричит убирать, а кто-то говорит, что раз не растет и не беспокоит - то и трогать не нужно.
    Вообще у меня впечатление... от этого всего, что не совсем знают, от чего это появляется (источник) и потому кричат, чтобы удаляли... Страх перед неизвестным... такой себе...
    Но это только мое мнение.

п.с. сейчас отловила свою среднюю... посмотрела... еще весной эти пятна на затылке были ярче... сейчас... как слегка окрашенная вода от "первой кисти"
    если не знать... что там и не увидишь.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.09.2013 в 08:27.
    Тишина.

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, обыскалась на форуме, наверное тема не проплаченна
    Ищу девушку, которая в Белой акации проводила занятия по плаванью+сауна для деток, кажется, Наталия. С меня +++
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки, кто сталкивался с ячменем на веке, чем лечили?

7. Вверх #12007
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с ячменем на веке, чем лечили?
    у меня в детстве часто был, как на сквозняк попаду, зразу вылезает. Мама мазала салицилово-цинковой пастой (еще называется мазь Лоссара, кажется). Есть мазь аналог - диссетин, тот же состав. Вечером мазали - утром практически ничего не было. Знаю есть народные средства, но мы ими не пользовались, потому как цинковая паста для внешнего использования безобидна. Попробуйте в интернете какие-то методы народной медицины найти еще.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

8. Вверх #12008
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    О да!!! у меня уже почти назрел этот вопрос. Только ещё не ползает пока, но весьма жаждет , а кроватку поставить в квартире некуда
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

9. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    У нас, на съемной квартире, кровать стояла вплотную к стене. Ре спала ближе к стенке. Правда, пару раз все-равно улетала с кровати, уползала со стороны ног (надеюсь, понятно обьяснила )))
    У себя дома, где кровать посреди комнаты, старались ложить ее посередине. Ну и постоянно учили, что слазить с кровати вперед головой низзя
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Есть специальная защита на кровати.
    Вот такого плана
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Днем отправлялись бодрствовать в пустую маленькую комнату, благо смогли это организовать. Но быстро научилась уползать оттуда. Читала, что некоторым удается заблокировать выход из комнаты заборчиками или большими шарами. Сами мы как перекрыть выход в коридор так и не решили... Ночью я сплю с краю, если надо выйти, муж страхует. С кровати сползать умеет давно, но все равно сегодня один раз скинула подушку и свалилась головой вниз на ее, другой раз опять летела головой вниз, я поймала в предпоследний момент.
    Бортики, как на рисунке очень временное решение, ребенок быстро уползет в зону ног, которая ничем не пристрахована. Хотя смотря какой ребенок. Может удастся долго уползание к ногам блокировать подушками и одеялами.
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 11.09.2013 в 20:48.

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    мы спим с нашим чудом вот уже 1,9, причем он с рождения спит с краю. во сне он ни разу не свалился, было пару раз, что сильно ворочался когда зубки мучили, сползал, успевали ловить) а так спит все время, прижавшись ко мне, край как-то чувствует. а что касается бодрствования, я, если честно, не знаю, каково это - оставить дите на кровати и отойти от него) дальше, чем к двери, ни разу не отпускал)) все время или на руках был, или по полу лазил

13. Вверх #12013
    Посетитель
    А мы действительно спим на матрасе на полу) какая красота)) можно утром встать, оставить ребенка спящим и не переживать. А какой смысл в кроватях?) хороший матрас и все. Зато можно менять его положение и места в комнате занимает меньше. Утром застелила покрывалом, подушек набросала на восточный манер и все.

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я думаю Юда о другом спрашивает - совместный сон, ребенок уже ползает хорошо, сидит, встает, ложился раньше посередке между папой и мамой - отбой в 8 часов, но у мамы жизнь в 8 только начинается и у папы тоже и они не могут быть как бы ограничителями в кровати)) (раньше без возможностей ползания можно было оставить и уйти)...

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,хелп..я заболела-общая слабость,ломота. детям 2 нед, гв.
    что делать? кормить? как лечиться?

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,хелп..я заболела-общая слабость,ломота. детям 2 нед, гв.
    что делать? кормить? как лечиться?
    Кормить обязательно. Вместе с молочком малышам передадутся антитела к той инфекции, от которой вы заболели. Лечиться - много пить теплого, по возможности больше спать и отдыхать. Конкретней советовать на форуме без полной информации сложно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Кормить, маску одеть. Натереть чеснок расставить в помещении...
    Хех... я тоже болела когда малой месяц был и с температурой и с соплями - пила Инсти чай, промывала нос соленой водой... ну и как бы все...

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, напоминаю. В след.воскресенье 22 сентября в рамках нашего мероприятия ("Международная конвенция сыроедов") будет проводить лекцию-беседу Майя Ищенко (Врач педиатр-иммунолог- аллерголог-сыроед, кандидат медицинских наук, преподаватель иммунологии и аллегологии в Национальном медицинском университете г.Киев) на тему: Особенности перевода детей на живое питание. Взгляд на сыроедение с медицинской точки зрения.
    Ответит на все вопросы...
    Подробности в личку.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я думаю Юда о другом спрашивает - совместный сон, ребенок уже ползает хорошо, сидит, встает, ложился раньше посередке между папой и мамой - отбой в 8 часов, но у мамы жизнь в 8 только начинается и у папы тоже и они не могут быть как бы ограничителями в кровати)) (раньше без возможностей ползания можно было оставить и уйти)...
    так я о том, что такой проблемы, у нас, по крайней мере, не было вообще. он всегда спал с краю и прекрасно чувствовал край кровати, я абсолютно не боялась его спящего оставить и выйти в другую комнату. может, только у нас так, не знаю... пару раз ббывало, что скатывался, но это если спал плохо, зубы мучили или еще что-то. еще есть у нас прикол во сне ползать по кровати, может переползти через весь диван и уснуть в противоположной его части, но ни разу не упал, края чувствует

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречался с такой штукой, как гемангиома?
    Мы с мужем очень надеялись, что у нашего героя она сама разойдётся, но сегодня педиатр сказала, что такие выступающие сами не рассасываются - нужно к криохирургу на консультацию. Мы сходим в конце месяца, но если есть у кого-то немного иной опыт - поделитесь, пожалуйста!
    У нас была на головочке, в грудничковом возрасте (7 лет назад), с маленького пятнышка выросла до 5-копечной синей опухоли. Нам назначили операцию (смотрела профессор на слабодке), но предложили подождать пару месяцев (пока эпидемии инфекционные закончатся). В это время по совету подруги пошли на терапевтический лазер, 15 сеансов по 15 мин. Это как лазерная указка, только аппарат куда побольше. Рост гемангиомы сразу прекратился и мы решили ещё повременить с операцией. Через полгода от неё и следа не осталось. Человеку уже почти 8 лет
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

Ответить в теме
Страница 601 из 986 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права