Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 601 из 1794 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 35867
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Услуги по сдпт оказывает только жкс, и ему до лампочки заплатил ты, напр., за отопление или нет, т.к. не они предоставляют это услугу. Ну, и еще раз - жкс не имеет права отказать в выдаче справки из-за наличия долга.
    Отказывают, аж гай шумит. У моей приятельницы целый скандал вышел с бухгалтером ЖЭКа. Оформляла дочь в садик, справку не давали, пока не заплатила долг по квартире (в т.ч. вывоз мусора и лифт).
    Never, never, never give up!

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Отказывают, аж гай шумит. У моей приятельницы целый скандал вышел с бухгалтером ЖЭКа. Оформляла дочь в садик, справку не давали, пока не заплатила долг по квартире (в т.ч. вывоз мусора и лифт).
    У бандитов и методы бандитские, наглые самозванцы, ведут себя так, только с теми, кто не оказывает им отпор, и покорно оплачивает их "услуги" по незаконным тарифам с потолка..

3. Вверх #12003
    User banned
    Круговая порука... Понятно, что одесслифт и одессмусор людей справками достать не могут, вот и откатывают жэкам.

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Понятное дело, что жкс всегда будет пользоваться незнанием людей, хамить и скандалить. В случае же с Вашей подругой, то она, видимо, не захотела идти на конфликт, хотя и на 100% права.
    ps
    Это очень похоже на ситуацию с парковками - несмотря на то, что они незаконны, но люди все-равно платят парконавтам из-за нежелания ругаться/боязни за сохранность авто/либо просто по незнанию.

5. Вверх #12005
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Кто может поделиться знаниями: как отказаться полностью от стационарного телефона (т.е. от услуг укртелекома)?

6. Вверх #12006
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться знаниями: как отказаться полностью от стационарного телефона (т.е. от услуг укртелекома)?
    пойти к ним, написать заявление, оплатить задолженность, если есть - и все.

7. Вверх #12007
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Идете в абонотдел, пишете заявление, оплачиваете долги, и Вас отключают.

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме
    Скорее всего приехать на Ришельевская, 26. Только вход непарадный, во дворик заходить.
    Возможно, за 5 лет поменялось, но я туда ездил, чтобы расторгнуть номер с Черемушек. Подойдите в абонотдел вашего АТС, там написано куда обращаться.

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Скорее всего приехать на Ришельевская, 26. Только вход непарадный, во дворик заходить.
    Возможно, за 5 лет поменялось, но я туда ездил, чтобы расторгнуть номер с Черемушек. Подойдите в абонотдел вашего АТС, там написано куда обращаться.
    Я отправляла заявление об отказе от их услуг в АТС на Филатова. Там стоит возле входа спец.ящик для заявлений и писем. Оплатила долг по их данным и всё.

10. Вверх #12010
    User banned
    Я отправляла заявление об отказе от их услуг в АТС на Филатова. Там стоит возле входа спец.ящик для заявлений и писем. Оплатила долг по их данным и всё.
    Я так же делал 8 лет назад, тоже на Филатова, 50/2
    Но один, извиняюсь, "щикатливый" момент, никакой бумаги, подтверждающей расторжение договора, нет. "Возможны варианты"....
    Этот вопрос неоднократно обсуждался в темах "Укртелеком" и "Свинство Укртелекома".
    Почему так укртелеком делает (делал для сохранения формальной количественной базы абонентов), какие могут быть проблемы(бывали варианты) и как с этим бороться (практически никак).
    P.S. Пчти 7 лет был одновременно абонентом Укртелекома и ЦСС, "почувствовал разницу", как говорится Сейчас и от Веги- ЦСС собираюсь отказаться, нерентабельно- бесмысленно по сравнению с Интертелекомом, зачем ещё одна графа в "коммунальных услугах за телефон"?

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так же делал 8 лет назад, тоже на Филатова, 50/2
    Но один, извиняюсь, "щикатливый" момент, никакой бумаги, подтверждающей расторжение договора, нет. "Возможны варианты"....
    Этот вопрос неоднократно обсуждался в темах "Укртелеком" и "Свинство Укртелекома".
    Почему так укртелеком делает (делал для сохранения формальной количественной базы абонентов), какие могут быть проблемы(бывали варианты) и как с этим бороться (практически никак).
    P.S. Пчти 7 лет был одновременно абонентом Укртелекома и ЦСС, "почувствовал разницу", как говорится Сейчас и от Веги- ЦСС собираюсь отказаться, нерентабельно- бесмысленно по сравнению с Интертелекомом, зачем ещё одна графа в "коммунальных услугах за телефон"?
    Да, правда. Я еще год после отказа получала от них нулевые счета с копеечной переплатой. Потом и этого не стало.
    ЦСС (Вега) у меня тоже с 2002 года. Хоть и повысилась аб.плата, мне нужен один стационарный телефон по работе (фирма возвращает 50 % абонплаты и все переговоры по работе). Хотя есть и Интертелеком.

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

13. Вверх #12013
    Идете в абонотдел, пишете заявление, оплачиваете долги, и Вас отключают.
    А если не оплатишь? Отключат за долги?..)

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,залипушная статья

15. Вверх #12015
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А если не оплатишь? Отключат за долги?..)
    Могут через суд взыскать долги)))

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В мае цена на газ для населения вырастет на 50%
    Об этом заявил замглавы "Нафтогаза" Юрий Колупайло.
    При это он отметил, что до этого периода никакого повышения не планируется.

Вот спасибо-то!

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Могут через суд взыскать долги)))
    И в этом случае цель (отключиться) будет достигнута..))

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    И в этом случае цель (отключиться) будет достигнута..))
    Цель - да, но долги они, все равно, через суд взыщут.)

19. Вверх #12019
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Текущий долг не может быть причиной отказа в справке. В таких случаях все заканчивается на просьбе повторить отказ на камеру, а в особо тяжёлых случаях - письмом в прокуратуру.
    Можно еще заготовить заявление в 2 экземплярах с просьбой о выдаче справки, и с этим заявлением к начальнику. Мне пришлось только пообещать что "постараюсь оплатить" и справку выдали.
    Кстати, по поводу справок Ф1 и т.п. Кто еще не в курсе, теперь прописку и др. операции с паспортами оформляют не через паспортисток в жэке, а в каких-то кабинетах при райадминистрациях. Говорят, что там надо в 12 ночи очередь занимать, чтоб попасть. До декабря паспортисты при жэках еще выдают справки, а с декабря тоже надо будет в райадминистрацию идти. Так что кому нужны будут справки, лучше взять заранее.

20. Вверх #12020
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Можно еще заготовить заявление в 2 экземплярах с просьбой о выдаче справки, и с этим заявлением к начальнику. Мне пришлось только пообещать что "постараюсь оплатить" и справку выдали.
    Кстати, по поводу справок Ф1 и т.п. Кто еще не в курсе, теперь прописку и др. операции с паспортами оформляют не через паспортисток в жэке, а в каких-то кабинетах при райадминистрациях. Говорят, что там надо в 12 ночи очередь занимать, чтоб попасть. До декабря паспортисты при жэках еще выдают справки, а с декабря тоже надо будет в райадминистрацию идти. Так что кому нужны будут справки, лучше взять заранее.
    сильно не напасешься - срок-то действия справки месяц

Ответить в теме
Страница 601 из 1794 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права