Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 600 из 1258 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 25160
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я вчера видела одних таких шкодников, две девочки и мальчик, создали план , как обмануть маму, чтоб не идти в садик...взяли зеленый фломастер и всю-всю девочку полностью разрисовали точками,и так аккуратно, я удивилась этой ювелирной работе, что даже сначала сама подумала, что ребенок зеленкой намазан)))) а когда увидела в руках фломастер-настроение было супер позитивное. За смекалку плюс, но очень бы хотелось увидеть реакцию мамы)))))))если б ко мне пришел бы мой ребенок в таком виде, я бы даже не ругала, мне кажется....детки еще те стратеги))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #11982
    За прошлую ночь, я сделала для себя один вывод, что лимон и мед на время пузоносения-мои враги((((
    Вчера выпила чай с лимоном, типа для поднятия иммунитета после моря и пипец...как-будто факел сожрала, а потом решила молоком потушить, но с медом и хрена все прошло...мучалась пол ночи, так как желудок мутить начало и болеть, поляну пить не рисковало, чтоб с белым другом в обнимку не ночевать....вот так мой тупизм, методом проб и ошибок дает мне понять, что мне можно ,а что нет))) радует ,что сон был под утро хороший, поэтому проснулась в хорошем настроении, а не как всегда-грымза))))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме
    Изжога ещё и от чая может быть((((

У меня вчера ночью изжога с сушняком мучили... За ночь уговорила 2/3 поляны... Сейчас раздуло от отеков((((
    [MOD]

4. Вверх #11984
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Изжога ещё и от чая может быть((((

У меня вчера ночью изжога с сушняком мучили... За ночь уговорила 2/3 поляны... Сейчас раздуло от отеков((((
    У меня кстати тоже вчера изжога была именно от черного чая . Всё было нормально , а вот выпила перед сном чайчик и всё понеслась ......
    Поляна мне не помогает (только чуток соды и запить водичкой

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А че там! далеко ходить не надо. Вот мое чудо И как вы думаете, когда это все происходила? Конечно, пока мама сидела в нете, а дите затихло
    Что самое интересное в такие моменты даже в голову не приходить ругать, а идешь и берешь фотоаппарат

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5479.jpg
Просмотров: 12
Размер:	123.3 Кб
ID:	10346921
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_6000.jpg
Просмотров: 11
Размер:	157.3 Кб
ID:	10346954
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 25.09.2015 в 08:37.

6. Вверх #11986
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Духота, да? Я вообще помираю( Всегда была мерзляком, а тут все в офисе прозревают) Всем нормально, а я кондер включаю, потому что мне дышать нечем)))
    Давление чуть что падает и башка кружится(
    Духота, влажность эта неймоверная. Тоже кондёр в офисе включаю, чтоб хоть воздух подсушил, а то совсем не возможно. Вечером пришла домой, платье влажное, волосы влажные, плюс ещё и тяжело очень.

А у меня ощущение что это она пукает. Бывает так громко бульки в воду выпускает и резко, что я сомневаюсь что это она ножками))

Мы несколько раз были в Турции и что я тебе скажу. Я не ожидала увидеть такого количества беременных и мамочек с маленькими детками. Для меня это было очень удивительно) С одной мы даже успели подружиться, малышке было 9 месяцев (да, да, эта была уже большая в сравнении с другими)
    и мамочка счастлива что не надо уборкой заниматься, готовкой и что баночек с едой которые она взяла с собой хватает с головой и + есть детский стол (для маляшиков)
    Ненавижу такую погоду, у меня волосы вьются((((

Совершенно нормально) Можешь попробовать позу в таких случаях менять, моя обычно умащивается и успокаивается)
    Хаха Про то, что пукает, я не подумала
    У меня тоже вьются и сейчас торчат в разные стороны, пушатся.

Так, девочки, вы меня пугаете... Посмотрела свои результаты УЗИ, в 12 недель шейка была 41мм, в 20 - 34мм. Значит у меня тоже уменьшается ж. Я уже начала переживать.

7. Вверх #11987
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Духота, влажность эта неймоверная. Тоже кондёр в офисе включаю, чтоб хоть воздух подсушил, а то совсем не возможно. Вечером пришла домой, платье влажное, волосы влажные, плюс ещё и тяжело очень.

Так, девочки, вы меня пугаете... Посмотрела свои результаты УЗИ, в 12 недель шейка была 41мм, в 20 - 34мм. Значит у меня тоже уменьшается ж. Я уже начала переживать.
    Девочки, определять шейку по узи обычному (а не вагинальному) это как определять рост человека, стоя на крыше 16ти этажного дома, а человек внизу. Это слова врача, который меня наблюдает. То есть для реального понимания картины нужно делать вагинальные узи
    100% счастья

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки прекратите всех пугать.Сейчас все побегут делать вагинальное узи.И я вместе с ними.Хороший доктор может определить длину шейки пальцами.

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Вообще она со сроком должна уменьшаться, но она это делать должна не до критического размера) Не боиська)
    [MOD]

10. Вверх #11990
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А у меня ощущение что это она пукает. Бывает так громко бульки в воду выпускает и резко, что я сомневаюсь что это она ножками))

Мы несколько раз были в Турции и что я тебе скажу. Я не ожидала увидеть такого количества беременных и мамочек с маленькими детками. Для меня это было очень удивительно) С одной мы даже успели подружиться, малышке было 9 месяцев (да, да, эта была уже большая в сравнении с другими)
    и мамочка счастлива что не надо уборкой заниматься, готовкой и что баночек с едой которые она взяла с собой хватает с головой и + есть детский стол (для маляшиков)
    Ненавижу такую погоду, у меня волосы вьются((((

Совершенно нормально) Можешь попробовать позу в таких случаях менять, моя обычно умащивается и успокаивается)
    Ггг, а может реально пукает) У меня просто тоже иногда подобные ассоциации))

Ну мы именно поэтому в Турцию и думали, потому что недалеко лететь и климат почти такой же как и у нас. Я там была раз, но не в сезон и по экскурсионной программе. Но осталась в восторге. Если бы мне дали отпуск летом, то я бы очень хотела в Черногорию. В октябре там уже не пляжный отдых... А так хотелось беззаботно поваляться на пляже и поплавать) В принципе, если дите будет адекватное и спокойное, то я не собираюсь сидеть безвылазно дома))) Тем более у нас уже по-любому предстоит поездка на маевку на базу отдыха. Это традиция и вся компания выбиралась туда с малыми сразу. Рекорд был кажись 3 месяца)

Малый вчера конечно разошелся, запинывал меня со всех сторон)))
    А всю ночь слушала как пищала собака и постоянно натыкалась на препятствия Так жалко бедную...
    Изображения
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #11991
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки прекратите всех пугать.Сейчас все побегут делать вагинальное узи.И я вместе с ними.Хороший доктор может определить длину шейки пальцами.
    Ну или так. Я наоборот к тому что из за того что на обычном узи шейка стала на пару мм меньше, думаю париться сильно не нужно.
    100% счастья

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я вчера видела одних таких шкодников, две девочки и мальчик, создали план , как обмануть маму, чтоб не идти в садик...взяли зеленый фломастер и всю-всю девочку полностью разрисовали точками,и так аккуратно, я удивилась этой ювелирной работе, что даже сначала сама подумала, что ребенок зеленкой намазан)))) а когда увидела в руках фломастер-настроение было супер позитивное. За смекалку плюс, но очень бы хотелось увидеть реакцию мамы)))))))если б ко мне пришел бы мой ребенок в таком виде, я бы даже не ругала, мне кажется....детки еще те стратеги))))

Капец, ну смышленыши мелкие!!!

ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!
    Сегодня пятница! Настроение супер-пупер!

13. Вверх #11993
    За прошлую ночь, я сделала для себя один вывод, что лимон и мед на время пузоносения-мои враги((((
    Вчера выпила чай с лимоном, типа для поднятия иммунитета после моря и пипец...как-будто факел сожрала, а потом решила молоком потушить, но с медом и хрена все прошло...мучалась пол ночи, так как желудок мутить начало и болеть, поляну пить не рисковало, чтоб с белым другом в обнимку не ночевать....вот так мой тупизм, методом проб и ошибок дает мне понять, что мне можно ,а что нет))) радует ,что сон был под утро хороший, поэтому проснулась в хорошем настроении, а не как всегда-грымза))))
    Мед тоже дает изжогу, аккуратно с ним.
    Если чувствуешь начало простуды, Афлубин капельки тебе в помощь! Я всем рекомендую. Его манюням даже прописывают. Это средство очень хорошее и абсолютно безопасное! Да, он содержит спиртик, но в кефире его намного больше! (это слова врача, а не мое мнение)

14. Вверх #11994
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девочки, определять шейку по узи обычному (а не вагинальному) это как определять рост человека, стоя на крыше 16ти этажного дома, а человек внизу. Это слова врача, который меня наблюдает. То есть для реального понимания картины нужно делать вагинальные узи
    Мне врач тоже сказал что шейку смотрит только вагинально, а так он ничего не видит. В зтот раз я не проверяла, в следующий думаю стоит, что б не переживать.

15. Вверх #11995
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вообще она со сроком должна уменьшаться, но она это делать должна не до критического размера) Не боиська)
    Ну ты ж понимаешь, что я посчитала себе за 8 недель она уменьшилась на 7 мм, соответственно, если она дальше так же уменьшается, то скоро будет меньше 30 мм, что уже, якобы, не нормально. Я сама себе расчёты делаю, сама потом из-за них переживаю))) Акушер-гинеколог)))))
    И на кресле меня смотрели последний раз в роддоме на 14 неделе, чему я была рада))

Хорошо, что мне к врачу на следующей неделе

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мед тоже дает изжогу, аккуратно с ним.
    Если чувствуешь начало простуды, Афлубин капельки тебе в помощь! Я всем рекомендую. Его манюням даже прописывают. Это средство очень хорошее и абсолютно безопасное! Да, он содержит спиртик, но в кефире его намного больше! (это слова врача, а не мое мнение)
    Спасибки, запомню т.к . Кроме малины пить больше ничего не могу, как оказалось..
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #11997
    Спасибки, запомню т.к . Кроме малины пить больше ничего не могу, как оказалось..
    Нам еще и Протефлазид очень на ура. Он защищает малыша от Торчей..Да и наш иммунитет поддерживается..Мы же помним, что малыш берет именно материнский иммунитет)
    Впереди сырая осень, зима)) Так что бережемся!

18. Вверх #11998
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Про Афлубин и Пртефлазид поддерживаю) Афлубин по наводке сестры (которая с малявкой вечно мучалась болячками) тоже чуть что употребляла... Сейчас не было необходимости.
    Протефлазид врач прописала, но у меня никакой дисциплины( Вечно забываю выпить и как-то забросила. Зато возобновила Элевит
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #11999
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ой девули, а я так рада что у меня пожизни пониженная кислотность!!! Ем лимоны просто так без чая и без сахара - удовольствия море! Мед ем изредка, меня от сладкого подташнивает. А вот малиновое варенье, любезно закатанное в прошлом году свекровью - кароч уже две литровые банки приговорила )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Про Афлубин и Пртефлазид поддерживаю) Афлубин по наводке сестры (которая с малявкой вечно мучалась болячками) тоже чуть что употребляла... Сейчас не было необходимости.
    Протефлазид врач прописала, но у меня никакой дисциплины( Вечно забываю выпить и как-то забросила. Зато возобновила Элевит
    Я Элевит тоже возобновила , а Протефлазид девочки не забывайте пить . Я для профилактики пью 5 капель 1 раз вдень , а муж забил и подцепил вирус на работе ,пролежал с температурой 38,5 .Сейчас сезон начнется гриппа и прочей гадости , а нам то совсем болеть нельзя.

Закрытая тема
Страница 600 из 1258 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя