Тема: Свекрови - II
Моей подруге, что в Англии уже три года на адрес дома в Борисполе пришла повестка... она работала юристом в аэропорту, но по специальности юрист уголовно-правовой профиль. Истерика по полной! Она собирались на Пасху домой. Я ее рисковать не призываю, но я не разу не видела в своих пеернздах, чтобы женщин отправляли в "зеленый домик". Только мужчин с 25 до 60. Погранцам, если домик дал добро, пофиг, выпускают всех
Пусть сидит там, где сидит.
Моя подруга обновилась в резерве плюс, ей повестка пришла через 2 часа. Врач. Живет в Кишиневе. Потом приезжала в Одессу- пришло письмецо заказное. Она через час уже на Паланке была. Проверив базу данных- выяснила, что в розыске.
Может быть все, что угодно.
Девочки такой вопрос , где сейчас можно посмотреть квартиру на покупку с адекватными реальными ценами.
Знакомая спросила в каком районе можно купить квартиру чтоб ближе к морю.
У меня как бы свое мнение по районам, и понимаю что живя в Одессе я могла за сезон один раз быть на море и не знаю где нормальные пляжи в Одессе.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Помните, я писала про знакомого, которого нашло тцк при поквартирном обходе?
Он съехал на квартиру, родители возили еду, продукты, вроде норм
Сегодня звонок от его жены (она в наших кругах известная сказочница, сейчас заграницей) срочно ищем квартиру с условием, чтобы в хозяивах и прописанных не было мужчины военнообязанного возраста.
А это поквартирные обходы реальность вообще?
Все мои одесситы с такой тактикой тцк не сталкивались
Есть условие не обращаться к риелторам.
Моя маман проанализировала свой дом, если летом были пустые квартиры, сейчас все сдано и половина не отвечает требованиям. Но по чужим дворам с такими вопросами она ходить не собирается
Последний раз редактировалось Leto78; 24.03.2025 в 20:44.
Да, хорошая квартира с террасой и прямым видом на море, сейчас очень актуально, надо брать. Лучше конечно в районе 411 батареи, там больше шахедов
А по 0атам периодически ходят участковые, это не секрет, ищут призывников, зарегистрированных на их территории, которых добавили в розыск. И я был в розыске неожиданно до 31 декабря
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки