Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 600 из 1542 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    это течка ,видимо.
    я по другому отношусь к "некушанью" ,у меня ч то с собакой ,что с ребенком ,если активный ,какает нормально ,не тошнит, играеит и т.п. но не ест ,то я ничего не предлагаю(кроме ранее предложденой еды) ,захочет - поест.никаких курочек, бубликов и т.п.Будет голодный - поест.
    Это тоже вариант. Но мне как-то так жалко, что она днями голодная, боюсь за нее, вот и "танцую". Хотя, в поведении кроме аппетита вообще ничего не поменялось. Если б желудок, например, забитый был, то, наверное, же еще какие-то симптомы бы были

3. Вверх #11982
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Здравствуйте ещё раз. Спрашивала про прививки-так никто ничего и не написал. Понимаю,прививкуи-это вопрос к ветеринару,но мне важно просто ваше мнение,ведь у кажд оно имеется по этому вопросу. Уже назрел второй вопрос. А кто каким кормом собу кормит??? Какая фирма выпускает лучшие корма? или это всё строго индивидуально???
    Мы нашего мальчика( 2мес )скоро забираем уже и очень хотим узнать ваше мнение.

4. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для RST7
    Юля, у меня все знакомые, владельцы собак/кошек как сговорились и кормат Роял Канином. Хвалят. Наш тоже с удовольствием ест да и порывшись в интернете, большинство рекомендует именно его. Пока кормлю Роялом для щенков до 2-х месяцев, мне Динара его отсыпала, как будет заканчиваться - планирую плавно переводить на корм для щенков йорков от 2-х месяцев. По поводу прививок, наш ветеринар по крайней мере не среагировал негативно на прививку до 2 месяцев (ветеринар - лучший друг моего мужа, работает в своей же клинике, так, что скрывать от нас что либо ему смысла нет).
    А у меня вопрос, кто чем купает собак? Я вот начиталась хвалебных отзывов о кондишках фирмы Les Poochs, думаю заказывать такой Pooch Botanique Hypoallergenic Crиme Rinse. пробовал кто-то? на какие еще шампуньки/кондишки обратить внимание? нам скоро сделают вторую прививочку и после карантина можно будет принимать банные процедуры хотим быть подготовленными
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки купила по вашему совету фитовал для шерсти ,а вот с дозировкой никак не разберусь . написано 2 таблетки для щенков и малых пород (до 10 кг). так сколько нашим надо. и надоли масенькой давать пока проблем с шерсткой не наблюдаю. Ей 4 месяца 1300 весит
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #11985
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А мы подросли, немножко фоткались, и примеряли одёжки, меха и украшения
    Фефочка и два мальчишки
    Очаровательная детвора!!
    Самых добрых и ответственных ручек масикам..

Yuliia А Вы вообще без прививок щенка забираете?
    Есть несколько схем прививки . И если заводчик не делал Puppy, то оптимально привить щенка в 9 недель и в 12 недель- ревакцинация. Между прививками - карантин, после 2-й прививки - карантин 2 недели.

7. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки купила по вашему совету фитовал для шерсти ,а вот с дозировкой никак не разберусь . написано 2 таблетки для щенков и малых пород (до 10 кг). так сколько нашим надо. и надоли масенькой давать пока проблем с шерсткой не наблюдаю. Ей 4 месяца 1300 весит
    В начале давайте одну таблетку Фитоминов в день делите ее на 0.5 и давайте 2 раза,через недельку,если все нормально,то по 1 табл 2 раза в день т.е. 2 таблетки в день.

8. Вверх #11987
    Новичок
    Пишу с компа мужа-это Yulja))). первую прививку сделали в 1.5мес дурамон9. Вторую планируют 7 марта сделать-это 2мес и неделя. А мы хотели забрать 14марта примерно.
    Последний раз редактировалось Sirooja; 27.02.2012 в 16:26.

9. Вверх #11988
    Новичок
    спасибо. А я как раз хотела написать вам)))по поводу корма

10. Вверх #11989
    User banned
    Вакцинацию проводила строго по инструкции ))дурамон считаю самым оптимальным для вакцинации (это лично мое мнение )
    но если у кого есть вопросы и предложения других схем вакцинации с большим удовольствием выслушаю предложения и пожелания .
    корм роял какин стартер я беру большие паки по 20 кг цена около 600грн +-(+цена доставки )
    по поводу косметики это все индивидуально ,как у людей все индивидуально и пока вы не найдете свой идеальный вариант вам нет советчиков в этом деле ,советую не покупать первый раз большую упаковку а обойтись на пробниках или попросить выкупить небольшое количество химки (расчитать так что б хватило примерно на 2-3 раза )с первого можно не увидеть ожидаемый результат ( но а если не подойдет ? не так обидно ..хорошая химка стоит приличных денег ,одно время страдала подобными закупками шампуни по 40евро ,потом муж долго с меня смеялся когда я мыла голову себе собачьей химкой (как не парадоксально но мне она лучше подошла чем песам )))

11. Вверх #11990
    Частый гость
    Долго мучалась со своей проблемой, и таки приняла решение дать курочку. Отварила без соли и тд, так собака слопала ее аж за ушами трещало))) это ж, наверное, значит, что корм не кушает просто потому что вредничает?? А со здоровьем все в порядке?
    Только теперь вопрос , кормить какое- то время натуралкой? Попробывать поменять корм или ждать пока перебесится и начнет свой старый корм есть?
    Помогите советом, пожалуйста!

12. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от Sirooja Посмотреть сообщение
    Пишу с компа мужа-это Yulja))). первую прививку сделали в 1.5мес дурамон9. Вторую планируют 7 марта сделать-это 2мес и неделя. А мы хотели забрать 14марта примерно.
    Ну, так все нормально.. У меня тоже обе собаки привиты этой вакциной..
    А Вы что сомневаетесь в компетентности заводчицы? Прочтите инструкцию к Дурамун 9. Там четко описаны все схемы вакцинации..

13. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Долго мучалась со своей проблемой, и таки приняла решение дать курочку. Отварила без соли и тд, так собака слопала ее аж за ушами трещало))) это ж, наверное, значит, что корм не кушает просто потому что вредничает?? А со здоровьем все в порядке?
    Только теперь вопрос , кормить какое- то время натуралкой? Попробывать поменять корм или ждать пока перебесится и начнет свой старый корм есть?
    Ну вот она вас и победила.Ну конечно она вредничала,что-то ей не понравился корм или надоел она захотела что-то другого,ну вот она и получила.Кормить натуралкой или кормом решать только вам.Я в 90%кормлю натуралкой,т.к. корм мы категорически отказываемся кушать я кормила Ройалом,она немного кушала,потом объявила голодовку и я вынуждена была купить NutriSource,она тоже его поела и опять голодовка,ну от натуралки редко отказывается.Зато кот только и ищет его корм,он аж трусится за ее кормом.

14. Вверх #11993
    Девочки,сегодня после еды взвесила свою красотку,а она даже до 2-х не дотягивает,весила 2.200-2.300,хотя кушает хорошо,даже лучше чем раньше и меньше двигается. Глистики недавно гнали.С чем это может быть связано?
    Еще вопрос.После течки мы стали все насиловать (маму,папу,игрушку тигра),течка уже месяц как прошла,но иногда желание поиметь кого-то у нее возникает.Ругань,по попе,отпихивание на нее не действует,пока не получит удовольствие она не успокоится.Как от этого отучить?
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 27.02.2012 в 22:01.

15. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Сразу скажу.. Я кормлю - не правильно. У меня собаки тоже не любят сухой корм. НО! Я решила, что исходя из рассказов о сбалансированности в сушке всего-всего и отсутствии в натуралке полного комплекса витаминов и минеральных веществ, у меня собаки кушают так :
    утром - сухой корм (секретик - посыпаю чуть-чуть Стартером)
    вечером - натуралку (мясо с овощами и чуть-чуть каши (гречка, овсянка, рис) или творог). В течение дня -фрукты по сезону,не часто -вареный желток .
    Если собака наедается без каши - лучше не давать, обойтись мясом с овощами. Из мяса - телятина, нежирная ягнятина, ну, и куда ж без курицы
    Это не совет по кормлению.. Просто рассказ..

16. Вверх #11995
    Частый гость
    Да, победила. )))Я никогда не могла подумать, что кто- то сможет из меня вить веревки, тем более двухкиллограммовое существо! А нэей это удается на "ура". И понимаю все, а все равно иду на поводу))
    А мы advance корм ей давали и раньше она его очень охотно ела. Может он ей просто сильно надоел?
    К сожалению, пока нет возможности( времени ) кормить натуралкой. Думаю, завтра Роял куплю- посмотрю..

17. Вверх #11996
    Ну, так все нормально.. У меня тоже обе собаки привиты этой вакциной..
    А Вы что сомневаетесь в компетентности заводчицы? Прочтите инструкцию к Дурамун 9. Там четко описаны все схемы вакцинации.
    В компитенции заводчицы я ни чуть не сомневаюсь,я просто переживаю не сильно ли рано для прививок. Даже на форуме пишут первая в 2мес,а вторая в 3мес. Вот и всё. 2

18. Вверх #11997
    Девочки вчера дала фитамины таблетку а сегодня он вырвал . Это может быть от фитаминов?

19. Вверх #11998
    И девочки а маленькой давать фитамины или можно так и продолжать бреврс?

20. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    В компитенции заводчицы я ни чуть не сомневаюсь,я просто переживаю не сильно ли рано для прививок. Даже на форуме пишут первая в 2мес,а вторая в 3мес. Вот и всё. 2
    Юль, вот выдержка из инструкции:
    Порядок применения
    Вакцинируют только клинически здоровых животных после проведения дегельминтизации. Допускается применение вакцины для иммунизации щенных сук. Щенков с 6 до 9 недельного возраста вакцинируют три раза с интервалом 14-21 день. При первичной иммунизации животных старше 9-недельного возраста вакцину вводят двукратно с тем же интервалом. Дальнейшую вакцинацию животных проводят ежегодно одной дозой вакцины.

На форуме каждый , действительно, высказывает свое мнение и на него стоит ориентироваться при необходимости выбора и принятия собственного решения...
    У Вас, в данном случае, выбор, к сожалению, отсутствует, т.к. щенок уже привит в 6 недель.
    То есть, уже запущен процесс вакцинации по первой схеме. Она не всеми приветствуется, тк в 6 недель у щенка еще силен иммунитет, полученный от матери и смысл прививки в этот период, часто отсутствует.
    Иммунитет, полученный от мамочки, начинает ослабевать к 8-9 неделям, вот тогда и оптимально начинать щенка вакцинировать (вторая схема).
    Мои собаки и щенки были привиты именно по второй схеме.
    Но ситуации бывают разные, поэтому и существует несколько схем вакцинации. Некоторыми вакцинами допускается вакцинация даже с 4 недель. Тут уж решение принимает заводчик, а Вы уже ничего, на сегодняшний день изменить не можете. "Антивакцината" не существует (такое слово странное получилось)
    Так что, не переживайте зря.. Прививайте дальше по схеме и пусть Ваш малыш будет здоров

21. Вверх #12000
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Юль, вот выдержка из инструкции:
    Порядок применения
    Вакцинируют только клинически здоровых животных после проведения дегельминтизации. Допускается применение вакцины для иммунизации щенных сук. Щенков с 6 до 9 недельного возраста вакцинируют три раза с интервалом 14-21 день. При первичной иммунизации животных старше 9-недельного возраста вакцину вводят двукратно с тем же интервалом. Дальнейшую вакцинацию животных проводят ежегодно одной дозой вакцины.

На форуме каждый , действительно, высказывает свое мнение и на него стоит ориентироваться при необходимости выбора и принятия собственного решения...
    У Вас, в данном случае, выбор, к сожалению, отсутствует, т.к. щенок уже привит в 6 недель.
    То есть, уже запущен процесс вакцинации по первой схеме. Она не всеми приветствуется, тк в 6 недель у щенка еще силен иммунитет, полученный от матери и смысл прививки в этот период, часто отсутствует.
    Иммунитет, полученный от мамочки, начинает ослабевать к 8-9 неделям, вот тогда и оптимально начинать щенка вакцинировать (вторая схема).
    Мои собаки и щенки были привиты именно по второй схеме.
    Но ситуации бывают разные, поэтому и существует несколько схем вакцинации. Некоторыми вакцинами допускается вакцинация даже с 4 недель. Тут уж решение принимает заводчик, а Вы уже ничего, на сегодняшний день изменить не можете. "Антивакцината" не существует (такое слово странное получилось)
    Так что, не переживайте зря.. Прививайте дальше по схеме и пусть Ваш малыш будет здоров[/QUOTE
    СПАСИБО за пожелания. Мы понимаем что процесс уже запущен,но волновал именно тот вопрос имунитет от мамочки...Очень надеюсь, что даже наши ранние прививки защитят нас всё-таки от болезней...

Ответить в теме
Страница 600 из 1542 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права