| ||
Тема: Все о йорках
Мы на Черемушках на Малиновского (5 мес.)
Дела=течка.Бывает перед течкой девченки капризничают.Моя красотка иногда корм категорически не хочет,только мясо подавай,а иногда жор нападает и кушает все подряд и корм тоже в ход идет.Единственное от чего категорически отказывается витаминки кушать.Если нужен ветеринар хороший,пишите в личку,я ей 100% доверяю.
Оля,Лена,спасибо!Вчера прислали фотки Прайма,щенок Евы
это течка ,видимо.
я по другому отношусь к "некушанью" ,у меня ч то с собакой ,что с ребенком ,если активный ,какает нормально ,не тошнит, играеит и т.п. но не ест ,то я ничего не предлагаю(кроме ранее предложденой еды) ,захочет - поест.никаких курочек, бубликов и т.п.Будет голодный - поест.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки помогите очень надо . Что то мой мальчик мне не нравится. На голове шерсть поломалась и уже три недели каждую неделю втираю репейное масло ,но пока что то не вижу особо результата . Как дикообразик ходит местами шерсть длинная местами короткая . Пьем витамины бреверс может еще какие для шерсти посоветуете.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
а резиночками какими завязываете хвостик
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Попробуйте Фитомины для шерсти,хуже не будет и попробуйте купить резиночки в обычном магазине (я точно не знаю как они называются,но они очень похожи на собачьи резинки,такие же разноцветные,но они не вредные для волоса,но менее стойкие).
На сколько я знаю (мне груммер говорила+читала) втирать масло в кожу собе нельзя.Человеку можно и репейное и норковое в кожу втирать,а вот собе можно вызвать себорею или еще что-то кожное.Масло можно только на кончики шерсти наносить.Девочки,поправьте,если я не права.
Чесно говоря мне кажется это когда он проплан ел корм это началось . перешли на гипоаалергенный ,но он его плохо ест
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Маслом лучше сбрызгивать разведенным и действительно попробуйте другой корм,может другой фирмы,и другие резиночки.Думаю шерстка отрастет.
Лена,щеночки миленькие,а девочка...просто кукла
Социальные закладки