|
Круговая порука... Понятно, что одесслифт и одессмусор людей справками достать не могут, вот и откатывают жэкам.
Понятное дело, что жкс всегда будет пользоваться незнанием людей, хамить и скандалить. В случае же с Вашей подругой, то она, видимо, не захотела идти на конфликт, хотя и на 100% права.
ps
Это очень похоже на ситуацию с парковками - несмотря на то, что они незаконны, но люди все-равно платят парконавтам из-за нежелания ругаться/боязни за сохранность авто/либо просто по незнанию.
Кто может поделиться знаниями: как отказаться полностью от стационарного телефона (т.е. от услуг укртелекома)?
Я так же делал 8 лет назад, тоже на Филатова, 50/2![]()
Но один, извиняюсь, "щикатливый" момент, никакой бумаги, подтверждающей расторжение договора, нет. "Возможны варианты"....
Этот вопрос неоднократно обсуждался в темах "Укртелеком" и "Свинство Укртелекома".
Почему так укртелеком делает (делал для сохранения формальной количественной базы абонентов), какие могут быть проблемы(бывали варианты) и как с этим бороться (практически никак).
P.S. Пчти 7 лет был одновременно абонентом Укртелекома и ЦСС, "почувствовал разницу", как говоритсяСейчас и от Веги- ЦСС собираюсь отказаться, нерентабельно- бесмысленно по сравнению с Интертелекомом, зачем ещё одна графа в "коммунальных услугах за телефон"?
![]()
Да, правда. Я еще год после отказа получала от них нулевые счета с копеечной переплатой. Потом и этого не стало.
ЦСС (Вега) у меня тоже с 2002 года. Хоть и повысилась аб.плата, мне нужен один стационарный телефон по работе (фирма возвращает 50 % абонплаты и все переговоры по работе). Хотя есть и Интертелеком.
Never, never, never give up!
Ох, круто- Матковский: уже в декабре за коммуналку придётся платить втрое больше
В мае цена на газ для населения вырастет на 50%
Об этом заявил замглавы "Нафтогаза" Юрий Колупайло.
При это он отметил, что до этого периода никакого повышения не планируется.
Вот спасибо-то!![]()
Можно еще заготовить заявление в 2 экземплярах с просьбой о выдаче справки, и с этим заявлением к начальнику. Мне пришлось только пообещать что "постараюсь оплатить" и справку выдали.
Кстати, по поводу справок Ф1 и т.п. Кто еще не в курсе, теперь прописку и др. операции с паспортами оформляют не через паспортисток в жэке, а в каких-то кабинетах при райадминистрациях. Говорят, что там надо в 12 ночи очередь занимать, чтоб попасть. До декабря паспортисты при жэках еще выдают справки, а с декабря тоже надо будет в райадминистрацию идти. Так что кому нужны будут справки, лучше взять заранее.
Социальные закладки