Сообщение от Arizonac а чего на фронталку ? ооо это да !)) после этой дисциплины остались только фото , повышенное давление и воспоминания ,правда только хорошие На фронталку, шоб контролировать изображение. Учи тебя и учи
Сообщение от Джиа На фронталку, шоб контролировать изображение. Учи тебя и учи С селфи палкой чтобы все попало в кадр )
Сообщение от Arizonac С селфи палкой чтобы все попало в кадр ?) Я хочу это видеть!
Сообщение от Джиа Я хочу это видеть! ждем прямой эфир )
Сообщение от Arizonac ждем прямой эфир ) Та не, у меня пол четвёртого. Я, пожалуй, вздремну. Ты за старшего!
Сообщение от Джиа Та не, у меня пол четвёртого. Я, пожалуй, вздремну. Ты за старшего! договорились ,может присняться тебе и не прийдеться эфир смотреть
Сообщение от Джиа Тоже ждёшь Баськины подмыхи? И не только подмыхи)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac договорились ,может присняться тебе и не прийдеться эфир смотреть Бог миловал)))
Сообщение от Orbital Kid И не только подмыхи) Ишь ты! Разошёлся как! А чё вы все спите-то?!
Сообщение от Джиа Она может... У неё свой чеечек есть в любом краю! Басико, ты шо, спать легла? Басико все почитала и решила вам с Аризоной выдать по шлему для дегустации сосисок и колбасных изделий ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!)
Последний раз редактировалось barabachka; 01.02.2025 в 09:20.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid И не только подмыхи) на, только не сильно стони
Здрасти тут! Хорошо что суббота сегодня,а не завтра как вчера!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Здрасти тут! Хорошо что суббота сегодня,а не завтра как вчера! Так ты же в отпуске, тебе что суббота, что понедельник)))
Сообщение от barabachka Басико все почитала и решила вам с Аризоной выдать по шлему для дегустации сосисок и колбасных изделий ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!) Ггггг Чёрный, как я люблю))))
Драсьти
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Ггггг Чёрный, как я люблю)))) Лично тебе еще пару бусинок на лоб приклею)))) Сообщение от <VIKUSIK> Драсьти Привеееет! Как ты, идешь на поправку?)
Сообщение от barabachka Лично тебе еще пару бусинок на лоб приклею)))) Привеееет! Как ты, идешь на поправку?) Спасибки)) Ага, оклемываюсь.Меня захватили прикольные колечки, воплощаю))
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибки)) Ага, оклемываюсь.Меня захватили прикольные колечки, воплощаю)) Я уже видела! Умничка, генератор идей и невгамовні руки))))
Сообщение от barabachka Так ты же в отпуске, тебе что суббота, что понедельник))) Вот не надо дерзить уже с утра!!!
Сообщение от Aleks Odessit Вот не надо дерзить уже с утра!!! Вот не нада гАвАрить мне шо нада)))))
Правила форума
Социальные закладки