И я уже флакончик Протефлазида уговорила, надеялась, что хватит на месяц, но хватило только на три недели, прийдется докупать.
Всем доброго денечка!
|
И я уже флакончик Протефлазида уговорила, надеялась, что хватит на месяц, но хватило только на три недели, прийдется докупать.
Всем доброго денечка!
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ааа, девочки!Я добилась именно того эффекта, которого не хотела!
Отставить панику!Я просто посоветовала проверить свои шейки и открытие зева(на тех же результатах узи пишут) и всё.
Просто в таких случаях как у меня и Аркадишны, с открытым зевом, стоит отнестись серьёзно, потому как всё происходит очень быстро(видно по - моему примеру)
Но вот заморачиваться и переживать - точно не стоит Вам, если на это нет показаний!!!
Опасна только маленькая шейка и открытый зев - ВСЁ!
Лучше всего, конечно, покажет это всё церквикометрия, если врач предлагает - не отказывайтесь.
Осмотр на кресле также даст картину врачу Вашей шейки - мягкая, рыхлая, либо твёрдая и отличная.
Вот, кстати, Куклёныш написала, что у неё были прострелы, я пару раз на форумах встречала от девочек точно такие же слова о прострелах, но в основном всё идёт бессимптомно.
Извините, кого напугала, я вобще думала не писать, чтоб не наводить панику, но увидев пост Аркадишны уж очень не хотелось, чтоб она теряла время, как это произошло со мной.
Давайте о хорошем, кто чем занимается лёжа дома?Фильмы, сериалы?
Я вот лежу-лежу, все бока отлежала.Муж, такой умничка, всё делает по хозяйству, переживает очень.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Ой, я тож так варенье хочу, но у нас никто в семье не делает, ни мы, ни родители вобще никаких закаток.
А где можно купить варенье, на Привозе?
Муж всегда в супермаркетах берёт, но это не то, хочется домашнего.
А как у кого с весом, что - то у меня пополз угрожающе в верх, может от того, что лежу и только и делаю, что ем(((
Вчера и пончики эти заказала, и берлинеры, и чурросы(самое вкусное) и что-то ещё было вкусное - не помню уже название.
А каждый вечер я приговариваю целую пачку желеек Харибо![]()
Девчонки всем приветик. Пишу редко, так как за вами не успеваешь очень активно общаетесь, а я еще и не люблю писать. Хочу поделится с вами информацией, вот мне посоветовали посмотреть док.фильмы нашего одесского акушера гинеколога Вячеслав Закревский - Выжить Вопреки. Фильмы о том, как выносить и родить здорового ребенка, как правильно кушать и так.далее.Я например для себя очень много полезной информации изъяла. Может кому-то тоже пригодится и будет полезная. Советую посмотреть все части. Всем хороших новостей, берегите себя .У нас все будет хорошо)))))).
на счет веса не знаю ..весы поломались, но я ориентируюсь по себе, по объемам, что даже если и растет, то он мне не мешает пока)))Иногда даже забываю о главном приеме пищи, могу на молоке и печеньке и пр. перекусах сидеть...стараюсь хотя бы два раза полноценно поесть , а там как получается))))
НАчала делать растяжки и зарядку, так как совсем деревянная стала...в отраде на море по ступенькам туда обратно и у меня такая крепатура в икрах, что еле хожу((((Слава Богу запретов врача нет, и я потихоньку просто дышу и растягиваюсь...правда изжога мешает, но что поделать....
А еще испекла шарлотку, много много яблок..пахнет на весь двор, вот жду пока остынет и буду с молочком лопать))))
20.12.2015♐🚼
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Так как я уже две недели себе бока отлеживаю)))) то у меня программа такая: смотрю киношки разные, и вышиваю задание мужа)))
Чуть хвастану с Вашего позволения)))
С весом у меня +5 21 неделя. Вот думаю уже начинать бить тревогу ?))
По поводу шейки. Почитала Вас тут. А теперь ответьте мне: у кого то есть прострелы небольшие, как судороги в районе лобковой косточки? Не могу понять что это. На кресле меня смотрели за последние 2 недели 3 раза- шейка хорошая, закрыта. И тянет в районе яичников((( Что за фигня?
Как то уже не похоже на тонус.
"Человек - творец своей судьбы..."
У меня +5 на 22ой недельке. вроде по виду только живот вырос, но всё равно уже немного остеренаюсь булок всяких, круасаечиков. Ем это всё конечно, но контролирую количество.
100% счастья
Добавляю в опрос своего мальчишку) УЗИстка меня сегодня шокировала, теперь я свыкаюсь с мыслью о своем Мужчине) Муж счастлив, сбудется его мечта о наследнике)
При осмотре живот твердоват, надо больше лежать. Ага, сижу на работе, полежишь тут...
Это так здорово, смотреть на малыша на мониторе, лежит на спинке, палец во рту, ногами перебирает, мужик))
21 неделя, +5, надо завязывать с виноградом))
Печенько с молоком... печенько с молоком... надо поесть его...
Нет, ну что ты делаешь?! Щас же мы все попрем шарлотки херячить!..А еще испекла шарлотку, много много яблок..пахнет на весь двор, вот жду пока остынет и буду с молочком лопать))))
Вот, пожалуйста, первый пошел!
Я следующая...
Еще одна...
Для меня они почему-то чуть ли не со второго месяца проблемой стали. Не знаю, почему. Я сейчас вообще как мумия. Раньше скакала, как коза, на спорт бегала, пресс качала, на дорожке по 5-8 км бегала, а щас три шага лишних сделала - и все. кранты, одышка такая, будто я пачку сигарет выкурила перед этим.По ступенькам - это ты даёшь!! Для меня лестницы уже проблема
Блин, девочки ,ну и сны мне снятся! Позавчера мне снилось, что моя 2 месяца назад родившая подружка в дурдоме, а я крадусь выручать ее оттуда. А тем временем ее муж-футболист играет... на рояле. Ниче так? )))
Сегодня я всю ночь собиралась рожать. Причем, между прочим, совсем не одна, а вместе со всеми вами. Организованно рожали. Только все уже давно родили и разбежались, а я все че-то никак не могу собраться и таки родить. И уже 8 Марта и мне говорят: "не, похоже, не сегодня, наверное, завтра родишь." А я думаю: "Тю, завтра! 9 марта - число какое-то некрасивое. Уже бы до 10 дотерпел тогда." И по ходу дела муж рядом трется ,семечками меня угощает. Проснулась с привкусом семечек во рту, капец.
И ПДР у меня - 23 января... ))))))
Короче, какой-то ад и бред... Мечта психотерапевта. ))))))
Социальные закладки