Сообщение от barabachka Я уже видела! Умничка, генератор идей и невгамовні руки)))) Колечки отложились на папизже. В игру вступил Штрудель))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Колечки отложились на папизже. В игру вступил Штрудель)) Я сейчас на маникюр, а потом хочу паштет сделать, котлетки индюшиные и мясо замариную, сделаю потом в духовке)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а если купил штрудель и уже сьел, то тоже умничка или нет???))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а если купил штрудель и уже сьел, то тоже умничка или нет???)))))))))))))) Еще какая!)))) Ты где лазишь?)))
Сообщение от barabachka Еще какая!)))) Ты где лазишь?))) закупочка в клюв) завтра ж все, соси лапу Ириска, а я так не люблю)))))))
Сообщение от Iris69 закупочка в клюв) завтра ж все, соси лапу Ириска, а я так не люблю))))))) Любишь сосать сосиски и мясо?)))
Сообщение от barabachka Любишь сосать сосиски и мясо?))) я ириски люблю
Сообщение от Iris69 я ириски люблю Я в Сильпо вот том, нашем с тобой любимом, покупаю ириски развесные )) это отвал башки))
Сообщение от <VIKUSIK> Я в Сильпо вот том, нашем с тобой любимом, покупаю ириски развесные )) это отвал башки)) как я за ним скучаю, особенно за доставкой!
Сообщение от Iris69 как я за ним скучаю, особенно за доставкой! Скажи? Волшебный магаз)) Вчера была))
Сообщение от <VIKUSIK> Скажи? Волшебный магаз)) Вчера была)) та не то слово волшебный…. главное для меня - рыбаааааа) тут есть, но все не то, редко-редко что-то человеческое попадается…..
Сообщение от barabachka на, только не сильно стони Вложение 13615910 Фунафиг)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 та не то слово волшебный…. главное для меня - рыбаааааа) тут есть, но все не то, редко-редко что-то человеческое попадается….. Я там вчера себе скумбрийку купила горячего копчения))
Сообщение от <VIKUSIK> Я там вчера себе скумбрийку купила горячего копчения)) у меня скумбрия тут проплывает и бывает даже очень норм, селедка - это бедааааааа я такую не люблю, люблю сильпошную страшную и кильку твою
Сообщение от <VIKUSIK> Я там вчера себе скумбрийку купила горячего копчения)) по 8 гривен ? )
Сообщение от Orbital Kid Фунафиг) Гыыыыыы))))
Сообщение от barabachka Гыыыыыы)))) маник в студию) плиз
Сообщение от Iris69 маник в студию) плиз Бася, показуй)) У меня скромно - японский маник, уже черти сколько лет))
Сообщение от Iris69 маник в студию) плиз Сообщение от <VIKUSIK> Бася, показуй)) У меня скромно - японский маник, уже черти сколько лет)) Девочки! Спокойствие, только спокойствие))))) Маник как маник))) Ведьмы, а что это вы так тихенько сидите?))))
у меня европейский
Правила форума
Социальные закладки