Отвратительная история((
|
Отвратительная история((
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Маленькие подонки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот дебилы((
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Я слышала тоже самое от знакомой, только подростки так в многоэтажке пошутили(((
да, я вот тоже подумала про лифты в доме. Принюхиваться что ли перед тем как войти. Но честно тогда в лифте была просто в панике, просто не могла понять что это - очень страшно стало за детей. Мне мама потом выговаривала что надо было остаться вызвать скорую составить акт.... Только что скорая сделала бы привезла в больницу и оставила бы там ну наблюдали.. короче больницам тоже не доверяю. ( ну конечно если был ребенок аллергик или страдал астмой то наверно точно бы вызывала) Дома промыла носы дочкам, у старшей еще глаза щипали немножко но тоже вскоре прошло. Ну а на счет жаловаться то кому.... я и так пока блин охранник догнал о чем я ему в толковую.... он только глазами хлопал...
Я вот только думаю где они эту дрянь купили или она дешево стоит или что неужели родители дали?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это продается в открытом доступе и стоит относительно недорого
Администрация ТЦ могла бы хотя бы распечатать рожи этих идиотов с камер наблюдения и повесить объявления, чтобы с ним в лифт не садились
Охранники и будут глазами хлопать,нафига им шевелиться,пытаться задержать кого то. Ничего у нас,к сожалению не меняется,каждый считает,что ему недостаточно платят,для того,чтобы он в полной мере выполнял свои должностные обязанности.
[MOD]
Девочки, привет! Нам годик, живем на Вильямса и будем рады компании для прогулок![]()
Правда сейчас, я приболела и сижу дома с высокой температурой. Очень боюсь заразить малого (хорошо хоть мама гуляет с ним подолгу эти дни)
Поделитесь пожалуйста, может есть у вас телефон адекватного педиатра с возможностью вызвать на дом (Таирова), а то участковая, мягко говоря, не ахти!!
Всем крепкого здоровья!
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты толкового детского лор-врача, которого можно вызвать на дом. Заранее благодарна!
simplemente yo
Здравствуйте, может кто то арендовал зал в ШРР или кафе для аниматоров на ДР в районе Панорамы (нужно просто зал, без еды), подскажите) или ткните в меня где посмотреть на форуме)
Есть тема про ДР
http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623
Возле Панорамы есть только Дом сказки.....Ну и Мак
Вроде бы возле Фуршета в знайкином домике зал сдавали....Пару лет назад узнавала, как сейчас не знаю
Социальные закладки