|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Возле одесского аэропорта перекрыли дорогу: протестуют владельцы гаражей
Интересно, как буду решать эту проблему? В 2012-13-м снимал гараж в таком же гаражном кооперативе у ВПП, только во Львове. Там как раз увеличивали ее длину, в связи с чем под снос пошла часть гаражей. Владельцам выплатили от 5 до 6 тыс долларов, хотя не думаю, что их условия владения землей чем-то отличались от одесских.
Последний раз редактировалось bebelmansky; 18.05.2020 в 10:38.
много информации по возврату билетов в соседней теме https://forumodua.com/showthread.php?t=391874&page=580
Самолёты без неба умрут (с).
Авиа новости
Украинский премьер-министр прояснил сроки возобновления авиасообщения в стране.
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что внутреннее и международное авиасообщение в Украине может возобновиться в июне, учитывая снятие ограничений со стороны других стран.
«Открыть аэропорты в Украине и не иметь возможности куда-то вылететь — это не возобновление авиасообщения. Нужно понимать, какие страны тоже возобновят авиасообщение», — добавил премьер-министр.
По его словам, ближайшая дата, когда европейские страны могут открыть авиасообщение — это не ранее 15 июня.
На фоне неопределенности со сроками открытия аэропортов Украины крупнейшая авиакомпания Украины МАУ приостановила продажу билетов на все международные рейсы до 1 июля.
Президент авиаперевозчика Евгений Дыхне сообщил, что такое решение в МАУ приняли после анализа ситуации в странах потенциальной маршрутной сети, а также в Украине.
Дыхне считает, что в первую очередь будут восстанавливаться среднемагистральные перелеты, что повлияет на структуру флота авиакомпаний, которые начнут выводить старые и дальнемагистральные самолеты.
Он также считает, что кризис приведет к изменению сервиса в аэропортах и на борту самолета. Будут временно закрыты бизнес-залы и магазины Duty Free. На рейсах запретят провоз ручной клади в салоне, а вместо горячего питания начнут выдавать упакованные блюда.
Вообще не понимаю как закрытие бизнес залов поможет в борьбе с дистанцией ? Создавая большее количество людей в общем зале ? Бред ...
Все, в Одессу деревянные самолеты летать не будут до неизвестного мне часа.) Информация от чукчи.)
Сегодня лот вернул гроши за полёт НЙ - Нью Васюки 3 июня.
Предлагали ребукнуть на другие даты или вернуть гроши с минусом 50$.
Взял деньги, бо не знаю стоит ли в это смутное время посещать НВ.)
до 1-го липня, можете спати спокійно, ніхто нікуди не полить, ну хіба що до Києва...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Во Львове возле ВПП точно такой же гадюшник, как у нас
Знаю, что как минимум три человека компенсацию получили, поскольку это были мои соседи по гаражам. Прав собственности не было у них никаких конечно. Это обычные гаражи, что массово создавались во времена советов на окраинах. Земля в аренду и все
может это председатель, зам и главбух были?
если у людей не было прав собственности, то за что они получили деньги?
просто за то, что не будут бухтеть когда город разорвет договор аренды земли?
причем здесь обычные члены кооператива?
допустим там было 300 гаражей, раздать по 5000 каждому и получится 1,5 млн тупо за воздух. а потом еще башлять за приведение документов в порядок.
Социальные закладки