|
Ой, Настя, у меня Ярик весной этого года кашлял 2 месяца. И утром, и днем и вечером, при чем приступами такими, аж задыхался
И никто не мог причину кашля найти. И рентген делали и к разным педиатрам и к лору, и анализы даже на коклюш сдавали. Аденоиды уже были удалены. Предполагали аллергический. Назначали лекарства, пили месяц, но кашель не уходил. В шрр ходили, со справкой, что здоров, конечно, мамы шугались некоторые
У младшего сейчас зубы лезут, каждый зуб-неделя соплей. Я то знаю, что это сопли на зубы, но не считаю вправе водить его в шрр в этот период. Зачем,чтобы другие мамочки нервничали?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я сама уже три недели кашляю, кроме кашля ничего нет, врач сегодня сказала мне, что сейчас ходит такой вирус, что кашель очень долго продолжается
Я ж тебе говорила, твой ребенок болеет из -за тяжелой психоэмоциональной адаптации в садике.
Ну и каков результат? Типа наш народ здоровее при такой доступности? И лечат у них по протоколам, а не на всякий случай, как у нас. В общем,я не восхваляю их медицину, речь не об этом вела, а о нашем отношении. Я от каждого чиха своего ребенка в панику не впадаю, все дети болеют рано или поздно, это просто нужно пережить.
Так мы уже и без садика всё хватаем. И мы с мужем за ним по кругу. Все дружно с соплями, кашлем и больным горлом.
А насчёт того, что все дети болеют... Я же говорю, что видимо твои дети серьёзно не болели ничем никогда ттт. Потому что, я 3 месяца назад придерживалась такого же мнения
мы тоже все время и закаляемся, и в море с апреля по октябрь бегаем, куда хочешь ходили - всё было нормально. А пошла в сад - два дня там и три недели дома. Я была готова, что мой ребенок будет болеть, но я не представляла реальных масштабов проблемы. Я готова сидеть с ней дома на больничном, сколько нужно и это в первую очередь для ее здоровья, чтоб не выпихивать недолеченого ребенка снова в эту клоаку вирусов, но блядь меня бесит, что другие мамы позволяют себе своих больных детей приводить
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас сейчас такое.
Было такое начало, потом сопли по задней стенке и из-за этого кашель.Педиатр слушала , все было чисто т.т.т. , назначила ингаляции(в поликлиннике), аквамарис и називин.Делаю только ингаляции и аквамарис. На 4-й день с соплями легче, кашель есть, но t унас не было.
Делаю только
А ты думаешь забрала из сада и по мановению волшебной палочки деть пришел в себя? Все взаимосвязано и ребенок еще маленький у тебя...
А насчет болезней - у меня ребенок аллергик с 3х месяцев, с истинной аллергией, с зудом, покраснениями, высыпаниями и всеми прелестями, поэтому не знаешь что хуже и что лучше. Благо сейчас, когда я знаю на что нас сыпет, нам легче в какой-то мере.
Я очень вас понимаю, что вы и ребенок устали от болячек, потерпите, все пройдет![]()
Последний раз редактировалось Геля; 21.11.2013 в 20:00.
Что мамы делают по ночам)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девочки. кто-то знает как работает лаборатория на Слободке, где берут бакпосев из носа и рта на коки? (это на 6-м этаже направо кажется).
А горлышко хорошее? Бывает ещё горло дерет и такой кашель, кажется что в горле что то мешает, першит.
У моего был примерно такой кашель, но не постоянно, иногда не мог откашляться и давился слизью, при этом кашель был сухой на слух. Когда мокроту разжижили, ингаляции с сиропчиками, кашель конечно усилился но стал мягче и за пару дней прошёл. У малого тогда был ларинготрахеит, тоже боялась стенозов. Подумываю пульмикорта на такой случай держать дома. Ттт Бог миловал, как то справились, а так я этих ларингитов жутко боюсь, сама переболела, голос почти месяц возвращался.
У малого теперь, не каждое, но через раз, утро носик забит. Я чищу и целый день все нормально. Вроде соплей нет. Дышит сам, ничем не капаю. Он ещё такой, что если немного сопли ему не дочищу, так будет ворочаться и не уснет, приходится включать свет и соплеотсосом орудовать. У меня такое с неделю было в октябре, потом прошло. Что это может быть? У меня точно не зубки лезут)
Я тоже на зубы сильно думала, но врачи говорят, что нет сильных отеков, десна спокойные. Но поведение у него было мамадорогая уже думала свихнусь, и при том что в сад не ходим уже давно, думала бы что такая реакция на сад. А нет, видимо, темперамент прет.
И по поводу температуры. У малого было за 39, я его уже практически на руках носила, он такой слабенький был, и все равно периодически сам себя подбадривал , вырывался из рук и пытался скакать на лошади, бегать ту-ту изображать. Хотя вид у него был вообще никакой, там без градусника ясно было что очень высокая, глаза стеклянные вокруг красные круги. 38 вообще иногда не замечаем, и можем случайно засечь, при этом он часто не горячий и даем риабал когда сбиваем температуру. Вот такая особенность, чем ему хуже тем больше он пытается двигаться.
Было как то гуляли в парке Шевченка, он бегал, рвался на батут и машинки, выдерался и сил у него было предостаточно, я взяла на руки успокоить и он весь обмяк, и то умудрился переодически, запреметив что то интересное на его взгляд, вырываться и требовать. везли домой а он весь горячий, дома была высокая температура.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Всем доброе утро!!! Принимаете в свои ряды?))) Нам вчера было целых 2 года![]()
[QUOTE=Тугарушка;43505172]Что мамы делают по ночам)))
да, эта передача мною была просмотрена уже не один раз)
В принципе, ничего нового, но для себя выводы сделала.
Макс уже третью неделю на больничном, кашель прошёл, нос сухой, но аденоиды, явно увеличены. Так, дышит носиком, но в промежутке с 1:00 до 3:00 часов ночи наблюдаю затруднения в дыхании. Начинает ворочаться, в носу и свистит, и хрипит…Я уже забыла, как это ночью спать, обычно ложусь не раньше 4-5утра, вот и сижу, Комаровского пересматриваю.))) Теперь точно, раньше, чем через 2 недели сына в сад не отведу.)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девочки, подскажите у кого-то есть хороший детский диетолог или может толковый врач с которым можно поговорить о детском питании?
Социальные закладки