|
На Киевском поставили паркоматы. Теперь стоянка платная.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Пришла с базара. Как всегда...набралась как потерпевшая...))) до курки не дошла, взяла шикарный хвост телячий, так что будет борщ, ну и соответственно все к борщу купила. Еще кроме задуманного прикупила малины, персиков, сливу, кукурузу...ели все дотащила.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а со мной происходит что-то странное
я начала есть фрукты-ягоды....
терпеть их не могла- последние лет 5 малину не еле. крыжовник и смородину тем более.
зато сейчас ...
но покупаю только у бабулек . если они попадутся - то покупаю.... и малину... и крыжовник... и смородину... и сливы...
жуть просто....
Мела или ананасов с горчицей не хочется ?
Утро всем!
Спасибо за совет с пастой! Я ж на работе и у меня тут пантенола нет. А вот паста есть!)))))
Насчет парковок….
Во всем мире паркоматы. Паркомат выдает талон, талон кладется под стекло. Полицай идет и проверяет оплату под стеклами. У кого просрочено - штраф. Все чЬОтко! Зачем изобретать велосипед?
Кстати, как только нанесла пасту зубную, сразу боль прошла! Буду теперь пользоваться советом.
Утречко всем!
Вчера сварила абрикосовый джем. Совершенно случайно нашла возле дома аберкоски (махонькие тверденькие) по 15 грн, из 1,5 кг с косточкой вышло 1,3 кг чистого веса. И две красивые баночки.
Снова нафаршировала перцы.
Завтрак как всегда литр кофе!
Из 6 кг абрикос на той неделе варила. Вышло порядка 600 г. косточек и 4 литровые банки джема. Но такие тяжелые, как говорится "человека убить можно"))) Там явно больше килограмма. И еще он за неделю так и не осел на дно. Наверное, очень густой. Но я такое люблю. А вишня "огорчила" выходом. Тоже из 6 кг ягоды получилось 3 литровые банки именно густого варенья с минимумом сока и отдельно сока разных банок 6. У меня просто корзинка для таких закупок на 6 кг фруктов и в кастрюлю помещается приблизительно столько же +.
Ириша, в Вс на привозе много было абрикосы краснощекой по 20 грн/кг, жерделька была по 12-15 грн/кг и только ананасная встретилась по 40 грн/кг.
Доброго дня!!!
У нас на завтрак каша овсяная с творогом, вприкуску с микадо, ну и кофеек с батончиком Eat me, мне так они нравятся, их три вида, 2 в белом шоколаде и последний из яблока,изюма и орехов в черном... с кофе самое оно))
На обед будет крем-суп грибной.
На ужин пока не знаю)
Я вчера сделала огромную миску икры кабачковой, вот мы ходим с тостами её и лопаем между завтраком, обедом и ужином)
Вчера на ужин картофель отварила + чакапули...ммм...плюс микадо с брынзой овечьей политое бальзамическим темным кремом...нам было очень вкусно.
Последний раз редактировалось Mariha; 14.07.2015 в 10:22.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки