Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 601 из 4034 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 80674
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Девочки , мамочки, у малой какой-то странный кашель, как будто подавилась чем-то. Вчера врач слушала все чисто, но меня это как то напрягает. Что делать??
    может, инородное тело?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    остаточный кашель, как я понимаю может быть с утра, когда ребенок только проснулся,прокашлял пару раз и все, но никак не целый день!

я помню мы на английский ходили, и бабушка привела мальчика, который кашлял через через каждые 10 минут, когда преподаватель его вывела, бабушку это очень оскорбило, что типа это остаточный кашель, и что мы платим деньги и будем пропускать занятия из-за того, что он кашляет!
    Ой, Настя, у меня Ярик весной этого года кашлял 2 месяца. И утром, и днем и вечером, при чем приступами такими, аж задыхался
    И никто не мог причину кашля найти. И рентген делали и к разным педиатрам и к лору, и анализы даже на коклюш сдавали. Аденоиды уже были удалены. Предполагали аллергический. Назначали лекарства, пили месяц, но кашель не уходил. В шрр ходили, со справкой, что здоров, конечно, мамы шугались некоторые
    У младшего сейчас зубы лезут, каждый зуб-неделя соплей. Я то знаю, что это сопли на зубы, но не считаю вправе водить его в шрр в этот период. Зачем,чтобы другие мамочки нервничали?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #12003
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я сама уже три недели кашляю, кроме кашля ничего нет, врач сегодня сказала мне, что сейчас ходит такой вирус, что кашель очень долго продолжается

4. Вверх #12004
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Геля, а я тоже раньше не боялась ни соплей чужих, ни кашля. Всегда с малым и на рынок и в магазин, и в транспорте в период эпидемии. И всегда как-то нормально всё было. А тут как напасть какая-то. 2 месяца с небольшими перерывами... Теперь уже боюсь всего. Неделю, после выздоровления точно будем на полном карантине... А то уже сил никаких нет
    Я ж тебе говорила, твой ребенок болеет из -за тяжелой психоэмоциональной адаптации в садике.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У них и скорая не поедет при Т 39С, и лечат сразу а\б, и анализ крови направо и налево не насдаешь, да и его и не назначают, а сдать самому - 100Евро. И ничего) Я не оправдываю НАШУ медицину ни в коем разе, но каждый приспосабливается к своим условиям.
    Ну и каков результат? Типа наш народ здоровее при такой доступности? И лечат у них по протоколам, а не на всякий случай, как у нас. В общем,я не восхваляю их медицину, речь не об этом вела, а о нашем отношении. Я от каждого чиха своего ребенка в панику не впадаю, все дети болеют рано или поздно, это просто нужно пережить.

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорила, твой ребенок болеет из -за тяжелой психоэмоциональной адаптации в садике.

Ну и каков результат? Типа наш народ здоровее при такой доступности? И лечат у них по протоколам, а не на всякий случай, как у нас. В общем,я не восхваляю их медицину, речь не об этом вела, а о нашем отношении. Я от каждого чиха своего ребенка в панику не впадаю, все дети болеют рано или поздно, это просто нужно пережить.
    Так мы уже и без садика всё хватаем. И мы с мужем за ним по кругу. Все дружно с соплями, кашлем и больным горлом.
    А насчёт того, что все дети болеют... Я же говорю, что видимо твои дети серьёзно не болели ничем никогда ттт. Потому что, я 3 месяца назад придерживалась такого же мнения

6. Вверх #12006
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Может и так, не могу сказать, в гос.сад мы не ходили.

Не секрет, мы ходим в Анавим в Еврейском культурном центре.

И вообще, тема соплей я смотрю острая. Мы никогда не чурались компаний сопливых детей, никогда не уводила ребенка с детской площадки, если кто-то кашлял. Это естественный процесс, пусть организм сам решает и думает - заболеть или нет. А если заболел, пусть немного поборется, никогда не давала ничего для профилактики, никогда не пользовались иммуностимуляторами, любим купаться в море, дажев холодную воду всегда забегаем, и гулять при любой погоде, одеваемся по погоде, не кутаемся. А если постоянно уводить и ограждать, то будет болеть потом, будет менее устойчива. Но, это лично мое мнение. Конечно, все дети разные, кто болеет чаще, кто-то реже. Особую роль играет то, что у меня ребенок аллергик , у аллергиков агрессивный иммунитет, болеют редко, сильно и быстро справляются. Может и это играет роль.
    Заграницей сопли, зеленые, желтые, белые, кашель - это все не повод сидеть дома. Это у них не болезнь, ходят в сады, никого не смущает, аденоиды - нормальное явление для детей. У меня подруга в Англии живет, в гольфах пойти в школу при 15 градусов - это нормально )))
    мы тоже все время и закаляемся, и в море с апреля по октябрь бегаем, куда хочешь ходили - всё было нормально. А пошла в сад - два дня там и три недели дома. Я была готова, что мой ребенок будет болеть, но я не представляла реальных масштабов проблемы. Я готова сидеть с ней дома на больничном, сколько нужно и это в первую очередь для ее здоровья, чтоб не выпихивать недолеченого ребенка снова в эту клоаку вирусов, но блядь меня бесит, что другие мамы позволяют себе своих больных детей приводить
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #12007
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы тоже все время и закаляемся, и в море с апреля по октябрь бегаем, куда хочешь ходили - всё было нормально. А пошла в сад - два дня там и три недели дома. Я была готова, что мой ребенок будет болеть, но я не представляла реальных масштабов проблемы. Я готова сидеть с ней дома на больничном, сколько нужно и это в первую очередь для ее здоровья, чтоб не выпихивать недолеченого ребенка снова в эту клоаку вирусов, но блядь меня бесит, что другие мамы позволяют себе своих больных детей приводить
    вот у меня точно такая ситуация и такие же чувства .......

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки , мамочки, у малой какой-то странный кашель, как будто подавилась чем-то. Вчера врач слушала все чисто, но меня это как то напрягает. Что делать??
    У нас сейчас такое.
    Было такое начало, потом сопли по задней стенке и из-за этого кашель.Педиатр слушала , все было чисто т.т.т. , назначила ингаляции(в поликлиннике), аквамарис и називин.Делаю только ингаляции и аквамарис. На 4-й день с соплями легче, кашель есть, но t унас не было.
    Делаю только

9. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так мы уже и без садика всё хватаем. И мы с мужем за ним по кругу. Все дружно с соплями, кашлем и больным горлом.
    А насчёт того, что все дети болеют... Я же говорю, что видимо твои дети серьёзно не болели ничем никогда ттт. Потому что, я 3 месяца назад придерживалась такого же мнения
    А ты думаешь забрала из сада и по мановению волшебной палочки деть пришел в себя? Все взаимосвязано и ребенок еще маленький у тебя...
    А насчет болезней - у меня ребенок аллергик с 3х месяцев, с истинной аллергией, с зудом, покраснениями, высыпаниями и всеми прелестями, поэтому не знаешь что хуже и что лучше. Благо сейчас, когда я знаю на что нас сыпет, нам легче в какой-то мере.
    Я очень вас понимаю, что вы и ребенок устали от болячек, потерпите, все пройдет
    Последний раз редактировалось Геля; 21.11.2013 в 20:00.

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Что мамы делают по ночам)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

11. Вверх #12011
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Аденоиды уже были удалены.
    А какие причины именно удаления аденоидов были?

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки. кто-то знает как работает лаборатория на Слободке, где берут бакпосев из носа и рта на коки? (это на 6-м этаже направо кажется).

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А горлышко хорошее? Бывает ещё горло дерет и такой кашель, кажется что в горле что то мешает, першит.
    У моего был примерно такой кашель, но не постоянно, иногда не мог откашляться и давился слизью, при этом кашель был сухой на слух. Когда мокроту разжижили, ингаляции с сиропчиками, кашель конечно усилился но стал мягче и за пару дней прошёл. У малого тогда был ларинготрахеит, тоже боялась стенозов. Подумываю пульмикорта на такой случай держать дома. Ттт Бог миловал, как то справились, а так я этих ларингитов жутко боюсь, сама переболела, голос почти месяц возвращался.

У малого теперь, не каждое, но через раз, утро носик забит. Я чищу и целый день все нормально. Вроде соплей нет. Дышит сам, ничем не капаю. Он ещё такой, что если немного сопли ему не дочищу, так будет ворочаться и не уснет, приходится включать свет и соплеотсосом орудовать. У меня такое с неделю было в октябре, потом прошло. Что это может быть? У меня точно не зубки лезут)
    Я тоже на зубы сильно думала, но врачи говорят, что нет сильных отеков, десна спокойные. Но поведение у него было мамадорогая уже думала свихнусь, и при том что в сад не ходим уже давно, думала бы что такая реакция на сад. А нет, видимо, темперамент прет.

И по поводу температуры. У малого было за 39, я его уже практически на руках носила, он такой слабенький был, и все равно периодически сам себя подбадривал , вырывался из рук и пытался скакать на лошади, бегать ту-ту изображать. Хотя вид у него был вообще никакой, там без градусника ясно было что очень высокая, глаза стеклянные вокруг красные круги. 38 вообще иногда не замечаем, и можем случайно засечь, при этом он часто не горячий и даем риабал когда сбиваем температуру. Вот такая особенность, чем ему хуже тем больше он пытается двигаться.
    Было как то гуляли в парке Шевченка, он бегал, рвался на батут и машинки, выдерался и сил у него было предостаточно, я взяла на руки успокоить и он весь обмяк, и то умудрился переодически, запреметив что то интересное на его взгляд, вырываться и требовать. везли домой а он весь горячий, дома была высокая температура.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #12014
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем доброе утро!!! Принимаете в свои ряды?))) Нам вчера было целых 2 года

15. Вверх #12015
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    [QUOTE=Тугарушка;43505172]Что мамы делают по ночам)))

да, эта передача мною была просмотрена уже не один раз)

16. Вверх #12016
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    да, эта передача мною была просмотрена уже не один раз)
    В принципе, ничего нового, но для себя выводы сделала.
    Макс уже третью неделю на больничном, кашель прошёл, нос сухой, но аденоиды, явно увеличены. Так, дышит носиком, но в промежутке с 1:00 до 3:00 часов ночи наблюдаю затруднения в дыхании. Начинает ворочаться, в носу и свистит, и хрипит…Я уже забыла, как это ночью спать, обычно ложусь не раньше 4-5утра, вот и сижу, Комаровского пересматриваю.))) Теперь точно, раньше, чем через 2 недели сына в сад не отведу.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

17. Вверх #12017
    Девочки, подскажите у кого-то есть хороший детский диетолог или может толковый врач с которым можно поговорить о детском питании?

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у кого-то есть хороший детский диетолог или может толковый врач с которым можно поговорить о детском питании?
    семинары у ТВ о питании после года и двух - мне понравились, много законспектировала, да и после конкретные вопросы можно задавать.
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    семинары у ТВ о питании после года и двух - мне понравились, много законспектировала, да и после конкретные вопросы можно задавать.
    А что такое ТВ??

20. Вверх #12020
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, если можно и нам тоже нужна хорошая консультация! Спасибо!

Закрытая тема
Страница 601 из 4034 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права