раздражают эти мальчики, ведущие себя как девочки в ПМС, написал, потом удалил, теперь мое сообщение висит непонятно из чего вытекающее)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ах вот оно што))))))))))))
Истерички и дуры раздражаю)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И про Каца
я фигиею с нашей молодежи! парни реально наглые приспособленцы и даже не скрывают своей корысти.
знакомая закрутила роман, парень младше лет на 10-11. она только после развода и сразу предупредила, между ними только секс, никаких отношений она не хочет. так этот перец через время начал попрекать, почему это она его не кормит, не хочет, чтобы он перевез свои вещи к ней, не дает ему свою машину, когда ему надо по делам! я в шоке, дорогая редакция!)))))))))))))
Я понимаю, что сейчас тапки полетят, но когда женщина заводит роман с парнем на 10 лет моложе, она в общем-то должна быть морально готова к тому, что он имеет корысть. Ментальность мужчин постсовка такова, что они себя считают достойными юных дев на 10-15 лет младше себя. С нежными сисями и персиковыми попами. А если уж он снизошел то "старухи" 40+, как тут Иварус пишет, то она должна приплачивать.
Поэтому если уж женщина верит в свою сексуальную неотразимость и привлекательность для молодых любовников, то надо быть хоть немного готовой к такому повороту.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.11.2021 в 19:34.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки