Чем в большую жопу летит экономика страны, тем непонятнее ценообразование на аренду жилья
Нам поднимают аренду в Стамбуле в 3 раза
Скорее всего вернемся в Одессу
Чем в большую жопу летит экономика страны, тем непонятнее ценообразование на аренду жилья
Нам поднимают аренду в Стамбуле в 3 раза
Скорее всего вернемся в Одессу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Как сказать ... при последнем обстреле, когда все возле нашего дома происходило, я впервые за последних 2 года подумала, что надо опять вывезти дочку. Было очень страшно. Дочка, конечно, закатила скандал, что никуда не поедет, но у меня мысль закралась .... На детях это все, конечно, очень отражается. У дочки в классе дети по 16-17 лет начали в обморок падать, у мальчика давление до 180 поднялось.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Спроси у дочки, не увлекаются ли одноклассники енергетиками. Чет вспомнила, как у старшей в классе в обмороки падали и приступы аритмии ловили после 3-4 банок Рево.
Не умаляя влияние стресса на детей, ты мою позицию знаешь, я своих увезла, просто на всякий случай пишу на что можно еще внимание обратить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и них в школе прям постоянно им за те энергетики беседы ведут и уже даже учителя забирают любую газированную воду. В школу носят только чистую питьевую воду. У нас школа маленькая , детей мало, в школе каждый день. За ними там хорошо присматривают ) Мы, когда вернулись, то моя тоже начала в обморок падать, но только при сдаче крови. Хотя до этого столько всяких медицинских манипуляций делала и ни разу такого не было. Я на днях была у эндокринолога и ну завели разговор за детей. Она сказала, что с детьми подростками все очень плохо. У многих уже панические атаки, огромные дефициты по витаминам и всяким элементам. Сказывается стресс, плохое питание ( не все себе сейчас могут позволить хорошее), ну и дороговизна анализов и врачей тоже делает свое дело.
Я думаю, с подростками всегда так было. Становятся самостоятельными, начинают худеть, не кушать. И не зависит от дохода. Моя дочка ела все. Лет с 14 она решила, что она любит только курятину, гречку и фрукты. Ещё красную икру и красную рыбу. Из первых блюд только вода, без всего. Устала объяснять и ругаться. Говорю, твоя жизнь твоё здоровье.
Всякие витамины, омега, тупо стоит, она их забывает пить. Ну, это ее выбор.
У меня ж 2 собаки, сегодня ночью у них случилось "цыгане шумною толпою", здесь окна в пол, квартира угловая, я не знаю что происходило на улице, но с 2 ночи они носились по квартире, что-то отслеживая и негромко комментируя. В 7 утра вломились к мужу в спальню и подрались за право первого поцелуя))). Он ушел с ними на улицу, говорит каждый цветок был обнюхан, каждая чайка провелена взглядом, каждая кошка поцелована. Сейчас два тела сладко спят. Изредка всхрапывая.
Вот на счёт плохого питания - думаю, она сильно преувеличивать. Хорошее питание - это не обязательно дорогое питание. Хоть те же яйца и подорожали - они вполне доступны по цене, да и рыба не обязательно должна быть красной. А если меньше есть дорогой колбасы - так это вообще чистое здоровье.
Дьявол кроется в деталях
Малая (у которой, все в порядке) просто поседела прядями.
Когда ей было 6, старшая в первый раз кардинально покрасилась. И она с тех пор мечтала о рыжем. Мой вердикт "после выпускного"
Но с нашими реалиями второй год красится в рыжую
В школе, кстати, покраска волос запрещена уставом. Но никто в прошлом году даже не заикнулся
Плохое питание - это многие дети едят макароны, сосиски, картошку и еще всякую ерунду. Как выше писали, что многие сидят на диете. Родители тоже не все имеют возможности, время и желание заниматься разнообразием рациона. Я с этим всем хорошо так заморачиваюсь и знаю, что это не так легко, как кажется. Ну и у меня в семье постоянные витамины, добавки и т.д. И кто бы мне, что сейчас умного не писал, но хорошее и полноценное питание - это сейчас дорого. Одними яйцами сыт не будешь. Кроме еды есть еще масса проблем, которые тоже стоят денег ))
Та понятно, что все мы ели картошку и все были здоровы .... ну а как же )))
Каждому поколению - свое. Мы выросли на относительно натуральных продуктах. Сейчас много химии и продуктов вообще пустых ( без полезных веществ). Ну даже не хочется объяснять. Если люди считают, что картошка и макароны - как основная еда - это хорошо. Ну и ладно. Натуральные сосиски -это которые сделал сам, все остальное .... та же химия. Я этими лекциями по питанию своих бабушек уже всех "достала" ))) Те тоже все отрицают )) тут не хочу тему развивать. Кому надо, тот сам все узнает ))
Мужа брат тренирует и возит на соревнования боксеров. Там для каждой весовой категории свое питание. Племянник никогда не есть картошку и макароны. Там своя диета, особенно перед соревнованиями.
Последний раз редактировалось print2004; 26.03.2025 в 13:22.
На овощах сейчас разориться можно. И то, что относительно "дешевое" - совсем несъедобное.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки!
Нужна ваша помощь.
Хейт нет.
Нужны разумные понятия.
Проблема(а может и нет)
Я и мама в Шоке.
И так,Суть.
Нашему мальчику 11 лет.
Его друг прислал порнуху с мужчинами(мальчиками?)
Говорит не знает кто ему прислал
Сам "друг мальчик",они были с одного класса.
Он странный(мягко говоря)
Длинные волосы,похож на девочку.
Странные повадки.
Тактильный слишком.
Вопрос.
Не знаем,как нашего оградить.
В тоже время не оттолкнуть от себя(порнуха была выявлена путем перекачки твиттера на маму)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 26.03.2025 в 14:15.
Социальные закладки