Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 601 из 1872 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 37437
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро и хорошего всем воскресенья))
    так уютно сегодня выспались)) смотрим орел и решка в Кракове, он там зараза столько всего вкусного зараза есть прям только еду показывают! вся в слюнях уже)))

мой тоже скачет радуется комплиментами сыплет, а мне так страшненько я никогда в жизни не полнела и не сидела на диетах, и не знаю как дальше себя будет вести организм)
    Ой,да все будет хорошо,если после родов на сдобных булочках сидеть не будешь,все уйдет само собой,ты ведь на кровати лежать и лопать вкусняшки не сможешь,лялька займет все твое время,уборка,готовка,прогулки,вся эта суета быстро заставит вес уйти,ну по крайней мере у меня так с первым было,ушли же куда то эти 30кг,что я за беременность наела.Это я уже потом в спортзал пошла,когда малому 6 лет было и то основная цель-укрепление мышечного карсета на спине,с позвоночником была беда.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой,да все будет хорошо,если после родов на сдобных булочках сидеть не будешь,все уйдет само собой,ты ведь на кровати лежать и лопать вкусняшки не сможешь,лялька займет все твое время,уборка,готовка,прогулки,вся эта суета быстро заставит вес уйти,ну по крайней мере у меня так с первым было,ушли же куда то эти 30кг,что я за беременность наела.Это я уже потом в спортзал пошла,когда малому 6 лет было и то основная цель-укрепление мышечного карсета на спине,с позвоночником была беда.
    я вот тоже надеюсь что особо не приживется жирок))
    вчера сидела читала имена для мальчика, то что мне нравится не нравится мужу и наоборот)))
    так взбесил меня вчера что сказала пусть до 16 лет будет "Эй ты иди сюда" а потом пойдет за паспортом и сам решит)))
    пристал ко мне вот Константин у него из головы не выходит! капец(
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #12003
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    вчера сидела читала имена для мальчика, то что мне нравится не нравится мужу и наоборот)))
    так взбесил меня вчера что сказала пусть до 16 лет будет "Эй ты иди сюда" а потом пойдет за паспортом и сам решит)))
    оой, как я тебя понимаю) мы еще не знаем, кто у нас будет, но на счет имен тоже никак компромисс не находим. Мой уверен, что мальчик - и постоянно мне из рейса письма пишет - как там наш Дим Димыч...меня аж передергивает, не люблю когда деток называют как родителей...Вырабатываю к весне план - как без обид мужа переубедить) В конце концов ношу я, рожаю я...а назвать почему я не могу?

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас также фигня..если с девочкой я неприклонна буду (муж то соглашается, то брыкается через раз), то с мальчишечьим именем полный аут(((..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #12005
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    оой, как я тебя понимаю) мы еще не знаем, кто у нас будет, но на счет имен тоже никак компромисс не находим. Мой уверен, что мальчик - и постоянно мне из рейса письма пишет - как там наш Дим Димыч...меня аж передергивает, не люблю когда деток называют как родителей...Вырабатываю к весне план - как без обид мужа переубедить) В конце концов ношу я, рожаю я...а назвать почему я не могу?
    я тоже не люблю называть в честь кого-то,а муж хочет в честь деда Юрием назвать! и теперь на Константине настаивает специально)))
    у нас еще отчество Станиславович чтоб язык поломать))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12006
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    Кто сидит на прогестероне, подскажите, до скольки неделек его назначают?

я с самого начала на дуфастоне, сейчас уже 24 недели, врач сказала еще до 26 попить, а там посмотрим...

7. Вверх #12007
    Частый гость Аватар для данон
    Скажите а арбузова всегда правильный пол ставит? Во всем остальном она профи,это я точно знаю.Вот пойду к ней 5 ,надеюсь уже скажет)
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

8. Вверх #12008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Скажите а арбузова всегда правильный пол ставит? Во всем остальном она профи,это я точно знаю.Вот пойду к ней 5 ,надеюсь уже скажет)
    а сколько недель будет? мне на 15 недель она пол не сказала. Кстати, напомните ей про сделать фото. я забыла -осталась без фото(((
    Последний раз редактировалось vixl; 16.11.2014 в 11:03.

9. Вверх #12009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас также фигня..если с девочкой я неприклонна буду (муж то соглашается, то брыкается через раз), то с мальчишечьим именем полный аут(((..
    Я на мужа всю ответственность за выбор имени переложила))) я уверена , что никаких аномалий вроде Васи и т.д. не будет, а гордый будет)))) На Кипре еще хуже с именами, принято называть первого по имени свекра, второго - как папу.. Подруга моя "вляпалась". Два ее нелюбимых имени))) Папу так они дома только Николай называют, Коля не переносят))) а с сыновьями она нормально сейчас к именам, даже нравится начали)))

10. Вверх #12010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    Кто сидит на прогестероне, подскажите, до скольки неделек его назначают?
    мне до конца беременности назначили, но у меня миома большая - боятся тонуса, видимо

11. Вверх #12011
    У нас с первым тоже так было,муж сильно Артуром сына хотел назвать,а я как только узнала что беременна,сразу сказала что у меня Никита Сергеевич в животе,муж немного побрыкался и успокоился,его узи с толку сбило(деочку пообещали),а я уверенна была и кроме Никиты имен даже не рассматривала,теперь муж говорит,что ему кроме как Никита имена для мальчиков не нравятся никакие,но мы теперь для девочки рассматриваем пару вариантов,так пока что наши мнения сходятся.

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    свекр принес торт с черносливом.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    свекр принес торт с черносливом.....
    ооооо,мы идем к тебе!!!!!худеть!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    ооооо,мы идем к тебе!!!!!худеть!!!
    Неее,я чернослив не ем.Вот если бы с вишнями)

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    тога твою долю мне))я идууу)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    А у меня муж не нарадуется какая я стройная стала,до беременности 60 с лишним весила,а сейчас 52))довооольный...я тоже конечно рада,что похудела,но блин я ж ничего не ела,а сколько я пыталась похудеть до беременности,ничего не получалось...так как поесть ооочень люблю
    ооо как мне кажется прикольно похудеть за беременность, самое главное чтобы пузик рос с манюнькой!!!!
    а мой меня уже кабанчиком называет, я и так до беременности поправилась чуток)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А где они продаются?
    я их купила на сереврном там где продаюся все эти орешки у нерускких! а Девочки написали что они есть в КОпейке и Пряной Хате и там они по 40 грн, а я за 50 купила!
    какая красота))
    а как эту фейхую выбирать))? а то видела что их тут на северном продают но не ела никогда)))
    она должна быть не очень мягкой, и моя свекровь заметила что круглые слаще чем длиненькие, она их сырыми кушает.

у нас тоже абсолютное рассхождение с мужем с именами!! ну пока есть время для дискуссий!
    Доброе утро и хорошего всем воскресенья))
    так уютно сегодня выспались)) смотрим орел и решка в Кракове, он там зараза столько всего вкусного зараза есть прям только еду показывают! вся в слюнях уже)))

мой тоже скачет радуется комплиментами сыплет, а мне так страшненько я никогда в жизни не полнела и не сидела на диетах, и не знаю как дальше себя будет вести организм)
    а мы завтракали и смотрели Орел и решку так что спокойно я пережила просмотр как они там все это уплетают!
    всю неделю вроде старалась меньше есть, а вчера пока дома и столько вкуснешек а еще и мы то смотрели то просто чуток лежали!
    так что с утра +1 кг!!

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ооо и мне лучше с вишнями!!
    Все дество портил этот чернослив в тортах! В медовиках его очень часто клали!

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо и мне лучше с вишнями!!
    Все дество портил этот чернослив в тортах! В медовиках его очень часто клали!
    100%,я вот после этих самых медовиков из детства чернослив и невзлюбила,помню мама с папой придут с какой нибудь гулянки,раньше же вечно из гостей детям что-то сладкое перли, и два куска торта,мне и сестре,принесут и мы такие счастливые бежим,а там лажа-чернослив,столько разочарования наверное было в наших глазах.

19. Вверх #12019
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас муж с именами не брыкается, просит только,чтобы без экстрима. Из девчачьих терпеть не может Снежану, Анжелу и еще какое-то, я забыла))). А с мальчуковыми вообще не озвучивает своих пристрастий. Я когда в первую Б узнала,что будет дочка, написала ему, он мне в ответ:имя придумала? Я пишу - Влада, он - отлично))) и никаких споров)))) В этот раз надеюсь на такой же расклад.
    Угораздило меня вчера в Сильпо купить гранат, а он порченый внутри оказался,зараза((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #12020
    Царица гидротехники
    )И мы сегодня книжечку с именами читали. Дочка выбрала Муза и Стелла)))))))
    Угадайте какой наш любимый мультик))
    Хорошо, что не как у подруги: ее дочка хотела братика назвать Диего. Говорю, ну хоть не Башмачок)))
    Come As You Are

Закрытая тема
Страница 601 из 1872 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя