Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 601 из 3737 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 74725
  1. Вверх #12001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Он достраивается, угловой дом, Приморский б-р пер.Чайковского. Прямо наискосок от мэрии.
    Это где статуправление базировалось?

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Он достраивается, угловой дом, Приморский б-р пер.Чайковского. Прямо наискосок от мэрии.
    что действительно?я думала это дурная шутка про торговый центр на Прморском ?это какому же вандалу такое в дурную голову пришло?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #12003
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    что действительно?я думала это дурная шутка про торговый центр на Прморском ?это какому же вандалу такое в дурную голову пришло?
    Мэрии пришло в голову.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Мэрии пришло в голову.
    это вандализм !скорей бы 30 мая ,видно пора гнать таких деятелей из города
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Жаль,что ему в голову не пришло построить торг.центр,рядом с домом,который он снимает.Как удобно было бы,гуляющим горожанам делать покупки под окнами "любимого" мэра.
    спешите делать добро

6. Вверх #12006
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Жаль,что ему в голову не пришло построить торг.центр,рядом с домом,который он снимает.Как удобно было бы,гуляющим горожанам делать покупки под окнами "любимого" мэра.
    Он живет в "Доме приемов".
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #12007
    Он живет в "Доме приемов".
    Да,я знаю.Очень было бы неплохо- ТЦ "Дом приёмов".
    спешите делать добро

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Смотрю всем "полюбился" наш мэр ))))))))))) никого не оставил равнодушным )))))))

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Смотрю всем "полюбился" наш мэр ))))))))))) никого не оставил равнодушным )))))))
    Своими шалостями,он никого не оставляет равнодушным.
    спешите делать добро

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Музей МФ никогда не был на балансе области. После пожара были попытки решения вопроса о снятии с баланса порта и перепрофилирования под клуб. Даже в Тирасполе и окресных селах это знают.
    вот пусть в тирасполе и селах знают, юный друг.
    а тем, кто лезет спорить о чем-то на одесский (!), а не тираспольский форум, не мешало бы хоть немного изучить историю вопроса.

музей находился на балансе Минтранса, который передал его на баланс порта аж приказом №105 от 08.02.06 г.

пожар был 29 апреля 2005-го.

11. Вверх #12011
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Это убоище построенное рядом наверняка стоит поболе чем обошлась бы реконструкция "Привоза" хоть до уровня Нового базара...
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. А Вы никогда не задумывались почему?
    [QUOTE=Георгиевич;9665165Поддержу и относительно Дерибасовской. Писал уже - улица напоминает рот пенсионера-бюджетника... с протезом (одним). Позволю себе оспорить историческую ценность "Европы". Думается, потомки её снесут...[/QUOTE]

2. А чем Одесса хуже/лучше других городов Мира?
    Надеюсь, правильно расставил?

Ну, а теперь серьёзно... Задумаемся - кто такой мэр? не гурв, не гонч, не боделай, - просто безымянный мэр... Это чиновник, выбранный мной (Вами, нами...) для исполнения определённых функций, правильно? Если меня не устраивают услуги стоматолога, электрика, портного - я имею право сменить исполнителя услуг? Почему же вы, господа, лишаете меня этого права? Мне не нравится работа парикмахера - я могу её оспорить (так же и с другими...), могу потребовать деньги обратно, могу в конце-концов подать жалобу с просьбой уволить "гроссем-мастера". А в случае с мэром - "низзя"??? "Пусть луче старый, чем новый... " - так говорите вы. А я говорю: "давайте дадим шанс", никто из нас не знает что будет через минуту, а вы уж заранее строите прогнозы - "... кроме гурва - все хужее..." Откуда знаете?
    Ещё одно: никого не обвиняя или унижая - пытаюсь (и не могу...) понять - ну, уважаете нынешнего... как? Искренне, по убеждению - мотивируйте, ЗА ЧТО???, если за зарплату и льготы - мотиваций не надо... Уверен, так же будете любить и последующего.
    Очевидно, дело в несовершенстве наших законов - каждый (РББ,ЭИГ, последующий...) чувствуют и будут чувствовать СЕБЯ Хозяином в городе... а должны быть просто работниками для НАШЕГО города.
    А тем, кто демонстрировал фотки с европейских столиц - так там, наверное, и не помнят жители ФИО мэра, и наверняка - если б хоть в одной из них появился ТАКОЙ... (ну например - распродавая Траффальгарскую площадь или застраивая высотками Елисейские поля), я уж не говорю, чтобы, извините, загадить мусором (скажете - не ОН?) город, несомненно пришлось бы отвечать не только перед городом, но и перед всей страной...
    Так вот - и я не желаю, чтобы с одной стороны кричали - "ОН плохой!!!", а с другой - "ОН сделал много... (с перечислением...)". Я хочу что б управляющий (имением, селом , городом...) выполнял свою работу, получая за это зарплату, делал это своемременно и качественно, отчитывался передо мной за потраченные средства - а не выполнил - "за ушко - да на солнышко!" Мои желания - сверхестественны???

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    У вас? Не-не-не!
    (*заинтересовавшись*)
    чем вам Экслер-то не угодил?

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме
    Кстати, а что принял внутрь Костусев перед интервью, когда он рассказывал, что Гурвиц - "ацкий сотона"???
    Я все ждал, когда он скажет что-то типа "упырь" или там "диавол".....и начнет солью круг чертить....
    Меня тоже это порвало. Но это уже психиатрия...

14. Вверх #12014
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    100% уверен, что он в этот раз выбрал НАЧАЛЬНИЦУ
    Не буду утверждать, но вроде как начальника, у которого большие шансы стать президентом.

15. Вверх #12015
    User banned
    Музей МФ никогда не был на балансе области. После пожара были попытки решения вопроса о снятии с баланса порта и перепрофилирования под клуб. Даже в Тирасполе и окресных селах это знают.
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вот пусть в тирасполе и селах знают, юный друг.
    а тем, кто лезет спорить о чем-то на одесский (!), а не тираспольский форум, не мешало бы хоть немного изучить историю вопроса.

музей находился на балансе Минтранса, который передал его на баланс порта аж приказом №105 от 08.02.06 г.

пожар был 29 апреля 2005-го.
    Если в свои 55 я являюсь для Вас юным другом многое обьясняет. Претензий о том, что вы не соизволили прочитать пару страниц, предыдущих до указанного Вами моего поста, быть не может. Ваш соратник сам определил место моего проживания, вы возраст. Ознакомтесь пжл с написанным ранее, поможет в аргументированном споре. Извините за глупый вопрос юного жителя Тирасполя, 08.02.06г. это после пожара происшедшего 29.04.05г? Я написал после пожара.
    Волею случая находился рано утром возле музея, смотрел как работают пожарники. Поразило то, что проехавшие кортежи гэя и его замов даже не остановились, смотрели с торцевого хода мэрии. Никто даже не подошел и не поинтересовался, хотя 50 шагов надо было сделать. Как будто урна с мусором горела.

16. Вверх #12016
    User banned
    Надеюсь, правильно расставил?

Ну, а теперь серьёзно... Задумаемся - кто такой мэр? не гурв, не гонч, не боделай, - просто безымянный мэр... Это чиновник, выбранный мной (Вами, нами...) для исполнения определённых функций, правильно? Если меня не устраивают услуги стоматолога, электрика, портного - я имею право сменить исполнителя услуг? Почему же вы, господа, лишаете меня этого права? Мне не нравится работа парикмахера - я могу её оспорить (так же и с другими...), могу потребовать деньги обратно, могу в конце-концов подать жалобу с просьбой уволить "гроссем-мастера". А в случае с мэром - "низзя"??? "Пусть луче старый, чем новый... " - так говорите вы. А я говорю: "давайте дадим шанс", никто из нас не знает что будет через минуту, а вы уж заранее строите прогнозы - "... кроме гурва - все хужее..." Откуда знаете?
    Ещё одно: никого не обвиняя или унижая - пытаюсь (и не могу...) понять - ну, уважаете нынешнего... как? Искренне, по убеждению - мотивируйте, ЗА ЧТО???, если за зарплату и льготы - мотиваций не надо... Уверен, так же будете любить и последующего.
    Очевидно, дело в несовершенстве наших законов - каждый (РББ,ЭИГ, последующий...) чувствуют и будут чувствовать СЕБЯ Хозяином в городе... а должны быть просто работниками для НАШЕГО города.
    А тем, кто демонстрировал фотки с европейских столиц - так там, наверное, и не помнят жители ФИО мэра, и наверняка - если б хоть в одной из них появился ТАКОЙ... (ну например - распродавая Траффальгарскую площадь или застраивая высотками Елисейские поля), я уж не говорю, чтобы, извините, загадить мусором (скажете - не ОН?) город, несомненно пришлось бы отвечать не только перед городом, но и перед всей страной...
    Так вот - и я не желаю, чтобы с одной стороны кричали - "ОН плохой!!!", а с другой - "ОН сделал много... (с перечислением...)". Я хочу что б управляющий (имением, селом , городом...) выполнял свою работу, получая за это зарплату, делал это своемременно и качественно, отчитывался передо мной за потраченные средства - а не выполнил - "за ушко - да на солнышко!" Мои желания - сверхестественны???
    Трудно сказать более точно,поддерживаю Ваше мнение на 200%.

17. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для В55555
    Никто даже не подошел и не поинтересовался, хотя 50 шагов надо было сделать. Как будто урна с мусором горела.
    они боялись, что люди их в огонь бросят, вы думаете, почему гурв не появляется на людях? боится, шакал, что порвут его и его свору

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 02.02.2010 в 20:19.

18. Вверх #12018
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    они боялись, что люди их в огонь бросят, вы думаете, почему гурв не появляется на людях? боится, шакал, что порвут его и его свору
    Не зря боятся,уроды.

19. Вверх #12019
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Жаль, что обаятели гурва читают через строчку... и могут ответить - "дороги..." "реставрация..." и пр. Приглашаю всех на ул. Ген Цветаева (да-да... Молдаванка, да-да.... рядом с центром...) Приходите, приезжайте! Любое ваше фото снесёт с информационного поля АТВ и иже с ними... запечатлейте горки мусора, снимите разрушенные домики - мы их поддерживаем не за счёт Горсовета, ЖКХ, гончаренко, костусева..., проедте дальше - на месте стадиона "Локомотив" - замершая стройка "Одесского (?) дворика"... эта разруха нам - ЗА ЧТО??? МЫ - второй сорт? Вы - первый?
    Гордо говорим о меценатах - вам Молдаванка не интересна??? Место, описанное классиками? Ну так сравняйте с землёй вместе с живущими... Они рядом с вами, живущими в роскошных "...хаузах", конечно жизни не достойны... Достойны жить только те, кто на Гагаринском плато!
    Городская власть позволила себе помнить об улицах, дорогах, фонтанах (посмотрите на бигборды...), а о ЛЮДЯХ забыла?? Давайте похвалим мэра за фонтан на Посёлке, за асфальт(там где и не особо надо было... а вот там, где надо было - пшик... ), за плиточку системы "смерть старушкам!", за многие ВРЕДЫ этому городу (уже не трогаем Дерибасовскую, склоны, скверы...). Спросим лишь одно: " А люди?" о них - забыли? Им сложно проходить к морю, они закрывают глаза, идучи по ГОРОДУ, они матерятся, попадая в ямы на дороге (только сделанной), они не могут понять, почему в день рождения мэра - нельзя ничего снимать(а если я - фотограф и мне снимать свадьбу?...)
    Скажете я - говорю за всех? Здесь мнение только МОЁ - НАДО МЕНЯТЬ!
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 02.02.2010 в 19:45.

20. Вверх #12020
    User banned
    Жаль, что обаятели гурва читают через строчку... и могут ответить - "дороги..." "реставрация..." и пр. Приглашаю всех на ул. Ген Цветаева (да-да... Молдаванка, да-да.... рядом с центром...) Приходите, приезжайте! Любое ваше фото снесёт с информационного поля АТВ и иже с ними... запечатлейте горки мусора, снимите разрушенные домики - мы их поддерживаем не за счёт Горсовета, ЖКХ, гончаренко, костусева..., проедте дальше - на месте стадиона "Локомотив" - замершая стройка "Одесского (?) дворика"... эта разруха нам - ЗА ЧТО??? МЫ - второй сорт? Вы - первый?
    Гордо говорим о меценатах - вам Молдаванка не интересна??? Место, описанное классиками? Ну так сравняйте с землёй вместе с живущими... Они рядом с вами, живущими в роскошных "...хаузах", конечно жизни не достойны... Достойны жить только те, кто на Гагаринском плато!
    Городская власть позволила себе помнить об улицах, дорогах, фонтанах (посмотрите на бигборды...), а о ЛЮДЯХ забыла?? Давайте похвалим мэра за фонтан на Посёлке, за асфальт(там где и не особо надо было... а вот там, где надо было - пшик... ), за плиточку системы "смерть старушкам!", за многие ВРЕДЫ этому городу (уже не трогаем Дерибасовскую, склоны, скверы...). Спросим лишь одно: " А люди?" о них - забыли? Им сложно проходить к морю, они закрывают глаза, идучи по ГОРОДУ, они матерятся, попадая в ямы на дороге (только сделанной), они не могут понять, почему в день рождения мэра - нельзя ничего снимать(а если я - фотограф и мне снимать свадьбу?...)
    Скажете я - говорю за всех? Здесь мнение только МОЁ - НАДО МЕНЯТЬ!
    И это не далеко, не вся Одесса. Ни кто не вычеркнул из Одессы Большевик, Пересыпь, да еще есть Лиманчики.
    Те кто под Гэям, будут глухи и слепы.

Закрытая тема
Страница 601 из 3737 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права