|
А у нас сегодня зразы с печёночкой, "ножки мумии" и салат из фиолЭтовой капустки под майонезом.
Рассвет, я тобой горжусь!!!
Моя диета выше описана(((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кристал, ты мужа бАлуешь))я тоже бАлую, но если хочет как "мама готовит", пусть мама и готовит. я например не забираю пальму первенства кручения голубцов в виноградных листьях и домашней колбаске))) и не потому что я это не смогу сделать а потому что ЗАЧЕМ?)))) зато всё остальное- любимое и вкусное готовлю ТОЛЬКО Я))))
О, клубника и белый чай с утра - сказка!
Всем доброе утречко. Опять какое-то оно мрачное....Надеюсь, что распогодится.
А я с утра пораньше с задачкой))
Едут к нам в гости родственники мужа из Беларуси. Не конкретно к нам, а придут к нам познакомиться с мужа семьей. В связи с чем надо обед в украинских традициях. Понятно, что на первое я сварю борщ и сделаю к нему всякие прибамбасы - чесночок с салом на черном хлебе и тыды, еще нажарю тонких блинчиков, а вот что бы придумать на второе - не знаю.... Кидайте идеи!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
....ну что ...вареники, конечно))))) разных видов))))..украинестее не бывает))))..всем удачного дня)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Утречко всем
Счастье-искусительница,я б щас не отказалась от такой вкуснотени,но я ни,ни...пообещала держать себя в руках до НГ
....Рассветик,это ты меня соблазнила своей диетой
....Своим вчера вечером сделала "Ленивый курник"
https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=15560365&viewfull=1#post15560365
Fuchsia,ооочень вкусно!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я тебя ни в коем случае не осуждаю и не порицаю!
Делюсь опытом)
Перед Пасхой пост - самый длинный и тяжелый и еще и практически безрыбный - думала, что за эти 40 дней я килограмм хоть пяток скину. Но какой там! Очень тяжело было прожить без сладкого - поэтому пеклась постная выпечка. Картошка, опять же - не самый диетический продукт.... И как-то так оно прошло, что я думала, что я еще и наберу вес)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот не знаю, насколько это украинское блюдо, но я варю борщ не на косточке, а на мякоти (в основном говядина) и большую часть мяса пускаю на пирожки из Таткиного универсального теста или налистники. Как-то скучно просто отварное мясо в борще. А так и вкусно, и удобно. Последние несколько раз делала пирогами на весь лист духовки. А на столе каждый разбирает на пирожки.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки