Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 600 из 9780 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 195587
  1. Вверх #11981
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ???
    шаурма- не еда?)))
    ну для меня точно не еда (и ел ее муж, я что-то не очень такое ем) Это я начала писать, а по ходу пьесы вспомнила, что все-таки что-то купили по дороге. Но не существенное)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11982
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Да отличный у нее рацион. Бедным его никак не назовешь. Всего есть в достатке.

Чай и кофе - вред колоссальный. И всего лишь дело привычки. Так питаются люди, которе потом не хотят пребывать в других темах с жалобами что у них что-то там болит и тратить деньги уже на другое - лекарства.
    А я и не писала, что рацион бедный или чего то не хватает. Просто ИХМО, так ограничевате себя во всем вкусном и не полезном - это тоже перегиб и занудство, даже соль и сахар ограничивать... как человек тогда расслабляется (без спиртного, сигарет и кофеина и т,д.)? Здоровое питание это отлично, но во всем должна быть мера.
    И кто вам сказал - что от чая - вред колосальный? Это не правда.
    А по вповоду "Так питаются люди, которе потом не хотят пребывать в других темах с жалобами что у них что-то там болит " - вечно быть здоровым и никогда не умереть - это никому не суждено, даже тем кто так питаеся ( на них все равно их керпич на голову найдется )
    Последний раз редактировалось Bella17; 24.07.2011 в 23:32.

3. Вверх #11983
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    в последнее время как-то деньги стали быстрее заканчиваться и реже начинаться...
    Ключевые, я бы сказал, основополагающие слова, полностью описывающие всё, что постят в этой теме
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    как человек тогда расслабляется (без спиртного, сигарет и кофеина и т,д.)?
    Мой любимый контраргумент- а я и не напрягаюсь.

4. Вверх #11984
    Серый кардинал
    Я прочитала про рацион и как-то грустно стало..... ...... ......
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11985
    User banned
    Мясо - вредно! (с)
    Пофиг(с)

6. Вверх #11986
    СуперПабло
    Alfa-самец
    как человек тогда расслабляется (без спиртного, сигарет и кофеина и т,д.)?
    Беспорядочные половые связи здорово расслабляют. Это я так, для примера, без привязки к конкретным личностям
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #11987
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я прочитала про рацион и как-то грустно стало..... ...... ......
    Каждому по- своему грусно. Мне грустно, что без пива Тебе грустно из-за чего-то другого. Но ведь главное, что тому, кто это всё ест- не грустно! Кстати, в данной теме всеми нами уважаемая Чука именно в этом пытается переубедить тех, кто считает, что чей-то образ жизни- неправильный "по сравнению с моим". Точнее, не то, чтобы пытается, ей это 200 лет не надо...

8. Вверх #11988
    Хамелеонка
    Беспорядочные половые связи здорово расслабляют. Это я так, для примера, без привязки к конкретным личностям
    Думаю человек который не пьет, не курит, не употребляет чай, кофе, соль и сахар и хочет дожить до 100 лет с помощью настоек из вишневых листьев - на врят ли решится на беспорядочные половые связи

9. Вверх #11989
    Посетитель
    Думаю человек который не пьет, не курит, не употребляет чай, кофе, соль и сахар и хочет дожить до 100 лет с помощью настоек из вишневых листьев - на врят ли решится на беспорядочные половые связи
    ну может он как раз на съэкономленные деньги покупает презервативы

10. Вверх #11990
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    Правильно, незачем таким размножаться))

11. Вверх #11991
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    Здравая мысль!

12. Вверх #11992
    User banned
    Был один такой... Майкл Джексон его звали. И где он сейчас, не в обиду родным, близким и поклонникам будет сказано?

13. Вверх #11993
    User banned
    От вам не угодишь. У девушки такой рацион, что не к чему придраться. Ну разве что я бы еще кило мяса зимой накинула, а летом фруктов кило 2 в неделю. Подозреваю, что она сложения, как наша Чука, хотя это не важно. Самое главное: у нее практически сбалансированное и безгадостное питание. А не курящую и индифферентную к спиртному женщину сейчас вообще искать и искать, как Золушку. Чаи же по сути - обычные высушенные листья или почки, растительное сырье, у них есть характерный вкус и действие, так тот же сбор трех-четырех определенных трав даст и свой устойчивый вкус, и свое тонизирующее действие, просто чай - стереотип плюс мелкий понт за счет импортного происхождения .

Человек не пьет, не курит, не переедает сладкого-соленого, умеет подбирать специи и травы для своего рациона и при этом остается довольным своим существованием и добродушным по отношению к окружающим (по-моему, первый человек, кто придя в тему поздоровался, блин, и не разругал всех остальных ), чего некоторые не могут и при более плотном питании, - так это ж совершенно замечательно. А вы гадостей понаписАли. К чему?

PS Люблю наше южное лето: на кухне остывает 5л кастрюля кабачковой икры 'а-ля Кариатида' для закрутки + поесть ~ 21 грн .
    Последний раз редактировалось Carin; 25.07.2011 в 04:33.

14. Вверх #11994
    Новичок
    Не пить спиртное, не курить, мало сахара, почти без соли и вместо чая и кофе - настойки из листьев - с таким "меню" вы попадете в рай А вообще, очень грустный рацион, обычно так вынуждены питатся очень больные люди, которым по состоянию здоровья вечно все нельзя, ну или сектанты, которые ограничивают себя во всех земных благах и грехах.
    Вы меня насмешили Очень странное заключение

Грустное меню? Ну ивините, я не люблю разную дрянь, которая портит здоровье (типо чипсов, обилия соли, газировки, копченостей и колбасы, в которой соя и туалетная бумага )

Я питаюсь именно полезной пищей и не потому, что ограничиваю себя, больна или сектантка

Я именно не люблю все неполезное, хотя иногда пробивает на что-то в малых количествах.

И совсем не грустно пить чай из трав, т.к. он полезнее и не окрашивает зубы, как обычный (я отбеливаю зубы периодически, а кофе и чай со временем прилично окрашивают эмаль). И поверьте, чай из сбора листьев ягод намного вкуснее, чем тот же чай магазнный с ароматизаторами.

Сладкое я не очень люблю, от спиртного хочется спать (от пива вообще воротит), люблю больше малосольное, чем соленое и т.д.

Мясо я вообще-то не очень люблю, иногда вообще весь месяц могу заменить рыбой в разных вариациях, тушеными кальмарами в морковке или сметане

Вы знаете, в продуктах сейчас так мало полезного, столько химии... А в неполезных - мама родная... Зачем же гробить себя , покупая бутылку кока-колы, если можно купить ягод и сварить компот? Или зачем покупать например непонятно какие сухарики в пакетике, если можно самой приготовить??? Квас тоже делаю дома, т.к. магазинный очень вредный (знакомый работал в этом деле и рассказывал... мдя...)

Повторюсь, что добавляю в еду много разных трав и специй, которые компенсируют малое количество соли и придают интересный вкус даже тому же омлету, майонез готовлю домашний, полуфабрикаты - тоже сама делаю...

Наверное все-таки это разное отношение к еде...

Но согласна с теми, кто отметил, что если бы была семья, то денег на еду тратилось бы больше

И вообще-то, совсем не обязательно расслабляться с помощью спиртного. Для меня это: катание на коньках, вечер с любимым человеком, общение с друзьями (безалкогольный "Мохито" тоже нормально), шоппинг, поход в кино и т.д.

И не зациклена я на своем здоровье, а то у некоторых тут уже образ нарисовался Мой организм сам подсказывает, что полезно и нужно. Я себя не бью по рукам в магазине, стараясь не брать чипсы, соусы разные искусственные или колбасу. Просто не хочется. Вместо этого я возьму фрукты, орехи, творог (домашний желательно) и кусочек индюшиного филе.
    Последний раз редактировалось Evelina84; 25.07.2011 в 05:56.

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ваше меню здоровое и разумное. Но орехи, творог-домашний, индюшиное филе и кальмары на весь месяц, а еще и разные специи-750 гривен вряд ли выйдет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #11996
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ваше меню здоровое и разумное. Но орехи, творог-домашний, индюшиное филе и кальмары на весь месяц, а еще и разные специи-750 гривен вряд ли выйдет
    Вообще-то я не писала, что это рацион на весь месяц

Ладно. Я понимаю, что многое зависит от отношения к еде, размера желудка и отношения к собственному здоровью. Ну и конечно же от бюджета. Все люди разные и по-разному воспринимают питание.

Например сегодня у меня:

Завтрак (7.00) : омлет с овощами, кусочек брынзы
    Перекус 1 (10.00): 2 зефиринки, мятный чай
    Перекус 2 (12.00): 1 персик, 1 яблоко
    Обед (14.30): 2 куриные ножки запеченые и салат из огурцов-помидоров-перца-зелени
    Перекус 3 (17.00): 1 ст. кефира
    Ужин (19.30): суп-пюре из цветной капусты и котлетка рыбная

Ко всему этому выпиваю около 2,5 л воды обычной. Я ужасный водохлеб

Разве это мало? Да, порции у меня небольшие. Не более 200 гр. Но для меня такое питание - часто и понемногу в самый раз.

17. Вверх #11997
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Evelina84 Посмотреть сообщение
    И совсем не грустно пить чай из трав, т.к. он полезнее и не окрашивает зубы, как обычный (я отбеливаю зубы периодически, а кофе и чай со временем прилично окрашивают эмаль). И поверьте, чай из сбора листьев ягод намного вкуснее, чем тот же чай магазнный с ароматизаторами.

Наверное все-таки это разное отношение к еде...
    Браво. Серьезно.
    Но есть вопросы -
    1. вы так питались с детства или это результат работы над собой? ( или пришли к этому меню исходя из доходов, а потом осознали что это еще и полезно?)
    2. сколько у Вас свободного времени? ( меню современного человека в крупном мегаполисе на 2/3 состоит из полуфабрикатов из-за нехватки времени, усталости, неумения готовить.....)

и хочу добавить - разное отношение к еде - это разное отношение к себе! ( т.е. один несмотря на дикую занятость, усталость не впихнет в себя шаурму, а другой даже имея вагон времени купит готовые пельмени)

и зеленый чай вроде не красит зубы - пью его чистым или с сушеной земляникой лет 15. полет нормальный, ослепляющий!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Добрый день!
    У меня уходит на еду не более 750 грн. в месяц. Живу одна.

сказать , что я голодаю - вообще нет Весь набор витаминов и микроэлементов выдержан.
    Вообще-то я не писала, что это рацион на весь месяц
    Ваше меню, ваши пищевые привычки и рацион-это ваше дело.
    Мы здесь считаем сколько тратится на еду.
    А так что-то не сходится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну ивините, я не люблю разную дрянь, которая портит здоровье
    Я именно не люблю все неполезное
    А курятина магазинная не полезная)))) Как всегда соглашусь с моей кармической сестрой Неземной)))),что на хороший домашний творог, орехи, кальмары и индюшатину на 750 не разгонишься
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #12000
    Посетитель
    Например сегодня у меня:

Завтрак (7.00) : омлет с овощами, кусочек брынзы
    Перекус 1 (10.00): 2 зефиринки, мятный чай
    Перекус 2 (12.00): 1 персик, 1 яблоко
    Обед (14.30): 2 куриные ножки запеченые и салат из огурцов-помидоров-перца-зелени
    Перекус 3 (17.00): 1 ст. кефира
    Ужин (19.30): суп-пюре из цветной капусты и котлетка рыбная
    это просто праздник какой-то(с)
    и яйца, и брынза, и сладкое, и мясо (хоть и куриное), и рыба

а в другие дни ужиматься не прийдется?
    я думаю при таком меню все-таки около тысячи выйдет, или даже больше

Ответить в теме
Страница 600 из 9780 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права