Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 600 из 674 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 13467
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Отвратительная история((
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Маленькие подонки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Вот дебилы((
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #11984
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Я слышала тоже самое от знакомой, только подростки так в многоэтажке пошутили(((

5. Вверх #11985
    Посетитель Аватар для Umka79
    да, я вот тоже подумала про лифты в доме. Принюхиваться что ли перед тем как войти. Но честно тогда в лифте была просто в панике, просто не могла понять что это - очень страшно стало за детей. Мне мама потом выговаривала что надо было остаться вызвать скорую составить акт.... Только что скорая сделала бы привезла в больницу и оставила бы там ну наблюдали.. короче больницам тоже не доверяю. ( ну конечно если был ребенок аллергик или страдал астмой то наверно точно бы вызывала) Дома промыла носы дочкам, у старшей еще глаза щипали немножко но тоже вскоре прошло. Ну а на счет жаловаться то кому.... я и так пока блин охранник догнал о чем я ему в толковую.... он только глазами хлопал...
    Я вот только думаю где они эту дрянь купили или она дешево стоит или что неужели родители дали?

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Я вот только думаю где они эту дрянь купили или она дешево стоит или что неужели родители дали?
    я не знаю где конкретно находят или покупают, но уже второй год с этим какой-то "бум", потому что знаю несколько таких случаев когда распыляли в учебных заведениях в коридоре....эзапах действительно жуткий, самое главное он еще собака и стойкий какой-то
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #11987
    Это продается в открытом доступе и стоит относительно недорого

Администрация ТЦ могла бы хотя бы распечатать рожи этих идиотов с камер наблюдения и повесить объявления, чтобы с ним в лифт не садились

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для sea
    родители дать могли совершенно с другой целью,я тоже с балончиком ходила.... и стоит недорого. но вообще жесть(((( можно блин приступ астмы получить на ровном месте((((( и закончится совсем нехорошо((((((((((((((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #11989
    Посетитель
    Девочки с нам сегодня такой неприятный случай в Панораме случился. Старшая дочь в туалет захотела, вот и поднялись на лифте,я с коляской была там младшая 1,9. Возвращаемся назад опять через лифт - по другому с коляской не выйдешь, а перед нами два подростка в лифт сели лет этак 12-14, я их в общем то не разглядела толком, только спины видела, они оглянулись так исподтишка - т.е увидели что я к лифту с детьми подошла. Подъезжает лифт мы заходим старшая кнопку нажимает и тут мы понимаем что что то не так начинаем кашлять, запах непонятный, кашель просто невозможный вдохнуть нельзя - лифт уже поехал и не выйдешь. Честно никогда мне еще не казалось такой долгой поездка в лифте со 2-го этажа на первый - только приехали я старшую выпихнула из лифта и рывком малую вытащила - ту просто вырвала мы еще минут 5 кашляли возле лифта. Пока нашла охранника пока до него доперло - а то он мне- а что я могу сделать. пока какой то мужик тоже спускаясь с лифта тоже не сказал что там капец что творится . Видно те мальчишки прыскнули перцовым баллончиком, и заразы видели же в коляске дите, а если совсем маленькое пару месяцев, а если аллергик какой. Я теперь в лифты буду боятся заходить - но блин когда зашли то ничем не воняло
    А в следующий раз петарду закинут или еще чего хуже. Просто у нас абсолютная безнаказанность и вседозволенность. кошмар.

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Охранники и будут глазами хлопать,нафига им шевелиться,пытаться задержать кого то. Ничего у нас,к сожалению не меняется,каждый считает,что ему недостаточно платят,для того,чтобы он в полной мере выполнял свои должностные обязанности.
    [MOD]

11. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Охранники и будут глазами хлопать,нафига им шевелиться,пытаться задержать кого то. Ничего у нас,к сожалению не меняется,каждый считает,что ему недостаточно платят,для того,чтобы он в полной мере выполнял свои должностные обязанности.
    у обычного охранника в магазине нет вообще никаких прав никого задерживать, угрожать, обыскивать и т.д.. вроде только государственная служба охраны имеет такие полномочия, но я сомневаюсь что в каких-то торговых центрах их нанимают.

12. Вверх #11992
    Посетитель
    Девочки, привет! Нам годик, живем на Вильямса и будем рады компании для прогулок
    Правда сейчас, я приболела и сижу дома с высокой температурой. Очень боюсь заразить малого (хорошо хоть мама гуляет с ним подолгу эти дни)
    Поделитесь пожалуйста, может есть у вас телефон адекватного педиатра с возможностью вызвать на дом (Таирова), а то участковая, мягко говоря, не ахти!!
    Всем крепкого здоровья!

13. Вверх #11993
    Новичок Аватар для Gatahelen
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты толкового детского лор-врача, которого можно вызвать на дом. Заранее благодарна!
    simplemente yo

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Gatahelen Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты толкового детского лор-врача, которого можно вызвать на дом. Заранее благодарна!
    присоединяюсь к вопросу

15. Вверх #11995
    Посетитель Аватар для Бабина
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Цитата Сообщение от Gatahelen Посмотреть сообщение
    0676017805 Затула Сергей Николаевич, лично не вызывала но сохранила себе когда девочки советовали общаясь между собой.

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Всем привет. Переехала с дочкой на Вильямса в Бастму. Доче 1 год и 10 месяцев. Гуляем сами, никого не знаем, приставать к прохожим пока стесняемся, зазывать плакатами и баннерами не пробовали, может кто просто так составит компанию в прогулках.
    О, соседи, нам 1год 6 мес, потеплеет- составим компанию)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #11997
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Здравствуйте, может кто то арендовал зал в ШРР или кафе для аниматоров на ДР в районе Панорамы (нужно просто зал, без еды), подскажите) или ткните в меня где посмотреть на форуме)

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто то арендовал зал в ШРР или кафе для аниматоров на ДР в районе Панорамы (нужно просто зал, без еды), подскажите) или ткните в меня где посмотреть на форуме)
    Есть тема про ДР
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623

Возле Панорамы есть только Дом сказки.....Ну и Мак
    Вроде бы возле Фуршета в знайкином домике зал сдавали....Пару лет назад узнавала, как сейчас не знаю

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    в кинотеатре Золотой Дюк тоже устраивают дни рождения

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в кинотеатре Золотой Дюк тоже устраивают дни рождения
    Тоже слышала....
    Есть опыт?

Ответить в теме
Страница 600 из 674 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права