А я до родов держала посты только перед Пасхой.
Такое стремление быть чище и лучше...
И сейчас очень хочу перед Рождеством держать пост!!!!!!!!!
|
А я до родов держала посты только перед Пасхой.
Такое стремление быть чище и лучше...
И сейчас очень хочу перед Рождеством держать пост!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ну блины как по мне и бЯлАрусы жарють, и россияне, так что, не украинское это национальное, скажем так
Борщ в принципе традиционно, одобрямс, сделай что-то с уклоном на Одесскую кухню, шейку фаршированную(можно с теми же блинчиками с начинкой), шубу, форшмак, Гуся или Утку с айвой, ну, где то так
Тоже соглашусь, сытно, просто, вкусно
Привет лапули и Чебурген, погодка распогАживается
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет девочки и мальчик!))))
На меня напал жор, хочу есть, причем постоянно....((((
Хорошего дня всем!)))
п.с. и о прекрасном))))
а это худеющим)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я тож умница: сварила с утра (чтобы успела настояться к обеду) кастрюльку ушицы на два дня. Варила из головы, хребта и хвоста здоровенного кабальёос. В магазине мне разделали - филе же пойдет на жарку\запекание. С картошечкой, морковочкой, пастернаком, свежими помидорками, зеленым болгарским перцем, корнем сельдеря, кучей свежего укропчика и петрушечки.
И да, можете называть мою уху рыбным супом, я не обижусь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нико я забираю все и для худеющих то же........... сделала я эти нудли-- просто наверное я не УМЕЮ ИХ готовить..... Пупса... я вчера селедку Матье купила в Метро--- ох и вкусная...ДАже мой муж ее ЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!( он вобще селедку не ест)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Моя мама решила снизить каллорийность битков за счет того, что использовать начала не пшеничную муку, а кукурузную.
В итоге больше на каждый кусок мяса идет яиц, муки кукурузной и ужаснее всего, что кукурузная мука безумно впитывает в себя и удерживает постное масло.
В результате - блюдо стало еще более каллорийным и где-то грубоватым(((((
Но зато жарить рыбку в кукурузной муке - тааааак вкусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мойву жарь своим беларусам! Битки одесские делай. А украинскую картошку с галушками! Супер будет!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось Kariatida; 22.11.2011 в 16:53. Причина: дни перепутала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=Kariatida;24532784]Но зато жарить рыбку в кукурузной муке - тааааак вкусно![/QUOTE
Еще не пробовала в кукурузной муке. И не жирно получается? Просто в муке или в кляр добавить надо?
У девочек безлимит на ... да на все!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кариатида, а я б сделала курицу с блинами..
Всегда эффектно.
И пару салатов экзотических- таких что онм там у себяв Беларуси не едали..( с авокадо или мой любимый с курицей и апельсинами..)
А пирожки , кстати , слоёные можно- меньше мороки ..
Всем привет!)
Как я люблю наш форум!!!!
Я сегодня ездила паспорт загран очередной делать
Так благодаря форуму- вся эта процедура заняла у меня 45 минут!!И с минимальными затратами- 340,78 с комиссией банка!
Меня всё время смех душил.
Думала что эта чиновница удушит меня с моими четко пооплачеными квитанциями.
Но от злости она действовала еще четче и быстрее!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки