Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 601 из 2115 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 42293
  1. Вверх #12001
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    вот тут нашла цену, а то и самой стало интересно))
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q22471/
    Для ориентировки в цене подойдет, вот только того шампуня, что нужен, там нет. Из оттеночных - только для блондинок...

2. Вверх #12002

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    зачем он тебе? он не хороший!
    Именно Ремингтон не хороший?потому как я хочу себе купить электро-термо бигуди и моя знакомая, у которой свой салон, пользуется бигуди именно этой фирмы,( оч красивые локоны у неё получаются) и она мне рекомендовала именно эту фирму!
    Последний раз редактировалось GlamShine; 29.03.2010 в 21:49.

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Это я видела. Но там всего 6 оттенков и нет ни одного, который даст холодный пепельный оттенок. Коричневые, каштановые обычно дают рыжинку (опыт с тонерами Black, шампуни скорее всего тоже не дадут должного эффекта)

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Да-да-да, поисковиком я тоже пользовалась. Найти можно всё что угодно, но интересны реальные отзывы. Мне больше захотелось услышать мнение профи, вдруг сталкивались с подобной задачей. Хотя, я как всегда хочу чего-то нереального.

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне скорее нужен не фиолетовый, а синий или серый (пепельный). В Лореале не нашла ничего через поисковик, не поделитесь ссылочкой на палитру, если такое есть? Но зато нашла в PAUL MITCHELL два цвета, которые можно было бы попробовать - холодный каштановый и холодный синий. Жаль цены нет на сайте, хотя бы ориентировочной...
    в Лореале шампунь для блондинок называется шайн блонд и сильвер. в серии шайн блонд есть еще и бальзам для волос.
    а тонирующий шампуней глосс колор вобще уже не производят и там действительно для блондинок только бежевый

6. Вверх #12006
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Именно Ремингтон не хороший?потому как я хочу себе купить электро-термо бигуди и моя знакомая, у которой свой салон, пользуется бигуди именно этой фирмы,( оч красивые локоны у неё получаются) и она мне рекомендовала именно эту фирму!
    может и бигуди в этой фирме хорошие, я про них не знаю. а вот фены совсем не хороши. по большому счету, это вобще масс маркет, а не профессиональный продукт!

7. Вверх #12007
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня бигуди Ремингтон и я очень довольна-не то слово!

8. Вверх #12008
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня бигуди Ремингтон и я очень довольна-не то слово!
    Спасибо за отзывТеперь точно их куплю!

9. Вверх #12009
    Посетитель Аватар для Gela.
    Спасибо за отзывТеперь точно их куплю!
    а где такие продаются? они разные бывают?

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а где такие продаются? они разные бывают?
    Видела в интернет-магазине,( в реале пока некогда искать), наверное подожду выставку и там куплю!

11. Вверх #12011
    Посетитель Аватар для Gela.
    мэрси, а то я пользуюсь крупной плойкой (купила в гармонии красоты), честно говоря, напрягает. может бигуди будут удобнее.. хз... ))))))))

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Ох девочки...у меня тек волосы за последний год испортились(((
    раньше были густые..но потом стал стричь , Голливуд,каскад,шапку подрезать...красится...и все...умерли мои шикарные волосы..(
    не растут, выпадают, очень сильно линяю..
    щас о начала мазать волосы и ресницы репейным маслом. на ресницах результат вижу...на волосах пока не вижу..(мажу где-то месяц)
    Кто пользовался репейным через сколько вы увидели результат?!

13. Вверх #12013
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в Лореале шампунь для блондинок называется шайн блонд и сильвер. в серии шайн блонд есть еще и бальзам для волос.
    а тонирующий шампуней глосс колор вобще уже не производят и там действительно для блондинок только бежевый
    Мне не для блондинок, мне для брюнеток. Придать холодный оттенок коричневым волосам.

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне не для блондинок, мне для брюнеток. Придать холодный оттенок коричневым волосам.
    дааааа! что-то я не дочитала....
    тогда не знаю, думаю только оттеночная красочка поможет

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня Ремингтон и бигуди и фен с спец насадкой для создания волн, довольна, никаких претензий)

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    раньше были густые..но потом стал стричь , Голливуд,каскад,шапку подрезать...красится...и все...умерли мои шикарные волосы..(
    щас о начала мазать волосы и ресницы репейным маслом. на ресницах результат вижу...на волосах пока не вижу..(мажу где-то месяц)
    я пользовалась, но эффекта мало, надо бодяжить репейное масло с др. полезностями для волос, это надо самостоятельно поэкспериментировать с такими продуктами: протеин (желток прекрасно заменяет), коньяк, касторка, витамины В6, В12, Е, А (все продается в аптеке).
    А моя любимая маска это репейное масло+витаминки+бальзам битнера на пол часа) А еще нужно пользоваться хорошими средствами по уходу за волосами и не обязательно супер дорогими - профессиональными линиями (хотя я только ЗА) У меня подруга моет голову чистой линией и счастлива! Правда бальзам и маска у нее лореаль))))))))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #12017
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня фен Ремингтон, до этого было что-то итальянское проф, точно не помню, но ремингтон намного больше нравиться, мало того, что шнур 3м, легкий (в отличии от других), дофига разных режимов, скоростей и доп кнопок, ионизация и т.д. Плюс как раз этот они позиционируют как проф, про другие не знаю

18. Вверх #12018
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение

Вот темка Вашей землячки. У нее как сами масла , в т.ч. для волос, так и масочки, которые здорово помогают. Я вновь с пышными волосами!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
    Последний раз редактировалось LanaLada; 30.03.2010 в 15:13.

19. Вверх #12019
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    про плохой воздух в Одессе - меня улябнуло)) я в киеве как-то жила - вот где плохой воздух был..там просто дышать нечем по сравнению с Одессой, а вода там вообще кошмарная в водопроводе.. хотя не спорю где-то в глуши в деревне намного лучше воздух чем у нас.
    Везде у нас хорошо в мегаполисах, в каждом своя фишка
    Последний раз редактировалось LanaLada; 30.03.2010 в 15:14.

20. Вверх #12020
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, подскажите кто знает, подруга все уши прожужжала об эффекте косметики для волос "Имидж" кто-то близко знаком , действительно так хороша? или кому как?

Ответить в теме
Страница 601 из 2115 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права