Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 601 из 1258 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 25160
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для Бездельница
    И я уже флакончик Протефлазида уговорила, надеялась, что хватит на месяц, но хватило только на три недели, прийдется докупать.

Всем доброго денечка!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #12002
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ааа, девочки!Я добилась именно того эффекта, которого не хотела!
    Отставить панику!Я просто посоветовала проверить свои шейки и открытие зева(на тех же результатах узи пишут) и всё.
    Просто в таких случаях как у меня и Аркадишны, с открытым зевом, стоит отнестись серьёзно, потому как всё происходит очень быстро(видно по - моему примеру)
    Но вот заморачиваться и переживать - точно не стоит Вам, если на это нет показаний!!!
    Опасна только маленькая шейка и открытый зев - ВСЁ!
    Лучше всего, конечно, покажет это всё церквикометрия, если врач предлагает - не отказывайтесь.
    Осмотр на кресле также даст картину врачу Вашей шейки - мягкая, рыхлая, либо твёрдая и отличная.
    Вот, кстати, Куклёныш написала, что у неё были прострелы, я пару раз на форумах встречала от девочек точно такие же слова о прострелах, но в основном всё идёт бессимптомно.

Извините, кого напугала, я вобще думала не писать, чтоб не наводить панику, но увидев пост Аркадишны уж очень не хотелось, чтоб она теряла время, как это произошло со мной.

Давайте о хорошем, кто чем занимается лёжа дома?Фильмы, сериалы?
    Я вот лежу-лежу, все бока отлежала.Муж, такой умничка, всё делает по хозяйству, переживает очень.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой девули, а я так рада что у меня пожизни пониженная кислотность!!! Ем лимоны просто так без чая и без сахара - удовольствия море! Мед ем изредка, меня от сладкого подташнивает. А вот малиновое варенье, любезно закатанное в прошлом году свекровью - кароч уже две литровые банки приговорила )
    Ой, я тож так варенье хочу, но у нас никто в семье не делает, ни мы, ни родители вобще никаких закаток.
    А где можно купить варенье, на Привозе?
    Муж всегда в супермаркетах берёт, но это не то, хочется домашнего.

А как у кого с весом, что - то у меня пополз угрожающе в верх, может от того, что лежу и только и делаю, что ем(((
    Вчера и пончики эти заказала, и берлинеры, и чурросы(самое вкусное) и что-то ещё было вкусное - не помню уже название.

4. Вверх #12004
    А каждый вечер я приговариваю целую пачку желеек Харибо

5. Вверх #12005
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ой, я тож так варенье хочу, но у нас никто в семье не делает, ни мы, ни родители вобще никаких закаток.

А как у кого с весом, что - то у меня пополз угрожающе в верх, может от того, что лежу и только и делаю, что ем(((
    Вчера и пончики эти заказала, и берлинеры, и чурросы(самое вкусное) и что-то ещё было вкусное - не помню уже название.
    Я вчера только писала что вес прет вверх.Но и ем много замечаю.И харибо люблю ,но не тянет меня на них.Сейчас хочется шоколадок,булок .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #12006
    Посетитель Аватар для MLD
    Девчонки всем приветик. Пишу редко, так как за вами не успеваешь очень активно общаетесь, а я еще и не люблю писать. Хочу поделится с вами информацией, вот мне посоветовали посмотреть док.фильмы нашего одесского акушера гинеколога Вячеслав Закревский - Выжить Вопреки. Фильмы о том, как выносить и родить здорового ребенка, как правильно кушать и так.далее.Я например для себя очень много полезной информации изъяла. Может кому-то тоже пригодится и будет полезная. Советую посмотреть все части. Всем хороших новостей, берегите себя .У нас все будет хорошо)))))).

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я вот лежу-лежу, все бока отлежала.Муж, такой умничка, всё делает по хозяйству, переживает очень.
    на счет веса не знаю ..весы поломались, но я ориентируюсь по себе, по объемам, что даже если и растет, то он мне не мешает пока)))Иногда даже забываю о главном приеме пищи, могу на молоке и печеньке и пр. перекусах сидеть...стараюсь хотя бы два раза полноценно поесть , а там как получается))))
    НАчала делать растяжки и зарядку, так как совсем деревянная стала...в отраде на море по ступенькам туда обратно и у меня такая крепатура в икрах, что еле хожу((((Слава Богу запретов врача нет, и я потихоньку просто дышу и растягиваюсь...правда изжога мешает, но что поделать....
    А еще испекла шарлотку, много много яблок..пахнет на весь двор, вот жду пока остынет и буду с молочком лопать))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #12008
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветик. Пишу редко, так как за вами не успеваешь очень активно общаетесь, а я еще и не люблю писать. Хочу поделится с вами информацией, вот мне посоветовали посмотреть док.фильмы нашего одесского акушера гинеколога Вячеслав Закревский - Выжить Вопреки. Фильмы о том, как выносить и родить здорового ребенка, как правильно кушать и так.далее.Я например для себя очень много полезной информации изъяла. Может кому-то тоже пригодится и будет полезная. Советую посмотреть все части. Всем хороших новостей, берегите себя .У нас все будет хорошо)))))).
    ооо спс, я записала, для общего развития люблю все подряд смотреть)))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #12009
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    на счет веса не знаю ..весы поломались, но я ориентируюсь по себе, по объемам, что даже если и растет, то он мне не мешает пока)))Иногда даже забываю о главном приеме пищи, могу на молоке и печеньке и пр. перекусах сидеть...стараюсь хотя бы два раза полноценно поесть , а там как получается))))
    НАчала делать растяжки и зарядку, так как совсем деревянная стала...в отраде на море по ступенькам туда обратно и у меня такая крепатура в икрах, что еле хожу((((Слава Богу запретов врача нет, и я потихоньку просто дышу и растягиваюсь...правда изжога мешает, но что поделать....
    А еще испекла шарлотку, много много яблок..пахнет на весь двор, вот жду пока остынет и буду с молочком лопать))))
    О, класс! Тоже завтра сделаю что-нибудь с яблочками или тыквой, а может и с тем и с тем))))
    А ещё снова шаурму хочу!!

По ступенькам - это ты даёшь!! Для меня лестницы уже проблема

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А каждый вечер я приговариваю целую пачку желеек Харибо
    Ой, я их так люблю, но не могу есть) Моя чувствительность к химии сразу подводит - начинает болеть горло. Такой себе индикатор)))) Я уже несколько месяцев посматриваю на них, особенно пялюсь на лоточки в магазинах, где выбор всякой такой резиновой гадости)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    та да)))ноги, как желе дрожали, когда спустилась...
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #12012
    Посетитель Аватар для eva_m
    Все поднимаю попу иду тоже шарлотку готовить, мужу уже месяц обещаю. Еще на обед планирую чечевицу с индюшкой стушить

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для askim
    Так как я уже две недели себе бока отлеживаю)))) то у меня программа такая: смотрю киношки разные, и вышиваю задание мужа)))
    Чуть хвастану с Вашего позволения)))
    С весом у меня +5 21 неделя. Вот думаю уже начинать бить тревогу ?))
    По поводу шейки. Почитала Вас тут. А теперь ответьте мне: у кого то есть прострелы небольшие, как судороги в районе лобковой косточки? Не могу понять что это. На кресле меня смотрели за последние 2 недели 3 раза- шейка хорошая, закрыта. И тянет в районе яичников((( Что за фигня?
    Как то уже не похоже на тонус.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.2 Кб, Просмотров: 27)
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Так как я уже две недели себе бока отлеживаю)))) то у меня программа такая: смотрю киношки разные, и вышиваю задание мужа)))
    По поводу шейки. Почитала Вас тут. А теперь ответьте мне: у кого то есть прострелы небольшие, как судороги в районе лобковой косточки? Не могу понять что это. На кресле меня смотрели за последние 2 недели 3 раза- шейка хорошая, закрыта. И тянет в районе яичников((( Что за фигня?
    Красота какая, я в шоке с тебя))) Умничка)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мать да ты крутая вообще!!!

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Оуу....))) Вкусненько)) Я вот буду суши на обед) Хотелось бы с рыбкой малосольной, но отказалась..
    Я контролирую аппетиты...Но мой животик младше вашего примерно на месяцок)))) Пока 59 кг...
    Но иногда могу зажраться..А в принципе очень стараюсь...и ходить побольше..)

17. Вверх #12017
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    У меня +5 на 22ой недельке. вроде по виду только живот вырос, но всё равно уже немного остеренаюсь булок всяких, круасаечиков. Ем это всё конечно, но контролирую количество.
    100% счастья

18. Вверх #12018
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Добавляю в опрос своего мальчишку) УЗИстка меня сегодня шокировала, теперь я свыкаюсь с мыслью о своем Мужчине) Муж счастлив, сбудется его мечта о наследнике)
    При осмотре живот твердоват, надо больше лежать. Ага, сижу на работе, полежишь тут...
    Это так здорово, смотреть на малыша на мониторе, лежит на спинке, палец во рту, ногами перебирает, мужик))

21 неделя, +5, надо завязывать с виноградом))

19. Вверх #12019
    Живет на форуме

Печенько с молоком... печенько с молоком... надо поесть его...

Нет, ну что ты делаешь?! Щас же мы все попрем шарлотки херячить!..

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Все поднимаю попу иду тоже шарлотку готовить, мужу уже месяц обещаю. Еще на обед планирую чечевицу с индюшкой стушить
    Вот, пожалуйста, первый пошел!
    Я следующая...

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О, класс! Тоже завтра сделаю что-нибудь с яблочками или тыквой, а может и с тем и с тем))))
    Еще одна...

Для меня они почему-то чуть ли не со второго месяца проблемой стали. Не знаю, почему. Я сейчас вообще как мумия. Раньше скакала, как коза, на спорт бегала, пресс качала, на дорожке по 5-8 км бегала, а щас три шага лишних сделала - и все. кранты, одышка такая, будто я пачку сигарет выкурила перед этим.

Блин, девочки ,ну и сны мне снятся! Позавчера мне снилось, что моя 2 месяца назад родившая подружка в дурдоме, а я крадусь выручать ее оттуда. А тем временем ее муж-футболист играет... на рояле. Ниче так? )))

Сегодня я всю ночь собиралась рожать. Причем, между прочим, совсем не одна, а вместе со всеми вами. Организованно рожали. Только все уже давно родили и разбежались, а я все че-то никак не могу собраться и таки родить. И уже 8 Марта и мне говорят: "не, похоже, не сегодня, наверное, завтра родишь." А я думаю: "Тю, завтра! 9 марта - число какое-то некрасивое. Уже бы до 10 дотерпел тогда." И по ходу дела муж рядом трется ,семечками меня угощает. Проснулась с привкусом семечек во рту, капец.
    И ПДР у меня - 23 января... ))))))
    Короче, какой-то ад и бред... Мечта психотерапевта. ))))))

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня очередная порция хорошего настроения)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	144.6 Кб
ID:	10348099Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 39
Размер:	168.4 Кб
ID:	10348100Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 37
Размер:	114.0 Кб
ID:	10348101Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 37
Размер:	115.0 Кб
ID:	10348106
    Когда уже закончится эти скидки?))Я уже ребенка одеваю на весну и лето))

Закрытая тема
Страница 601 из 1258 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя