|
да но Гена с о своей чебурашкой все время ходил ...а цебурашка ето безполая вроде а значит чебурашку он нетрахал...отсюда делаем выводы шо она незаймана
Лёгким дописыванием нуля на ценнике гренки превращаются в крутоны, а скумбрия в макрель![]()
А мне вот чета хочется хочется ..а че хочется не знаю... толи сьесть шото вкуснава..толи сходить погулять...![]()
Та ну перестаньте), не путайте смысл Прощенного воскресенья с вайбер рассылками, ну вы чего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Завтра пост начинается, а сегодня последний день Масленицы и прощённое воскресенье - душу очистить от грехов
а у нас на обед пирожки с мясом и повидлом как в детстве , так захотелось !
а на ужин будут ребрышки свинячие в чесночном соусе .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Рыбы набрали сегодня. Стейки сома и карасей. Был соблазн на осетрину, полно ее на рынке, дешевле даже чем камбала, но я не умею ее готовить, глупо жарить такую рыбу вместе с карасями.
самая вкусная уха из осетрины , соленая тоже вкусная , а запеченная в духовке вообще сказочно вкусная .
хорошая рыбка .)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я сегодня красоту наводила: покрасилась в новый цвеь, сделала укладку, а теперь пойду наемся блинчиков ( надо же масленницу отметить) и пойду на встречу новым приключениям!
![]()
Ой ребрышум, это ткперь у нас любимое, но я таки поеяла, пока не насыпишь в пиво много специй и чего то сладкого, она- эта пива, не карамельзуется и пузыри не пускает и тогда нет вау эффекта, вот почему раньше, я их раз в год и то на мангале старалась готовить)
А теперь мы их обожаем)
Сегодня взяла на привозе, вот интересно сравнить свежие и магазинные, магазинные пока что были уау уау))) ))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
вот сижу и размышляю над ситуевиной. Дочь покрасила волосы в фиолетовый цвет, муж вообще против покрасок, в итоге виновата я, не убедила, не обьяснила что вредно. А деть, если начинаешь примеры приводить, вот дескать Маша волосы не красит, волос натуральный, красивый, говорит, что вы меня начинаете сравнивать, с другой стороны-Катя ж волосы часто красит и ничего(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки