|
Последний раз редактировалось GlamShine; 29.03.2010 в 21:49.
Это я видела. Но там всего 6 оттенков и нет ни одного, который даст холодный пепельный оттенок. Коричневые, каштановые обычно дают рыжинку (опыт с тонерами Black, шампуни скорее всего тоже не дадут должного эффекта)
Да-да-да, поисковиком я тоже пользовалась.Найти можно всё что угодно, но интересны реальные отзывы. Мне больше захотелось услышать мнение профи, вдруг сталкивались с подобной задачей. Хотя, я как всегда хочу чего-то нереального.
![]()
мэрси, а то я пользуюсь крупной плойкой (купила в гармонии красоты), честно говоря, напрягает. может бигуди будут удобнее.. хз... ))))))))
Ох девочки...у меня тек волосы за последний год испортились(((
раньше были густые..но потом стал стричь , Голливуд,каскад,шапку подрезать...красится...и все...умерли мои шикарные волосы..(
не растут, выпадают, очень сильно линяю..
щас о начала мазать волосы и ресницы репейным маслом. на ресницах результат вижу...на волосах пока не вижу..(мажу где-то месяц)
Кто пользовался репейным через сколько вы увидели результат?!
У меня Ремингтон и бигуди и фен с спец насадкой для создания волн, довольна, никаких претензий)
я пользовалась, но эффекта мало, надо бодяжить репейное масло с др. полезностями для волос, это надо самостоятельно поэкспериментировать с такими продуктами: протеин (желток прекрасно заменяет), коньяк, касторка, витамины В6, В12, Е, А (все продается в аптеке).
А моя любимая маска это репейное масло+витаминки+бальзам битнера на пол часа) А еще нужно пользоваться хорошими средствами по уходу за волосами и не обязательно супер дорогими - профессиональными линиями (хотя я только ЗА) У меня подруга моет голову чистой линией и счастлива! Правда бальзам и маска у нее лореаль))))))))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
У меня фен Ремингтон, до этого было что-то итальянское проф, точно не помню, но ремингтон намного больше нравиться, мало того, что шнур 3м, легкий (в отличии от других), дофига разных режимов, скоростей и доп кнопок, ионизация и т.д. Плюс как раз этот они позиционируют как проф, про другие не знаю
Вот темка Вашей землячки. У нее как сами масла , в т.ч. для волос, так и масочки, которые здорово помогают. Я вновь с пышными волосами!
https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
Последний раз редактировалось LanaLada; 30.03.2010 в 15:13.
Девочки, подскажите кто знает, подруга все уши прожужжала об эффекте косметики для волос "Имидж" кто-то близко знаком , действительно так хороша? или кому как?
Социальные закладки