Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 599 из 3737 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 74725
  1. Вверх #11961
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Посмотрел список претендентов на пост мэра: а ведь кроме Гурвица и нету никого. Уж никак не бандюга Костусев и не его сын - бандюга по наследству. И еще половина претендентов - "околокостусевская" команда.
    Доказательства где? "Бандюга", "по наследству..." - документы, плиз...
    Кстати, там в списочке - Гриневецкий, а он-то каким боком к "околокостусевской" команде?
    "...кроме Гурвица и нету никого" - для Вас может и нет, продолжайте восхвалять, Вам никто и не запрещал...
    Пишу в последний раз - я не сторонник костуся, гонча и иже с ними! Я - против гурва. Но, просто так, бездоказательно писать - "бандиты"... Думается, если любого из нас вот так, походя, обозвать - я да и Вы просто возмутитесь.

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Фотография не показывает высоты современного здания. Оно выше средневековых?
    А это как посмотреть. Правда не стоит сравнивать одесские "небоскрёбы" в два-три этажа из ракушняка (ну нельзя их сильно высокими строить) и дома там.

Обращаем внимание, что все, все поголовно дома с достроенными мансардами в 2, а то и 3 уровня. Это у нас только страдания по этому поводу.

И... тадааамм..

Опять таки Вена.

Фотки Парижа надо? Там еще круче есть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #11963
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    В общем я понял. Всё что плохого в городе - виноват Гурвиц, если что то хорошее (реконструкции, ремонты и т.д.) Гурвиц не причём.
    А мэр, знаете ли, в силу занимаемой должности виноват практически "во всём плохом", что творится в городе. Ну а всё хорошее (при условии, что оно есть) это его прямая обязанность, а не заслуга. Ибо если имеет место исключительно "плохое", то его место не в мэрии, а в местах лишения свободы. Причём как минимум с усиленным режимом содержания.

4. Вверх #11964
    Moisey17, крестьяне на Привозе были в лучшем случае лет 20 назад. Там давно уже одни перекупщики и цены там такие, что лучше я в супермаркет пойду, где меня не обвесят.

Мне интересно, почему же именно Гурвиц виноват, в том, что строят? Он архитектор? Тот же Маразли кого то спрашивал, когда себе на одноимённой сейчас улице строил дома? А сколько по городу реально некрасивых зданий, не стильных, но которые тем не менее являются Пам'ятками архитектури?
    Можно сколько угодно восхищаться красивыми формами какой нибудь Волги 21, но последний Мэрс, так же прекрасен. Просто он другой.

5. Вверх #11965
    User banned
    А это как посмотреть. Правда не стоит сравнивать одесские "небоскрёбы" в два-три этажа из ракушняка (ну нельзя их сильно высокими строить) и дома там.

Обращаем внимание, что все, все поголовно дома с достроенными мансардами в 2, а то и 3 уровня. Это у нас только страдания по этому поводу.

И... тадааамм..

Опять таки Вена.

Лондон!

6. Вверх #11966
    Постоялец форума

И... тадааамм..

Опять таки Вена.

Кодер! В "Новом" Париже действительно много высоток. Но в центре Парижа и той же Вены, как и в центре Цюриха, Женевы и Берна обязательное сохранение исторической части города. Обязательное! И если вспомнить скандалы вокруг Центра Помпиду и "пирамиды" у Лувра, то то и там пришли к согласию в одном: новые постройки обязаны не "заглушать" старые. Теперь посмотрим, что происходит в Одессе. Была маленькая уютная улочка, называемая Польской. Ограниченная с одной стороны Дерибасовской, а с другой Греческой. Поставили дом непонятного стиля, не вписав его в эту улочку. Результат? Нет одной из самых тихих и уютных улиц в историческом центре города.

7. Вверх #11967
    Лондон это уже будет полный разрыв шаблона. Вот жеж подлые англичане, строят башни в центре города. Куда Королева смотрит?!

Moisey17, вообще то на первой фотке самый, что ни на есть, центр Вены. И уверен, что мансард современных, в средневековье не строили.
    Зачем подменять понятия - тихая улочка и просто медвежий угол с покосившемися домами?
    Я с большим удовольствием хочу пройтись по тихому Приморскому, где действительно стало красиво, скамейки, аккуратные газоны. Если б еще не три 9-и этажки, как они там Ленин, Партия, Едины (забыл уже), было бы вообще прекрасно.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 02.02.2010 в 10:25.

8. Вверх #11968
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Поддержу относительно "Привоза"... Это убоище построенное рядом наверняка стоит поболе чем обошлась бы реконструкция "Привоза" хоть до уровня Нового базара...
    Поддержу и относительно Дерибасовской. Писал уже - улица напоминает рот пенсионера-бюджетника... с протезом (одним). Позволю себе оспорить историческую ценность "Европы". Думается, потомки её снесут...
    Давайте всё ж требовать от городской власти СОХРАНЕНИЯ (не подкраски и подпорки брёвнышками) исторического центра и ПОСТРОЙКИ новых современных жилых массивов на Черёмушках, Таирова и Посёлке, а не в центре... А то скоро некуда будет гостей города водить и показывать тоже будет нечего. Бетонно-стеклянных монстров и свободные от зелени улицы они и у себя увидеть смогут.

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Лондон это уже будет полный разрыв шаблона. Вот жеж подлые англичане, строят башни в центре города. Куда Королева смотрит?!

Moisey17, вообще то на первой фотке самый, что ни на есть, центр Вены. И уверен, что мансард современных, в средневековье не строили.
    Зачем подменять понятия - тихая улочка и просто медвежий угол с покосившемися домами?
    Я с большим удовольствием хочу пройтись по тихому Приморскому, где действительно стало красиво, скамейки, аккуратные газоны. Если б еще не три 9-и этажки, как они там Ленин, Партия, Едины (забыл уже), было бы вообще прекрасно.

нет на Приморском 9-этажек ,пока во всяком случае ) этот бульвар имеет другое название ,одессит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #11970
    User banned

А она на эти башни и смотрит: там в метрах 300 от ее окон расположился миленький 30-тиэтажный небоскребчик.

Я до сих пор не понял в чем Гурвиц виноват: есть исторический центр - так там посторили: Европу (при Боделане), Афину (при Боделане), Всю эту хрень на Греческой (кроме одного дом все при Бодлелане начинали строить). И опять Гурвиц виноват....

11. Вверх #11971
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Поддержу относительно "Привоза"... Это убоище построенное рядом наверняка стоит поболе чем обошлась бы реконструкция "Привоза" хоть до уровня Нового базара...
    Поддержу и относительно Дерибасовской. Писал уже - улица напоминает рот пенсионера-бюджетника... с протезом (одним). Позволю себе оспорить историческую ценность "Европы". Думается, потомки её снесут...
    Давайте всё ж требовать от городской власти СОХРАНЕНИЯ (не подкраски и подпорки брёвнышками) исторического центра и ПОСТРОЙКИ новых современных жилых массивов на Черёмушках, Таирова и Посёлке, а не в центре... А то скоро некуда будет гостей города водить и показывать тоже будет нечего. Бетонно-стеклянных монстров и свободные от зелени улицы они и у себя увидеть смогут.
    1. А Вы никогда не задумывались почему?
    2. А чем Одесса хуже/лучше других городов Мира?

12. Вверх #11972
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что пояснить? Как мой любимый парк Шевченко засрали? Или как боделановский кабак "Лобстер" зацепил кусок этого парка?
    ну, если не трудно, постарайтесь, пожалуйста, именно об этом и рассказать. Конктретно, Вы действительно считаете, что за время пребывания Боделана на посту мэра парк стал грязнеее, чем его оставил в наследство некий Гурвиц?
    Про боделановский "Лобстер", извините меня, это вообще звучит крайне смешно. Ответьье пожалуйста на вопрос, какую площадь парка отвели под сие заведение? и что конкретно, кроме "его там раньше не было" пострадало в результате присутствия этого заведения? Теперь пройдитесь по парку сегодня, пройдитесь к стадиону ЧМП, подойдите к "вечному огню" и ответьте хотя бы для себя на вопрос - какого черта Вы здесь пургу гоните? Здесь не только малолетки тусуются, не у всех, но у некоторых хоть какая-то память таки осталась.
    Вы, уважаемый, я не знаю уж почему просто-напросто забыли состояние улиц, фасадов и рынков на момент передачи мэрский полномочий. Без преувеличений, ходили мы просто по колено в дерьме.

добавлю, при чем именно ходили. Потому как электротранспорт сей ГЭЙ угробил на корню, как класс.
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 02.02.2010 в 11:00.

13. Вверх #11973
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Какая отмывка? КАКИХ денег?
    Удивляет безапелляционность таких обвинений. Есть какие-то факты? Или просто чтобы было что сказать?
    Шутите?
    Я считаю его вором, но никак не идиотом.
    Хотя в бытность когда он был прорабом у отца моего хорошего знакомого, вылетел именно за хищения. Это было еще до кооперативного движения
    Дано:
    Я -> мой папа -> хорошего знакомый моего папы -> прораб
    Следствие:
    Реконструкция приморского бульвар -> отмывка денег

Хм... Нет, не убедительно. Совсем не убедительно

а я просто хотел узнать механизм отмывки денег (каких?). Хотя бы гипотетический
    Последний раз редактировалось Sergega; 02.02.2010 в 10:41.

14. Вверх #11974
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Дано:
    Я -> мой папа -> хорошего знакомый моего папы -> прораб
    Следствие:
    Реконструкция приморского бульвар -> отмывка денег

Хм... Нет, не убедительно. Совсем не убедительно

а я просто хотел узнать механизм отмывки денег (каких?). Хотя бы гипотетический
    При покупке чего-либо за бюджетные средства - откат. Но проводилась ли реконструкция за бюджетные средства?

15. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для тимафей
    В
    Костусев это вообще нечто. Вечный лузер. Просто противно смотреть, чуть что никакой конкретики, одно балабольство. Я запросы, вот мы к власти, вот мы сделаем. А предыдущие 5 лет, что ему, как депутату ВР от большинства в Раде мешало что то сделать? Взял бы и позвонил своему соратнику по ПР Климову, пусть бы тот квартирки выделил для тех отселенцев. Вот это было бы реальное дело. Не то, что письма в Кабмин писать, да не отправлять.
    интересный сайт нашел, зайдите и почитайте уважаемый, там есть ответы на ваш вопрос.
    http://kostusev.info/

16. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    интересный сайт нашел, зайдите и почитайте уважаемый, там есть ответы на ваш вопрос.
    http://kostusev.info/
    Очень интересный сайт, спасибо!
    Особенно понравилась фотогалерея "Нардеп Костусев убирает снег 17.12.2009" kostusev.info/foto?func=viewcategory&catid=16 Сразу видно, что снежный плен не поглотил Одессу исключительно из-за лопаты нардепа Костусева. Предлагаю создать еще парочку тем "Нардеп Костусев кушает борщ 19.12.2009", "Нардеп Костусев пришивает пуговицу 08.11.2009" и "Нардеп Костусев вдевает шнурки в ботинки 01.12.2007" Теперь понятно, где Гончаренко черпает свое вдохновение

17. Вверх #11977
    Постоялец форума

И это современное здание, оно ведь не выше остальных в этом районе.

И... тадааамм..

Опять таки Вена.
    Да, но это не центр города, т. к. в центре такие здания построить никто не разрешит.

Только если у вас есть фотки небоскрёбов возле Лувра.

18. Вверх #11978
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну, если не трудно, постарайтесь, пожалуйста, именно об этом и рассказать. Конктретно, Вы действительно считаете, что за время пребывания Боделана на посту мэра парк стал грязнеее, чем его оставил в наследство некий Гурвиц?
    Про боделановский "Лобстер", извините меня, это вообще звучит крайне смешно. Ответьье пожалуйста на вопрос, какую площадь парка отвели под сие заведение? и что конкретно, кроме "его там раньше не было" пострадало в результате присутствия этого заведения? Теперь пройдитесь по парку сегодня, пройдитесь к стадиону ЧМП, подойдите к "вечному огню" и ответьте хотя бы для себя на вопрос - какого черта Вы здесь пургу гоните? Здесь не только малолетки тусуются, не у всех, но у некоторых хоть какая-то память таки осталась.
    Вы, уважаемый, я не знаю уж почему просто-напросто забыли состояние улиц, фасадов и рынков на момент передачи мэрский полномочий. Без преувеличений, ходили мы просто по колено в дерьме.

добавлю, при чем именно ходили. Потому как электротранспорт сей ГЭЙ угробил на корню, как класс.
    Про дороги боделановские не хочешь вспомнить? А при ком Климов на Привоз зашел?

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про дороги боделановские не хочешь вспомнить? А при ком Климов на Привоз зашел?
    азачем вспоминать? выезжайте на дороги и вот они
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я вот о чем хочу узнать.. Я как-то с лышала по телеку из уст Гурвица, что принято решение построить на Приморском бульваре супермаркет.. При этом Гурвиц сказал, что гуляющим очень приятно будет посещать это заведение..

Но больше нигде ни разу я не встречала упоминания о таком проекте.. Или я что-то неверно поняла?

Закрытая тема
Страница 599 из 3737 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права