|
А мне, а мне)))
Где время брать???
Вообще ничего не успеваю(((
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ира, в нашем классе с завтрашнего дня и до 26 декабря карантин. Из 36 детей отсутствовали 17.
Вы как, ещё держитесь?
Open mind for a different view.
идём!
Open mind for a different view.
Ира, пропустила всех "мимишек",((((. Что это хоть было? Может мне тоже надо
))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
У нас уже сумочки пошли)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну вот у нас брелки уже вне конкуренции. Пошли эти самые сумочки, но я пока не сдаюсь
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет. Переехала с дочкой на Вильямса в Бастму. Доче 1 год и 10 месяцев. Гуляем сами, никого не знаем, приставать к прохожим пока стесняемся, зазывать плакатами и баннерами не пробовали, может кто просто так составит компанию в прогулках.
Добрый день) Девочки посоветуйте проверенную няню, желательно на Таирово. Для малышки 1 месяц. Попросила подружка узнать. Очень нужно в помощь)) Спасибо
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки с нам сегодня такой неприятный случай в Панораме случился. Старшая дочь в туалет захотела, вот и поднялись на лифте,я с коляской была там младшая 1,9. Возвращаемся назад опять через лифт - по другому с коляской не выйдешь, а перед нами два подростка в лифт сели лет этак 12-14, я их в общем то не разглядела толком, только спины видела, они оглянулись так исподтишка - т.е увидели что я к лифту с детьми подошла. Подъезжает лифт мы заходим старшая кнопку нажимает и тут мы понимаем что что то не так начинаем кашлять, запах непонятный, кашель просто невозможный вдохнуть нельзя - лифт уже поехал и не выйдешь. Честно никогда мне еще не казалось такой долгой поездка в лифте со 2-го этажа на первый - только приехали я старшую выпихнула из лифта и рывком малую вытащила - ту просто вырвала мы еще минут 5 кашляли возле лифта. Пока нашла охранника пока до него доперло - а то он мне- а что я могу сделать. пока какой то мужик тоже спускаясь с лифта тоже не сказал что там капец что творится . Видно те мальчишки прыскнули перцовым баллончиком, и заразы видели же в коляске дите, а если совсем маленькое пару месяцев, а если аллергик какой. Я теперь в лифты буду боятся заходить - но блин когда зашли то ничем не воняло![]()
Социальные закладки