Ко мне грязь не липнет
Ко мне грязь не липнет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Даааа МИД уже не тот. А где срач,раздор,ругательства и прочая ерунда? Где я вас спрашиваю? Почему стало модным,пукнуть громко и спрятаться? А потом,когда туман развеется,выйти и размахивая трусами кричать" как я вас всех" " вы видели,вы видели"!!!!)))))
Ну вызвала ты Заминого мужа,пришел,дальше?! Где тот задор,где тот запал,с которым ты столько времени плюешь в их сторону?
Для тех кто здесь высказывается по поводу того что мужиков не вмешивают в бабские разборки и бла бла была. Товарищи !!!!! Меньше пендежа! Для кого секрет,что муж Замиры так же читает форум и тихо стоял в стороне,пока разбирались женщины?!)). И вышел когда позвали его.думаю в реале,он давно бы заткнул человека,открывшего рот на его семью. В виртуале же приходиться действовать по другому.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мужчина и женщина это всегда не равные стороны - это раз.
А второе- не тот случай, чтоб вестись на бабские провокации.
Это фишка женщин в любых скандалах переходить на личную жизнь- а твой муж, а твой мужик, а твой любовник и тд.
Мужчины не замечены в таком- а вот твоя баба, твоя жена, а давай зови ее сюда ...махач будет )))
Поэтому женщины пусть умеют разбираются в словесных скандалах сами )
Россия должна быть разрушена (с)
Игорь, никогда не лезу в мужские разборки и не провоцирую.
По ситуации надо смотреть. Я то могу влупить, но будет ли от этого толк. Поэтому все зависит от ситуацию.
Но впутывать мужика в бабские разборки уж точно никогда не буду.
Мне не нравится, что ты постоянно цепляешь некоторых людей, переходишь на хамство.
Это так долго длится, что уже неприятно читать и раздражает окружающих.
Нет желания остановиться или просто игнорить личную неприязнь?
На форуме у всех свое мнение, мы же разные...просто до виртуальной драки нет смысла доводить )
Россия должна быть разрушена (с)
Претензия это когда человек зашёл высказался и аргументировал. Или перешёл в личную переписку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну ты совсем берега потеряла. С вечным желанием кого-то обесценить здесь носишься только ты. К какому трешу кто пришел? Ты пукнула в лужу в очередной раз. Скажи, неужели тебе нравится выставлять себя в столь неприглядном свете?
Да что ты говоришь)) Еще один хамский переход на личность. Счастливые женщины таким не страдают.
Этот трешак он не читал, пока не показала ему сама))
В реале Вероника прошла бы тенью, эта из тех, кто смелый разводить срач только в вирте, как раз чтобы не отгрести)
Есть кнопка выхода, не терпи)) Ты смотри-ка, забыли ее мнения спросить, где можно писать)) Сильно много на себя берешь. Смотри, уже был прецедент в политике: одну мадам, которая к слову мне очень тебя напоминает по стилю изложения, супермодератор отправил в перманент. Теперь моё терпение может лопнуть и тебя могут также отправить той же дорогой)
Счастье не находят, его создают))
это меня бить по жопе низя, но мне это иногда очень нравится)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки