|
Смотрю всем "полюбился" наш мэр ))))))))))) никого не оставил равнодушным )))))))
вот пусть в тирасполе и селах знают, юный друг.
а тем, кто лезет спорить о чем-то на одесский (!), а не тираспольский форум, не мешало бы хоть немного изучить историю вопроса.
музей находился на балансе Минтранса, который передал его на баланс порта аж приказом №105 от 08.02.06 г.
пожар был 29 апреля 2005-го.
[QUOTE=Георгиевич;9665165Поддержу и относительно Дерибасовской. Писал уже - улица напоминает рот пенсионера-бюджетника... с протезом (одним). Позволю себе оспорить историческую ценность "Европы". Думается, потомки её снесут...[/QUOTE]
Надеюсь, правильно расставил?
Ну, а теперь серьёзно... Задумаемся - кто такой мэр? не гурв, не гонч, не боделай, - просто безымянный мэр... Это чиновник, выбранный мной (Вами, нами...) для исполнения определённых функций, правильно? Если меня не устраивают услуги стоматолога, электрика, портного - я имею право сменить исполнителя услуг? Почему же вы, господа, лишаете меня этого права? Мне не нравится работа парикмахера - я могу её оспорить (так же и с другими...), могу потребовать деньги обратно, могу в конце-концов подать жалобу с просьбой уволить "гроссем-мастера". А в случае с мэром - "низзя"??? "Пусть луче старый, чем новый... " - так говорите вы. А я говорю: "давайте дадим шанс", никто из нас не знает что будет через минуту, а вы уж заранее строите прогнозы - "... кроме гурва - все хужее..." Откуда знаете?
Ещё одно: никого не обвиняя или унижая - пытаюсь (и не могу...) понять - ну, уважаете нынешнего... как? Искренне, по убеждению - мотивируйте, ЗА ЧТО???, если за зарплату и льготы - мотиваций не надо... Уверен, так же будете любить и последующего.
Очевидно, дело в несовершенстве наших законов - каждый (РББ,ЭИГ, последующий...) чувствуют и будут чувствовать СЕБЯ Хозяином в городе... а должны быть просто работниками для НАШЕГО города.
А тем, кто демонстрировал фотки с европейских столиц - так там, наверное, и не помнят жители ФИО мэра, и наверняка - если б хоть в одной из них появился ТАКОЙ... (ну например - распродавая Траффальгарскую площадь или застраивая высотками Елисейские поля), я уж не говорю, чтобы, извините, загадить мусором (скажете - не ОН?) город, несомненно пришлось бы отвечать не только перед городом, но и перед всей страной...
Так вот - и я не желаю, чтобы с одной стороны кричали - "ОН плохой!!!", а с другой - "ОН сделал много... (с перечислением...)". Я хочу что б управляющий (имением, селом , городом...) выполнял свою работу, получая за это зарплату, делал это своемременно и качественно, отчитывался передо мной за потраченные средства - а не выполнил - "за ушко - да на солнышко!" Мои желания - сверхестественны???
Если в свои 55 я являюсь для Вас юным другом многое обьясняет. Претензий о том, что вы не соизволили прочитать пару страниц, предыдущих до указанного Вами моего поста, быть не может. Ваш соратник сам определил место моего проживания, вы возраст. Ознакомтесь пжл с написанным ранее, поможет в аргументированном споре. Извините за глупый вопрос юного жителя Тирасполя, 08.02.06г. это после пожара происшедшего 29.04.05г? Я написал после пожара.
Волею случая находился рано утром возле музея, смотрел как работают пожарники. Поразило то, что проехавшие кортежи гэя и его замов даже не остановились, смотрели с торцевого хода мэрии. Никто даже не подошел и не поинтересовался, хотя 50 шагов надо было сделать. Как будто урна с мусором горела.
Жаль, что обаятели гурва читают через строчку... и могут ответить - "дороги..." "реставрация..." и пр. Приглашаю всех на ул. Ген Цветаева (да-да... Молдаванка, да-да.... рядом с центром...) Приходите, приезжайте! Любое ваше фото снесёт с информационного поля АТВ и иже с ними... запечатлейте горки мусора, снимите разрушенные домики - мы их поддерживаем не за счёт Горсовета, ЖКХ, гончаренко, костусева..., проедте дальше - на месте стадиона "Локомотив" - замершая стройка "Одесского (?) дворика"... эта разруха нам - ЗА ЧТО??? МЫ - второй сорт? Вы - первый?
Гордо говорим о меценатах - вам Молдаванка не интересна??? Место, описанное классиками? Ну так сравняйте с землёй вместе с живущими... Они рядом с вами, живущими в роскошных "...хаузах", конечно жизни не достойны... Достойны жить только те, кто на Гагаринском плато!
Городская власть позволила себе помнить об улицах, дорогах, фонтанах (посмотрите на бигборды...), а о ЛЮДЯХ забыла?? Давайте похвалим мэра за фонтан на Посёлке, за асфальт(там где и не особо надо было... а вот там, где надо было - пшик... ), за плиточку системы "смерть старушкам!", за многие ВРЕДЫ этому городу (уже не трогаем Дерибасовскую, склоны, скверы...). Спросим лишь одно: " А люди?" о них - забыли? Им сложно проходить к морю, они закрывают глаза, идучи по ГОРОДУ, они матерятся, попадая в ямы на дороге (только сделанной), они не могут понять, почему в день рождения мэра - нельзя ничего снимать(а если я - фотограф и мне снимать свадьбу?...)
Скажете я - говорю за всех? Здесь мнение только МОЁ - НАДО МЕНЯТЬ!
Последний раз редактировалось Георгиевич; 02.02.2010 в 19:45.
Социальные закладки