Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 600 из 1988 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 39742
  1. Вверх #11981
    Эксперт крышесносности

А меня с самого утра преследует нежнейший свежайший цветочный аромат . Ходила, нюхала по всем углам, уже даже негритянку свою втихушку обнюхала , думала может она себе духи новые купила . А все оказалось банальнее, но оттого НЕ менее неожиданно, знаете что это благоухает сейчас у мя в доме? НЕ поверите!!! Банальнейший раствор, который добавляют в воду для мытья половой плитки. Я купила новый аромат, но абсолютно НЕ ожидала, что мои полы будут пахнуть так вкусно ?!! Да что там полы, ВЕСЬ ДОМ !
    Одним словом утро началось приятно !

ВСЕМ ПРЮ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #11982
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Катерина,
    я говорю о себе после родов и последующие 4 года в весе 64 кг, при росте 1,63 и груди -1 размер ))))))))))))))))))))))))))))))))
    1.64рост и 61-64кг мой обычный вес --был до родов .при весе 59 кг гремела костями.про нынешнии вес даже неловко писать

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    так а чего ТЫ за ремонт платила, если твой ребенок ее не ломал??
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мумлик, а чего ты одна за 2 двери заплатила?А родители второго мальчика в этом не участвовали?
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мдя(((((Что меня больше всего возмущает, так это то, что не видели как дети ломали дверь, а все равно виноваты. Может они просто оказались в ненужное время в не нужном месте((((( Хорошо что еще не дорого отделались, я чего то вообще о замене двери подумала(((((
    Так и я об замене подумала, а когда сказали, что 50 грн на двоих, то сразу пошла на мировую лишьбы быстрее от туда уйти. Двери таки сломал тот парень и он это не отрицал.Боря был рядом. Ну, а где ему быть если это дверь в туалет. Ну именно в это время Боря был в туалете.
    Я вообще сидела наклонив голову и ржала, когда завучка минут 15 рассказывала как дети бегают по коридору и она охраняет эту дверь , ну и все в таком духе. А в конце вторая завучка высказалась, что я ржала. Я им сказала, что у меня реакция такая нервная- смех. Они мне сообщили, что не нормальная реакция, ну и я им , что люди все разные. Вообще потом начила съезжать с темы,т.к. этот идеотизм больше выдержать не могла. Они нас вычитывали как в дет. саду.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #11984
    Эксперт крышесносности

А ещё у нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА !!!

5. Вверх #11985
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оля, напомни плиз, что за элитная гимназия!?
    Лена, она не элитная. Она одна из лучших гимназий города. Пятая гимназия.

6. Вверх #11986
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Привет!
    Поздравляю вас с летом. Здорово вам, тепленько. Хотя я к зиме нашей тоже хорошо отношусь. очень не люблю, когда дождь долго собирается.

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ухты!!! класс)))) я тож хочу лето и тепло и много солнца и вобще)))
    For friends

$€£

8. Вверх #11988
    Эксперт крышесносности

Девочки-хозяюшки, этот мой пост вам )).
    РассказУю, вчера снова ваяла новое блюдо (вообще у мя правило: готовить не реже раза в неделю хотя бы одно, но абсолютно новое блюдо. Нужно же показывать музе какая я центровая хозяйка ). Вчера мой выбор пал на пирог с капустой "Нежный".
    Вроде тушеная капуста и тушеная капуста, а получилось вкуснейше , музя даже на работу сегодня взял оставшийся кусок . Вообщем чисто зимний рецепт сейчас для Одессы ))).

9. Вверх #11989
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мэрричка а где сомтреть?
    Главное чтоб не было беременных и деток, не хочу афишировать пока что..
    Здеся .
    Я ж не вчера родилась , поэтому и НЕ собиралась предлагать ни беременюшек, ни деток, ничего такого ! ))))

Цитата Сообщение от www.depressiy.net Посмотреть сообщение
    всем привет, надеюсь, что вторгнушись в эту темку не помешаю, а наоборот как-то разноображу =)))
    кстати, я Кристина =)))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Да, а мы так и не узнали пока имя ещё одной нашей новенькой под ником
    Milachka?!
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.12.2010 в 10:36.

10. Вверх #11990
    Эксперт крышесносности

Да, девочки, вас с ПЕРВЫМ днем ЗИМУШКИ-ЗИМЫ !))

11. Вверх #11991
    ПОЗДРАВЛЯЕМ.Мэри--- дразнишься.
    Хочу лета море, солнце.

12. Вверх #11992
    Эксперт крышесносности

Ну, Оксана и Маша это само собой.
    Помимо них есть еще Наталья gal, Наталья Natallya, Lanata - у той вообще 4-ро, Lanaleto.... перечислять можно долго и нудно))
    Ха, ты помнишь СКОЛЬКО наша gal к этом ишла?!! Она же считала в буквальном смысле слова каждую калорию! Плюс её похудение произошло не за день, и не за месяц. Стройный фигуры после родов - это тяжкий собачий труд, се ля ви ...

P.S. блин, как он меня раздражает...сказала, что нужно оплатить коммуналку, школу, интернет и у меня завтра коррекция...он типа выбирай оплаты или коррекция
    Меня аж на смех пробило))) Не наглость ли семейные расходы ставить с моими личными расходами на одну ступеньку?
    А мы вчера сели и вдумчиво подсчитали сколько всего будет стоить наша новая деревянная терраса на втором этаже. Прикинули стоимость дерева, потом гвозди, шурупы, болты, потом брекеты для сцепок, потом лак\кисти, доставка всего этого. Потом отдельно дерево для пары-тройки кресел на эту терассу, потом дерево\цепи и все такое для моей огроменной лежачей качели . Я про себя прикинула стоимость двух (как минимум) огромных цветочных вазонов и растений для них.
    Круглельная сумма вышла, однако . А потом музя сказал, что эта веранда будет его рождественским подарком для меня ! вазоны, грунт для них и растения буду покупать уже я ))).

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ.Мэри--- дразнишься.
    Хочу лета море, солнце.
    Не-а, просто балдея от самого факта его же и констатирую !

13. Вверх #11993
    Ха, ты помнишь СКОЛЬКО наша gal к этом ишла?!! Она же считала в буквальном смысле слова каждую калорию! Плюс её похудение произошло не за день, и не за месяц. Стройный фигуры после родов - это тяжкий собачий труд, се ля ви ...

[Не-а, просто балдея от самого факта его же и констатирую !

Тогда я видно не способна пока на этот собочии труд.хотя надо мужа кудато отправить,когда его нету худеется нехотя и без особых усилии.[/COLOR

БАЛДЕИ И НАСЛАЖДАИСЯ И ЗА НАС ТОЖЕ.
    Последний раз редактировалось bubuca; 01.12.2010 в 11:10.

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тезка, спасибо за поддержку))) Такова наша материнская доля.... И тем не менее, я пойду на фитнес и все исправлю
    Фитнес наше всё. Я вобще шибанутая на голову.. если начинаю фитнес и тренажеры то получается в неделю занимаюсь спортом не меньше 8 часов.. Но надо идти вновь.. и секиться надо опять начинать..пока я на улице на прохожих бросаться не начала.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доброе, красотки! и кто говорил, что не может быть такого перепада погоды?
    Завтра вроде опять +
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе, утро! Всех с первым днем зимы!!!!!! У меня на градуснике -3.
    Девочки, всем спасибо за поддержку по поводу моего вчерашнего похода к директору школы. До сих пор этот показательный бред со всеми завучами я пересказать связно не могу. Я в шоке от наших учителей. И это одна из лучших гимназий города.В итоге им нужно было нас развести на ремонт 2-х дверей, а сломали они одну дверь и то мой не ломам и с этим все согласились. А потом еще одна завучка пыталась высмеять моего ребенка за то, что он предложил самостоятельно починить эту дверь. Вообщем, когда детям разрешили выйти из кабинета, моя натура не сдержалась и сказала почти все, что думала. Посмотрим, что теперь будет с оценками и как Боре будет там учиться. Вроде с директрисой расталась я нормально. Ее удовлетворило наказание мое . Ну и естественно, что за ремонт 2-х двирей я заплатила.
    Я просто в шоке. 25 р не стоят нервов таких. Что не могли просто сказать по 25р и скандал исчерпан. Вот эти все гнобления массовые детей.. вобще не перевариваю.
    Я, наверное, никогда не забуду, как меня с училище чуть не выперли.. У нас раз в семестр была комиссия по пропускам и на 3 курсе я на неё впервые попала (я проболела много, а с 11 или 13 пропусков всех на ковёр..теперь считаем сколько н за неделю набегает). Мне на комиссии орала зауч, что надоело ей каждый семестр со мной разбираться, что она подаёт бумаги на отчисление. Так я при всех так начала рыготать, что та лошадь. Мне смешно было слушать как она рассказывала, как она меня на пересдачи водит и т.д. Когда у меня впервые с Н-ками проблема. В конце-концов она осталась при своём мнение, что я злостная прогульщица...хотя по журналам посмотрели и отчетам, что моего имени никогда в списках не было)))
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    молодец, Фиби, ты знаешь главное заклинание)))
    Там ещё ритуальный танец походу...а-то одно только заклинание мало помогает
    Не не одна. С той мамаой в пополам. Каждая по 25 грн. Так вся соль в том, что ни кто и не хотел разбираться, кто дверь сломал. Та мама сидит и говорит, что мой Боря этого не делал, а ее и слышать ни кто не хотел. Завучка как заведенная сидела и квакала, что Боря там был. Я ее спросила видела ли она, что Боря дверь ломал, а она мне- а я и не видела, что и Амин ее ломал, но они там были оба и малыши это подтвердили, и вторая дверь на другом этаэе поломана так же.Почерк один!!!!!!!!! Поэтому мамочки платите Ну дальше этот бредос не хочу пересказывать Единственное, что еще было. Так это вторая мама взмолилась и говорит- у меня ТРОЕ детей и муж нас бросил. У меня нет денег. А ей------ ну так купите ему на НГ подарок дешевле.
    После этого я поняла или мы уходим со школы или я плачу.
    Так с зарплаты своей пусть отдаст (умная эта). ППЦ.. от куда такие умные берутся?Как наша педиатр... отдолжите значит 200 гривен на прививку или нечего в сад рваться
    Лена, она не элитная. Она одна из лучших гимназий города. Пятая гимназия.
    Кстати я многих знаю.. не так давно закончивших гимназию и у кого дети выпустились. Там часто такого плана идиотизм бывает.
    Цитата Сообщение от www.depressiy.net Посмотреть сообщение
    Джолианна

в последнее время слишком депрессивное состояние было - даже не знаю почему...
    мне казалось, что меня все оставили, а потом я поняла, что я сама как-то перестала общаться с близкими, все держала в себе и загоняла себя в такое состояние.
    одним прекрасным утром я проснулась и сказала, что депрессий нет - вот и ник образовался =)))
    Эх... как чудесно проснуться утром и понять "А всё ведь хорошо!".
    Очень правильный у тебя настрой и ник)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #11995
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, чуть не прослезилась . Сидю за ноутом, негритянка моя убирает дом, а мася сидит в коридоре на полу рядом с пылесосом (чашка для пыли прозрачная, видно насколько она заполнена) и талдычит мне: "Мама, мусир, мама, мусир." (в смысле мусОр) Пояснила ребенку, что когда наша Барбара закончит пылесосить все ковры, можно будет вытрусить чашку пылесоса )). Слышу, моя негритянка смеется: Роксолана САМА открыла и вынула пыле-чашку из пылесоса, спустилась на первый этаж дома и вытряхивает её в мусорное ведро . Потом принесла и САМА же вставила ПРАВИЛЬНО. Это моя доця впервые такой подвиг сделала, просто она видит КАК эту работу делаю я, и решила, что может тоже ! Хозяюшка растет ! )

16. Вверх #11996
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Мэри,, помощница растёт у тебя))) цветики сажает в саду, помогать убирает ,чудо))))

решила я сегодня никуда не идти, настроения нет, да и неохото морозиться, это ж дублёнку надо доставать, ... мне лэнь ,я лучше под пледиком поваляюсь да посмотрю кино или книгу почитаю.
    For friends

$€£

17. Вверх #11997
    Вице-мисс Осень-2009
    я тоже сегодня никуда, еще и сантехника жду и кабельщика, и ни того,ни другого
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #11998
    Fata Morgana Аватар для miraj
    и я не могу)))))))))) для меня это смерти подобно)))
    я тоже когда то говорила, что Я и ДИЕТА понятия абсолютно не совместимые))))). А теперь сижу на строгой диетке (супчики, кашки,все варенное, или на пару приготовленное). Когда припекло, аж бегом отказалась от всяких вкусностей. Тяжело, а что делать???

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня никуда, еще и сантехника жду и кабельщика, и ни того,ни другого
    Верзик, сценарий рисуется неоднозначный

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Завтра вроде опять +

Я просто в шоке. 25 р не стоят нервов таких. Что не могли просто сказать по 25р и скандал исчерпан. Вот эти все гнобления массовые детей.. вобще не перевариваю.
    Я, наверное, никогда не забуду, как меня с училище чуть не выперли.. У нас раз в семестр была комиссия по пропускам и на 3 курсе я на неё впервые попала (я проболела много, а с 11 или 13 пропусков всех на ковёр..теперь считаем сколько н за неделю набегает). Мне на комиссии орала зауч, что надоело ей каждый семестр со мной разбираться, что она подаёт бумаги на отчисление. Так я при всех так начала рыготать, что та лошадь. Мне смешно было слушать как она рассказывала, как она меня на пересдачи водит и т.д. Когда у меня впервые с Н-ками проблема. В конце-концов она осталась при своём мнение, что я злостная прогульщица...хотя по журналам посмотрели и отчетам, что моего имени никогда в списках не было)))

Так с зарплаты своей пусть отдаст (умная эта). ППЦ.. от куда такие умные берутся?Как наша педиатр... отдолжите значит 200 гривен на прививку или нечего в сад рваться

Кстати я многих знаю.. не так давно закончивших гимназию и у кого дети выпустились. Там часто такого плана идиотизм бывает.

)
    Ну я же тоже так и сказала, что могли бы по телефону сказать сумму и все. А самое интересное, что это не детестроили. Их отчитали минут 10 и все, а остальной час нас (мам) воспитывали.

Прививка приорикс появилась с понедельника. Всех приглашают на нее. Она государственная, и не надо в аптеке покупать.
    А мы тоже комиссию на сад проходим. Я от одного врача устала, поэтому с нашей договорилась, что ЛОР и офтальмолог за 20 грн каждой попишут мне комиссию.

20. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    1.64рост и 61-64кг мой обычный вес --был до родов .при весе 59 кг гремела костями.про нынешнии вес даже неловко писать
    да ,кости у всех разные и по разному весят)))) при моем росте 164 и весе 55 кг - у меня попа необътная и щеки из-за спины видны) мой вес 50)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 600 из 1988 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права