|
Фросенька, ясно. Я рис ближайшие месяца 3 точно вводить не буду - боюс.
Когда старший сидел на диете (аллегрический дерматит) нам убрали все крупы с содержанием глютена, ели рис, гречку, кукурузу.
Очень удобная болезнь, ее можно годами у пациентов лечить.
В щавеле присутствует щавелевая кислота, которая очень негативно действует на почки. Щавель можно давать в небольших количествах после 3х лет, по некоторым источникам после 5 лет.
Можно давать шпинат, но уже после года.
Последний раз редактировалось -Freya-; 05.04.2012 в 22:34.
Девочки, спасибо! Будем вводить и рис, и картошку![]()
Жить легко и радостно!
А у нас наоборот с покаками что-то стало совсем часто и диарея(простите).Может зубы,2 верхних еще не вылезли.А возможно ли что я ввела взрослые каши,вместо пачечных:овсянку,рис,пшеничку.Овсянку сейчас вообще исключила.И делала каши на молоке детском(тоже только ввела).я думаю на что реакция каши,молоко или зубы?Молоко тоже сейчас исключила,варю безмолочные.Но пока стул такой же.
все будет гладко и сладко)
На ужин варите рисовый отвар и давайте с рисом. Килийский рис 1:10 с водой (я делаю 30 мл риса и 300 мл воды). Варить, чтобы образовался как бы кисель. Потом блендером - и ребёнку. Детям с жидким стулом очень желательно как минимум стакан рисового отвара в день давать, лучше всего на ночь.
я теперь даю рисовую кашу вечером,но рис измельчаю в кофемолке заранее,а потом варю.вместо отвара подходит?
все будет гладко и сладко)
Нет, в отваре главное - слизкая жидкость. Рис вообще можно выбрасывать и давать пить как кисель, но я даю всё вместе для сытности.
Если слабый стул долго, то желательно сдать копрограмму на предмет воспаления кишечника - нет ли повышенных лейкоцитов. Если есть, то надо к врачу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,как можно приготовить вкусненько гречневую кашку?Рисовую даю с яблоком,овсянку с тыквой,а гречневую как можно вкусно зделать?Одна каша как-то совсем безвкусно получается...
Это Вам безвкусно, у малышей совершенно другой вкус. Мой уплетает за обе щеки даже несолёные каши (хотя голодом не морю до этого) - ему вкусно. Предлагала на выбор несколько видов печенья: чайное, зоологическое, гопак - выбрал просто хлеб, в крайнем случее - зоологическое и иногда сушки. Чайное (самое сладкое и вкусное для меня) ему не понравилось.
Социальные закладки