Девочки, как то искали шапки с помпонами, вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-3528114.html девочка в обновках ссылкой полелилась, думаю над покупкой, может кто еще хочет, там от 2х доставка бесплатная.
Классные шапули!!!! И почему таких на 1 -1,5 года не делают???)))) Девы, если кто увидит - дайте знать!
да, уже не раз слышала о китайском картерсе, подделки
в этом магазинчике вроде качество нормальное, цены конечно повыше чем на сайте
но зато можно модельки посмотреть
На тот момент на сайте стоимость была 52$. Когда там были скидки,я проворонила. Хотя мы в том же магазине потом меряли комбез немножко другой,даже чуть больше размером,так у нас он не сошёлся на пузе... и такое бывает.
Привет всем, принимайте в свои ряды. Нам 1,4 зовут Евочка, гуляем в основном на Крымском бульваре. Дама очень общительная и срочно нужны ровесники . наши то большие, то с приходом холодов в спячку впали
А где вы на Крымском гуляете и в какое время? Нам почти 1,5
А где вы на Крымском гуляете и в какое время? Нам почти 1,5
а мы всю Крымскую любим, обычная дислокация 13 школа, время с11 и до...
а вот завтра попробуем утром в первый раз в школу раннего развития сходить еще такого опыта не имеем, интересно )))
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
а вот завтра попробуем утром в первый раз в школу раннего развития сходить еще такого опыта не имеем, интересно )))
вот молодец, а мы что-то с мамой зашли посмотреть пряжу, так я посчитала что дешевле купить готовую...
Оно то да, но модельку можно самой придумать. Я вот малому кофту вяжу,выходит она 100 грн, я имею ввиду только нитки, но я знаю что мой сына будет только 1 в такой кофтюле, т.к. сама модельку придумала.
Оно то да, но модельку можно самой придумать. Я вот малому кофту вяжу,выходит она 100 грн, я имею ввиду только нитки, но я знаю что мой сына будет только 1 в такой кофтюле, т.к. сама модельку придумала.
да это большой плюс, у нас есть пару вещей которые моя мама связала, есть пару что я, но я только крючком.
Вложение 7108234ой, ну раз зашел разговор за шапочки...) бабуля настаралась) все сама)
класнючие)) нам бабушка то же вязала, комбез особенно удачный был без рукавов, очень удобный) намучалась с местом под памперс))) малому тогда месяцев семь было)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
поделишься опытом) я вот то же подумываю пойти с ним в центр, с одной стороны рановато, а с друго общение с детками) раньше в скверике собирались игрушки в кучку ссыпали и детвора резвилась) а сейчас холодно, никто не собирается
возле школы) вдоль футбольного поля вишневая аллея, а чуть дальше ореховая роща) красивые, громкие названия, на самом деле деревьев мало, но и на том спасибо)
Социальные закладки