А что слышно про отопление во 2-й очереди??
|
А что слышно про отопление во 2-й очереди??
И стиконет и сана это хорошо на время, но хорошо бы что бы нормальные провайдеры зашли
Сана, оно же Альфа ТВ работает на отлично...
Много где с ними сталкивался и нареканий нет, чего не скажешь о тенете....
*** Вадим
Фото со двора подойдет?
Вложение 10484798 Вложение 10484797
Во второй очереди устонавливают Пластиковые двери на парадных балконах!!! И обещают тестировать отопление 1-го числа!!!
Позвонил вчера в ПО попросил чтоб охранник постоял пока я занесу мебель, было 5 частей, осталось две части на что он говорит, так бери говорит и эту последнюю а ту поставь возле лифта, я думаю нафиг надо чтоб кто то там её спер... Занёс домой и спустился за последней но охранника уже не было....
На всю процедуры ушло максимум 20 минут.... Я не понимаю разве так сложно было подождать?!
Подскажите толкового сантехника?
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Не заплатил за один месяц!!! Сказал что буду ждать собрания! Может еще кто то хочет поумничать? Всегда за все плачу на перед это для тех кто решил поумничать. [mod]
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 29.10.2015 в 08:45.
Вы знаете, я за все плачу и вовремя, но из трех раз когда мне нужна была охрана, знаете сколько раз она мне помогла - НУЛЬ. Очень обидно платить за нее и не иметь возможность рассчитывать на нее. После последнего инцидента - я тоже решила что больше за нее платить не буду. Хотя всегда и во всем поддерживала наше ПО.
Вчера звонили с Стикона -документы уже есть (сдавали в августе) .
0968316165 нам делали очень довольны сантехник
Соседи кто-то узнавал что слышно с Tenet? ведь подвал уже передан нам?
Социальные закладки