|
и я никогда не веду ребенка в поликлинику здорового за справкой. всегда сама хожу, а то что ребенок без осмотра не долеченый приходит, а мама якобы оптом донесет справочку.. ну это на совести у каждого родителя, кто то и с температурой 38 может привести ребенка потому что оставить не с кем. мы вот месяц дома просидели, малая болела долго, а старшего жаль было вести, мне не в напряг его оставить...
В этом вопросе столько ньюансов, что касается меня, я адекватно могу оценить состояние ребенка, и в плане "недолеченный" как любая нормальная мама в первую очередь подумаю,чтоб в саду он ничего не подцепил.
а справка это действительно формальность,можно было например в пятницу взять справку, а на выходных на улице,в магазине ,сразу в саду в понед. подцепить что-то, кто в этом виноват?
или например ,педиатр за 2 мин осмотра может на 100% понять,долеченный ребенок или нет? а в очереди нахвататься от больных детей....
Фотографирую
Девули, а у нас всё же воду отключили![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
торговый Центр "Мой Дом", указатели ведут в магазинчик Carters
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Привет всем, принимайте в свои ряды. Нам 1,4 зовут Евочка, гуляем в основном на Крымском бульваре. Дама очень общительная и срочно нужны ровесники . наши то большие, то с приходом холодов в спячку впали![]()
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
девочки, кто тут на форуме продавал памперсы по низкой цене?
Девочки, как то искали шапки с помпонами, вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-3528114.html девочка в обновках ссылкой полелилась, думаю над покупкой, может кто еще хочет, там от 2х доставка бесплатная.
Социальные закладки